2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫を轢き殺しました(笑)

1 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 00:39:54 ID:acx+U+ey0
猫が道路に飛び出してきたら、迷わず轢きましょう。
ハンドルを切ったり急ブレーキをかけると、人身事故につながる恐れがあります。
責任は猫やバ飼い主にあります。
人名>>>>>>>>>>猫なのは当然ですね。

2 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 00:49:07 ID:j2k/Ftx1O
避けた方が大惨事に至る可能性が高いものね
野生動物ですらそれは仕方ないのに、ましてや猫じゃね


3 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 01:38:48 ID:lqyrJf2iO
ネコを外飼いする馬鹿は死んだほうがいい

4 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 01:45:09 ID:WsDVpl9h0
昔、車で道端に路駐している車があって「狭い道なのにとめてんじゃねぇ!!」
と、心の中で罵倒しながらすれ違った。
車の持ち主らしきおばさんが轢かれた(轢いた?)猫の足を鷲掴みにして道の
真ん中から運んでいた。
確かに道の真ん中に動物の死体があると驚く、安全の為にはないほうがいいにきまってる。
でも自分が轢いたとして、あのおばさんのように移動させれる度胸は自分にはない・・・。
猫は飛び出してくるから、マジ心臓に悪い・・・確かに急ブレーキとかかけちゃうから
後ろに車とかにいたら事故のもとだね。笑ってひき殺すのはできそうもないが。

5 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 05:24:37 ID:lp7f2Cn+O
原住民必死だな

6 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 07:22:35 ID:zMag6ETRO
VIPPERの飼い猫轢き殺しました (笑

7 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 07:30:28 ID:WFDl4dzIO
いい加減猫とか殺すのやめたら?猫は殺されるために生まれてきたんじゃないし。
あと、このスレたてたやつこの辺でやめておかなきゃ警察行きだよェ私動物大好きだからこういうの許せないし

8 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 11:41:53 ID:3LknYLm80
いい加減荒らすの辞めたら?

9 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 17:49:20 ID:RkwGv0qq0
これは不可抗力でしょう
大事の前の小事です
もし、猫を轢きそうな場面に遭遇した際は、迷わず轢き殺す事にします

10 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 17:58:37 ID:DtMu1+EWO
実際に猫を避けて人が死ぬケースもあるからね。
普段から地道に駆除しないと。

11 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 18:24:08 ID:0V5nM6lTO
sasage

12 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 23:23:26 ID:WRmTtamnO
この板の人頑張れ

糞愛誤の腐れロンパリなんかに負けるな

害獣は害獣たる扱いを

13 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 23:58:24 ID:7qrZj73R0
age

14 :黒ムツさん:2007/09/28(金) 00:01:16 ID:CJ9+Gn9VO
猫や犬や弱い動物殺す人間はクズ!強い人間には逆らえないから弱いものいじめてストレス発散してるんだろ?首つって死ね

15 :黒ムツさん:2007/09/28(金) 00:27:54 ID:EZ/PwgqMO
そんな弱い人間に首つって死ねなんて。
ひどいこと言うクズですね。

16 :黒ムツさん:2007/09/28(金) 01:04:58 ID:uczz4JH0O
猫なんて轢いたら余計ストレス溜まるわ
タイヤ汚れるし、後味悪いし
好きで轢く奴なんていねえよ

17 :黒ムツさん:2007/09/28(金) 06:34:12 ID:zV1lZdG3O
age

18 :黒ムツさん:2007/09/28(金) 09:53:33 ID:yI1Xqj0cO
トラックに轢かれて
はらわたさらけ出して潰れてますた

19 :黒ムツさん:2007/09/28(金) 19:59:04 ID:IgEWIpUg0
糞スレ

20 :黒ムツさん:2007/09/29(土) 00:49:47 ID:aevsaclIO
腹がパンパンに膨らむのは、腐ってガスが溜まるから?


21 :黒ムツさん:2007/09/29(土) 15:20:22 ID:WdgBuNGc0
age

22 :黒ムツさん:2007/09/29(土) 15:40:31 ID:+JS613gJ0
ナイス駆除w

23 :黒ムツさん:2007/09/29(土) 15:43:50 ID:+JS613gJ0
餌やりババアもいるし
野良猫はほっといたら繁殖するからな
野良も外猫も躊躇無くひき殺して良いよ
下手に躊躇すると事故に繋がるしね

24 :黒ムツさん:2007/09/29(土) 23:26:32 ID:WdgBuNGc0
ナイス駆除w

25 :黒ムツさん:2007/10/01(月) 21:11:05 ID:LNIcKoU70
 

26 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 00:23:03 ID:JC/ak21TO
遠慮なく轢いたら
頭潰れて血まみれの中に
白っぽい脳みそみたいなのがはみ出てました

27 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 01:08:59 ID:fjsIvgCNO
どんまい



28 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 19:16:16 ID:0mBDrLrS0
轢き殺しても野良猫なら無問題だろうね


29 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 19:40:10 ID:rocmvF+a0
飼い猫でも無問題みたいだよ

30 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 19:57:45 ID:QQSPybmV0
 

31 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 20:09:51 ID:oJ9HpxOF0
猫ひき殺してしまったら、

片付けて手を合わすくらいのことはやれよ

32 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 21:52:19 ID:euo6QHIS0
洗車の手間がかかるので舌打ちしたくなります

33 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 22:40:17 ID:UMfi4fEN0
>>31
そんなこと言ったら、フロントガラスやヘッドライトにぶつかって死ぬ、虫たちにも手を合わせなくてはいけないだろう。
猫だけ優遇するわけにはいかない。

34 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 23:41:23 ID:oXvRBMng0
まあ、あげとく

35 :黒ムツさん:2007/10/04(木) 16:58:16 ID:yAH7UBaIO
気が向いたら祈ってやってもいい
でもその前にご先祖様に線香あげような

36 :黒ムツさん:2007/10/04(木) 17:48:58 ID:EboWDegPO
悼む心は流石にあったけど罪悪感はほとんどなく、
管理出来てない飼い主への怒りがこみ上げたな。

37 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 12:37:31 ID:3liTA6gZ0
 

38 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 12:38:13 ID:3liTA6gZ0
 

39 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 12:43:46 ID:r7sMyusoO
前の車が避けたから何かと思いきや普通の生きたヌコだった
何かが落ちてるのかとこちらも避けてしまった


ヌコだと分かってたらそのまま逝ったのにな
そのまま直進すりゃタイヤ直撃のナイスポジションだったのにorz

40 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 15:33:09 ID:p2O3+O+1O
ネコごときのために
君の車を汚すことはない。

避けて正解。

41 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 00:44:38 ID:htaCAfRzO
車も道路も汚すし、近隣住人に不快な思いをさせるからね
避けられるなら避けた方がいい
愛誤と同じになっちゃう

42 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 01:28:09 ID:Bxf3xuYlO
猫?死体も含めると何回ひいたかいちいち覚えてもない。
犬はさすがに少し賢いらしく突っ込んで行ってもたいてい逃げる。
どっちにしろ命あるモノはすべてだいじだという日本的感性は一切持ってない。

43 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 02:13:41 ID:h4Alm185O
ケースバイバイだろうけど、急ハンドルは避けて直進がよろしい。

44 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 07:25:21 ID:T5o/n+WvO
ケースバイバイ?w

45 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 19:48:54 ID:Bm6hbVe/0
 

46 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 00:19:20 ID:0MStBawx0
フロントにぶつかる蛾と タイヤにぶつかる猫 と どんな違いがあるというのだ?
気にすべきことは 後続車、後続バイクのために 警察に電話して早く回収してもらうことだ。


47 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 00:24:10 ID:AjZxm+fkO
餌やりババァ挽けば早いんじゃね?

48 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 01:25:24 ID:AIoXSoHU0
元から絶つ、かwww

49 ::2007/10/07(日) 01:40:39 ID:WTXNUWjN0
何言ってんのお前等、道路は人間だけの物だとでも思ってんの?

50 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 01:59:39 ID:cUHBQhMfO
そうだけど、他に誰がいるんだよ?

51 ::2007/10/07(日) 02:26:46 ID:WTXNUWjN0
人間以外のすべての生き物だ、だからお前も道路使えるんだよ

52 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 02:37:21 ID:KYqRDqw90
例えば猫より蛾やアリが好きな人がいたら?そいつらは「おかしい」だけか?
自分のペットが不法侵入の猫に殺されたら復讐心を持つのは悪か?
犬を食う文化は野蛮で鯨なら高給なのか?

そんなもの人間が好き勝手に決めてるだけだ。たまたま猫や犬を好きな人が多
いだけだろ。好き好きでいい。

53 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 02:38:18 ID:KYqRDqw90
訂正 高給 → 高級

54 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 07:50:55 ID:cUHBQhMfO
>>51
人間のための道路だから、人間が安心して道路を使える。

別にお前のために道路が作られてるわけじゃないよ。

55 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 08:00:49 ID:/d5WLuifO
>>54
>>51のためだけの道路ではないが
>>51のための道路でもあるのは事実。
だって人間が納めた税金で作られてんだから。


少なくともバカ猫のための道路じゃねえ。

56 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 08:08:19 ID:cUHBQhMfO
猫が安心して使える。ネコヲタ専用道路を作ったらどうか?


勿論ネコヲタが私財投げうってな。

57 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 11:52:27 ID:0MStBawx0
犬猫オタ専用道路、専用公園 あったら たった1年で臭くて利用不可能になるだろうね。
昔の公園のトイレを見ろ。だれも掃除しないから糞だらけ。愛誤ってその程度の人間なんだからねえ。



58 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 12:52:45 ID:Apo9X/Q10
人間の多様性のひとつなのだろう、確実に淘汰される類の。


59 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 15:21:01 ID:HxVo95Io0
 

60 ::2007/10/10(水) 20:23:31 ID:8D1c+ZeR0
地球上にある物はみんなのもの

61 :黒ムツさん:2007/10/10(水) 21:57:32 ID:vzCL7/yM0
>>60
じゃあ、君んちは鍵もかけないで、ホームレスが住み込んでも、文句言わないんだな。
奥さんやお母さん、妹や姉を、知らない男に提供できるんだな?
俺には現金をくれ! 車でもいいぞ。

62 :黒ムツさん:2007/10/10(水) 22:14:08 ID:rQL9QgnOO
↑何歳(′ω`)?

63 :黒ムツさん:2007/10/10(水) 23:04:32 ID:zNL67W+K0
>>60
で、何が言いたいんだい?

64 :黒ムツさん:2007/10/10(水) 23:11:36 ID:tt/yPrK00
>>63
各自、ジャイアニズムを発揮して奮闘せよとの御達しだ。

65 :黒ムツさん:2007/10/11(木) 00:56:45 ID:u0Yf7HQJO
↓に基地外馬鹿愛誤がいます
http://mikle.jp/lifestyle/dispthread.cgi?th=1999
帰ってこないネコ
駆除されたんだよ!!ザマーミロwwww

66 :黒ムツさん:2007/10/11(木) 09:04:45 ID:fJ5rX4S/O
自業自得ってやつだね

67 :黒ムツさん:2007/10/11(木) 09:28:57 ID:gGExk/HC0
虹の橋にでも行ってしまったんだろうw

68 :黒ムツさん:2007/10/11(木) 11:18:31 ID:9uIcV7I4O
>>65
それに自業自得って書いて戻ってきた。

削除されそうだが。

69 :黒ムツさん:2007/10/11(木) 12:04:27 ID:XGDWqT/b0
素人女固定の裸体、ここに大終結!

http://www.openiu.com/upload/071002/74198204947021b1432771.jpg
http://www.uploader.be/output/1190558299.jpg
http://www.imagup.info/images/05/1189988123_30021.jpg
↑ゴリラろくゆう画像アップ
http://www.imagup.info/images/05/1188604374_syugo_gogo.jpg
↑伝説の詐欺写メ女。見かけたら注意せよ (ろくゆう)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1190885882/153
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1175852373/298
http://www.noshmim-m.net/upic/A37IAnh_noshmim-m.jpg
http://rj.foto.radikal.ru/0710/51/25f4c7abf116.jpg
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1152410330/576

70 :黒ムツさん:2007/10/11(木) 16:59:54 ID:9uIcV7I4O
>>65>>68
削除されてた。
なんか都合の悪い事書かれると削除する感じの悪いサイトだった。

71 :The☆覚醒者 ◆DMzTyHF5uc :2007/10/11(木) 17:29:39 ID:osgjfEDbO
http://raus.de/crashme/
↑このグロ画サイト通報してくれwww

72 :黒ムツさん:2007/10/12(金) 08:00:00 ID:q/kcfdx6O
昨日書き込んだが、今朝の時点では消されてなかった。
内容は以下の通り。今後に注目。



猫の知能は、人間でいえば2〜3歳の子供並。

車は危険だということは理解できないし、まして交通法規なんか知ってるわけがない
車社会の日本で「赤信号の道を飛び出したら危険」ということすらわからない生き物が、生きて帰ってこれる方がむしろ奇跡に近いですよ。

そんな生き物を屋外に出すなんて虐待同然、飼い主としてあまりに無責任だと思います。

73 :黒ムツさん:2007/10/12(金) 20:56:30 ID:RUPpgN4m0
>>72
今のところは消されてないようだ。

74 :黒ムツさん:2007/10/12(金) 22:14:14 ID:KiLzJ6CSO
因みにそのサイト外飼いして毒殺されたアホとかいますよ(笑)
『辛い…』ってやつ

75 :黒ムツさん:2007/10/12(金) 23:11:18 ID:TmWuB7LbO
>>74
ワロタ。
放し飼いしておいて大騒ぎ馬鹿主が、
辛い……ってさすがに自業自得だろうに。

76 :黒ムツさん:2007/10/13(土) 10:11:03 ID:bYqT4JLt0
よそに出るなよ

77 :黒ムツさん:2007/10/13(土) 16:35:47 ID:KDcGM2gj0
>>1
GJ!

78 :黒ムツさん:2007/10/13(土) 20:17:51 ID:mscbmG4HO
猫を車でひき殺すって最高だよ!あの骨や内蔵が潰される感触がたまらないよ!

79 :黒ムツさん:2007/10/13(土) 21:51:11 ID:j3YpnX710
>>74
読んだ。正論ばっかでワロタ
虐待は許せないが、この場合まず責めるべきは自分自身なのにな
猫犬関係ないが、道理の通じないってのは怖い

80 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 00:22:26 ID:Zg+4CBkcO
喜べ。
愛誤が釣れたぞwww

81 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 00:23:33 ID:Zg+4CBkcO
連レスすまん
>>80>>72へのレス

82 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 00:26:37 ID:why/5iXEO
あの掲示板は愛誤の溜まり場やからね(笑)
『毒餌の是非』ってのも面白れーよwwww

83 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 00:37:57 ID:V8MlzfaYO
>>65のNO7に2ちゃんの悪口が書いてあります。

84 :黒ムツさん:2007/10/15(月) 00:18:10 ID:AvY0VzhsO
保守

85 :黒ムツさん:2007/10/16(火) 08:05:01 ID:CqcIamy1O
急発進
急ハンドル
急ブレーキ

これは危険だけでなく、燃費が悪くなる。

86 :黒ムツさん:2007/10/16(火) 10:27:04 ID:HvzZMbCd0
轢き猫の季節だな

87 :黒ムツさん:2007/10/16(火) 19:18:39 ID:jWXaM83T0
http://chinabbs.up.seesaa.net/image/beinvedaixiaomao2.jpg
http://chinabbs.up.seesaa.net/image/beinvedaixiaomao3.jpg

88 :SATOR:2007/10/17(水) 16:04:07 ID:MJPWnmnN0
>>87
わろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :黒ムツさん:2007/10/17(水) 17:04:31 ID:6uE0Nw8w0
>>88
確かに鬼畜の振る舞いだよね〜

90 :黒ムツさん:2007/10/17(水) 17:36:03 ID:RSACm4TRO
今日の朝はねられたのだろう、成猫のチャトランが転がっていた
危うく踏むところでした、新車だから絶対イヤや

91 :黒ムツさん:2007/10/18(木) 22:13:39 ID:Gk/txD/jO
猫ヲタ

92 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 23:26:24 ID:Gzh1Yx4WO
>>65の掲示板は可なり感じ悪い

93 :黒ムツさん:2007/10/22(月) 22:31:06 ID:/vfZSz3fO
猫せんべいがよく見られます。

94 :黒ムツさん:2007/10/23(火) 22:16:29 ID:FQ/RVhwyO
保守

95 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 16:13:32 ID:7XxVJ5jmO
あげ

96 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 22:15:27 ID:14IiWz2J0
>>92
ここにいる人全員を「変な人」呼ばわりしている奴らだもん。
仕方がない。

97 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 22:38:33 ID:ZgEbJ/CoO
>>87
この転がってるのってこの猫の子供?
それとも他の動物?

98 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 01:05:27 ID:nQFLT86E0
安全運転に心がけましょう。

99 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 01:53:13 ID:bgJoTPNMO
歩行者には気を付けましょう。
猫が飛び出したらチャンスです、ためらわず直進しましょう。

100 :ジャスティス:2007/10/30(火) 03:07:17 ID:eapXzI6CO
いつきても相変わらずだ…

…ククッ…
やることないやつは可哀相だな。

101 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 08:15:46 ID:bgJoTPNMO
>>100
あ、ジャシスティスだ。

102 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 13:31:48 ID:LUM5JC3RO
野良猫なんて一年間に相当の数が轢かれてるだろww

103 :ジャスティス:2007/10/30(火) 13:32:39 ID:eapXzI6CO
誰だかわかんねぇが……

よぅ。

104 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 13:34:44 ID:nQFLT86E0
お前はどうなんだ?
そんな「ジャスティス」なんてはづかしいコテのくせして。
安全第一!

105 :ジャスティス:2007/10/30(火) 14:53:49 ID:eapXzI6CO
言っておくが俺は自転車さえ安全運転だ。


ここの連中みたいに視野が狭いわけじゃないぜ?

…ククッ…

106 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 15:27:35 ID:xJ7LJEhu0
ジャスティスってバカ?

107 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 16:19:31 ID:bgJoTPNMO
うん

108 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 16:34:33 ID:FDGvWdbYO
中途半端な馬鹿だと不快なだけだがここまで突き抜けた馬鹿だと愉快だから許すw

109 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 18:26:18 ID:II/wuzJyO
昨日の夜中、水海道の県道で内蔵さらけだしてぐちゃぐちゃになったヌコ見たな
煎餅じゃなくてまだ立体があったからトラックに巻き込まれたんじゃねえか


肉屋のショーケースのトレーに盛ってある鶏肉ぶつ切りみたいでワロス

110 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 19:45:46 ID:hYhKAQbEO
ここぞとばかりに虐待文章さらけ出してる
奴の方が遥かに笑えるけどね

111 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 23:39:45 ID:bgJoTPNMO
甲乙つけがたい

112 :黒ムツさん:2007/10/31(水) 00:47:45 ID:wMC0na9J0
猫の死体に蛆虫がたかってなくてワロス(近くの鳥の死体にたかってた)
そのあとは骨になって土に還りましたwwwwww

蛆虫からも嫌われている生き物が居るらしい(笑)

113 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 13:42:21 ID:1HZmCW98O
ジャスティスは自転車しか乗ったことがない。

114 :ジャスティス:2007/11/01(木) 15:52:58 ID:cUx1w2hjO
>>113
おーおー、知ったかぶっちゃって笑えるな〜。
…ククッ…

115 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 17:18:52 ID:3ukhox940
補助付だろw

116 :ジャスティス:2007/11/01(木) 18:04:12 ID:cUx1w2hjO
>>115
まるで補助付きであってほしいような言い方だな?
君と一緒にしないでくれるか?
…ククッ…

117 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 18:47:50 ID:3ukhox940
うはw反応したwwww

118 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 22:22:13 ID:fQruAfVaO
ジャスティスって誰ー?

119 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 22:39:44 ID:1HZmCW98O
>>118
頭のおかしい人

120 :黒ムツさん:2007/11/02(金) 01:14:00 ID:V1I/RNZzO
ジャスティスは邪気眼を持ってる

121 :黒ムツさん:2007/11/02(金) 01:53:58 ID:89vqse890
いいキャラじゃん

122 :ジャスティス:2007/11/02(金) 13:56:24 ID:nt2GPJn/O
…ククッ…
好き勝手言ってんなぁ〜本当いろんなやつがいる

123 :黒ムツさん:2007/11/02(金) 13:56:54 ID:1ZO1DXjNO
おっくせんまん!
おっくせんまん!

124 :黒ムツさん:2007/11/02(金) 16:42:40 ID:6jO8Op870
ジャスティスってバカ?

125 :黒ムツさん:2007/11/02(金) 17:03:25 ID:rTAjB61L0
>言っておくが俺は自転車さえ安全運転だ。

だからチャリしか運転できない中学生なんでしょ?
いい大人がたとえ2ちゃんのコテハンとはいえ、「ジャスティス」はねぇ・・・
「ジャスティス」・・・書くだけで恥ずかしい。

126 :黒ムツさん:2007/11/02(金) 21:23:52 ID:TD4yF9yp0
車で野良猫を轢き殺しても愛護法に触れません(笑)
合法的な野良猫駆除法

127 :黒ムツさん:2007/11/02(金) 22:39:11 ID:1ZO1DXjNO
>>125
じゃ大人なお前がコテつけるとしたら例えばどんなの?
大人だからムケチン?
大人だけどホーケイ?

128 :黒ムツさん:2007/11/02(金) 22:43:05 ID:E23HaBDuO
そうやって脳内で法作って自分を正当化してる時点でガキなんだよw

129 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 17:30:30 ID:G9X5Y1Xy0
>>127
大人は黙って「黒ムツさん」。


130 :クックッです:2007/11/05(月) 13:30:13 ID:DeDwKAekO
ようこそ。ここへ、あそぼーよパラダイス。

131 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 14:27:19 ID:zqXF/Sz10
車で轢いたら愛護法で罰せられるとか
脳内で法作って自分を正当化してる愛誤はガキだよなw

132 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 23:24:38 ID:433y5XXsO
同じ言葉繰り返す事でしか反論出来んのか?本当虐待してる奴って頭悪いよねw

133 ::2007/11/06(火) 00:14:23 ID:C5OAPgWd0
虐待をする奴はちょっと頭がイカレてるねw

134 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 01:17:10 ID:n2b4s0LwO
虐待はスレ違い


135 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 15:48:02 ID:Z+wHVNf2O
せっかく目の前に飛び出してきたのに仕損じた

狙ってひき殺すのはムズイ

136 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 16:02:03 ID:E5CtK7AW0
http://i.pic.to/j0xg2

137 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 16:17:39 ID:Uo7BRbL/0
轢いただけじゃ虐待じゃないから

放し飼いする方が虐待だって獣医さんも言ってるよ

138 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 06:33:23 ID:tK7mnbswO
それは正しい

139 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 08:18:42 ID:1dlBJF9rO
それは私が高校卒業間近の事
夜中に同学年の友人達と温泉に行こうという話になり3人で温泉に向って私の車で夜道を走ってました
途中、私が眠くなってしまったので友人に仕方なく運転を交代してもらいました
後部座席で横になる私
少し経って意識が薄らいだ時に不意に車がドンッと音と共に急ブレーキがかかったので飛び起きました
運転していた友人と助手席の友人が慌てて車から飛び出して走って来た地面の一点を見つめていました
私も車から降りて友人達のいる場所に行くとそこには白いフワフワの毛の猫が目を見開いて倒れていました
口からは血がだんだんと出て来て呼吸はしていませんでした…
あまりの恐ろしい光景に友人達3人は私を置いて無言で車に戻り始めました
私もすぐ車に戻りましたが
友人が車を発進させず落ち込んでいたので「お年寄りを轢かなくてよかったじゃん!」と元気づけ
なんとか温泉まで運転させました
みなさんも猫には気をつけて下さいね(´・ω・)ネー

140 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 13:00:28 ID:boErqgiaO
携帯でも見れる猫里親サイト↓
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/hyak/nyanko/i-index.html
http://www.pet-f.jp/ez/index.php

上は無料、下は月額制
猫好きを装おって糞猫をゲットしよう(^o^)

141 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 15:55:18 ID:tK7mnbswO
>>139
良かったですね。人じゃなくて猫で。

142 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 16:14:46 ID:G71bJ9uf0
>>135
偶然轢いたことはあるんだけど、
狙っても意外と難しいもんだよねw

143 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 16:48:57 ID:Dg00aDRzO
>>139
楽しい旅行が台無しだったね
まったく猫を捨てる・放し飼いにする奴らは迷惑きわまりないな
でも、人じゃなくて良かった
猫でも轢かないに越したことはないし、安全運転でね

144 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 17:03:00 ID:G71bJ9uf0
車に傷が付かなきゃ、別に轢いたって構わんよ

145 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 17:33:05 ID:ET9Ys6up0
カラダに電極を貼り付けて、一定時間ごとに電流を流す。
猫を寝かさない虐待。

やっちゃだめだぞ!

146 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 17:53:41 ID:tK7mnbswO
キサマぁ!


なんていい奴なんだ!
早速俺も試そう。

147 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 04:11:52 ID:+pGpwqWcO
あげ

148 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 05:57:05 ID:gYmyUUdeO
>>139
ヒント:友人の人数

149 :通報:2007/11/11(日) 20:28:00 ID:peDEr6Qi0
貴方達って本当に、ある意味・・可哀想な人達ですね。
こんな発想しか浮かばないなんて人からたぶん愛されてきて無いんでしょうね・・
親や周りの人達からも。 おきのどくに・・・。

人って愛されて生きていたら、生き物に対してこうゆう発想には
ならないですからね。

動物虐待は犯罪なので、通報します。

150 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 20:41:06 ID:sb82Dwu60
>>149
妄想キチガイ愛誤さんは、ユルいオツムに作り上げた妄想に唾吐いてご満悦ですかい?

それって、オマエの根性の汚さの顕れだぜw

マルチで通報通報と落書きしてるが、そんな悔しがり屋の虚仮脅しは見飽きちゃったよw

勝手にやればぁ〜?w

151 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 20:53:55 ID:+pGpwqWcO
>>149
動物愛護お断り

152 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 20:35:12 ID:CLsBfC3A0
猫タンを轢いた後降りて確認し、辛うじて息があるようであればバックでとどめをさします
長期間の苦痛を与えるのは虐待だからです

153 :なみ:2007/11/13(火) 20:11:15 ID:nWSBqr/qO
動物に虐待している糞人間は
いつかおもい罰がやってくるよ。
過去になにかあったからやったのかもしないけれど...

154 :黒ムツさん:2007/11/14(水) 00:48:09 ID:l6pxMwsVO
>>153
なんで?
道路に飛び出した猫を避けようとして急ハンドル切る方が危険じゃないか?
人を殺してしまった方が人間社会じゃ罪が大きいんだぞ

155 :黒ムツさん:2007/11/14(水) 01:27:31 ID:2f9bxsacO
スレタイも読めないなんて愛誤は本当に馬鹿だなあ。

156 :黒ムツさん:2007/11/14(水) 10:16:56 ID:cUzjZp74O
>>154
同感。それだったら、いつ人殺してもおかしくない。刑務所いきか。

157 :なみ:2007/11/14(水) 19:46:38 ID:QW4e8/iTO
そういう意味で言ったやけじゃないんだが..
じゃあ..猫はいいの?
猫は死んでまってもいいわけ?


158 :黒ムツさん:2007/11/14(水) 20:05:28 ID:L04c8ybXO
YIPからきますた
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/JTTTM/3697/

159 :黒ムツさん:2007/11/14(水) 22:38:22 ID:K8Tw1jojO
>>157
良くはないけど、猫を避けた結果人をひいたらどうするの?他の車とぶつかったら責任とれるの?

160 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 00:33:59 ID:6EicdFh4O
>>157
そういう台詞は猫を放し飼いにする奴とかに言うのが正しいよ
轢けば気分悪いけど自分の人生と他人の命のが大事だもの
それでも急ブレーキ踏んじゃいそうだけどね


161 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 00:42:02 ID:k9WtWSHdO
>>157
君の気持ちはなー〜んかわかるお!(`・ω・´)

162 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 02:24:58 ID:qTACIp8l0
>>160
咄嗟だと反射的に急ハンドル切ったりブレーキ踏んじゃって危ないんだよなあ

冷静だったら余裕で轢き殺してやるんだけどw

163 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 11:34:52 ID:vVJkMcYLO
愛誤にそれを理解するのは無理

164 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 17:18:56 ID:1A201h2P0
>>157
人は死んじゃダメ
ネコは死んでも構わない

なんでこんな当たり前のこと理解できないの?

165 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 23:57:52 ID:un+34OBdO
愛誤だから

166 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 00:01:55 ID:UNQ8hgA10
バカだから愛誤になるのか、愛誤だからバカなのか

167 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 00:03:26 ID:95F5X9sWO
相乗効果

168 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 20:01:27 ID:Vdsun4hGO
ウホッW良いキャット

169 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 22:09:54 ID:Kal2ErfdO
>>157
ヒント:猫の命<<<<<越えられない壁<<<<人命

170 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 21:42:44 ID:vTnJlHgU0
駆除は中華に任せるアル(`ハ´)
湯で猫w
http://video.1st-game.net/youtube/v_93TkKnctWGc.html

171 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 01:22:43 ID:qeH61GvIO
愛誤って、猫が飛び出してきたら、歩道の登校中の子どもたちの列に
突っ込んででも猫は救うべきとか思ってそうで怖い

172 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 06:42:47 ID:IT73BC64O
猫が死のうと人が死のうと死んだ奴が負け。
だからみんなも気をつけてね。

173 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 07:27:56 ID:NitAiXufO
そうは言っても、人を死なせて生き続けるのはかなり辛いよ。

だから人命を優先しろ。

174 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 07:46:53 ID:yqoIdO1C0
>>157
じゃあ..ゴキブリはいいの?
ゴキブリは死んでまってもいいわけ?


175 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 08:03:55 ID:sZ3FZ2Z50
猫もゴキブリも死んでいいだろw

176 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 08:08:12 ID:u5lh8BTYO
猫のせいで子ども達に車が突っ込んで記事にしても記事の撤回求めて迷惑メール送りまくるような連中だからな‥

177 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 01:04:39 ID:b75wvl5A0
>>176
猫のイメージが悪くなるから?
野良猫駆除が実施されて、無責任に餌やったり可愛がったり出来なくなる恐れがあるから?
だとしたら、本当にゴミだな

178 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 12:54:12 ID:v0oQIWnh0
彼女とドライブ中、野うさぎが道路に出てきて、カワイイネーていいながら並走させたら、対向車に
パキッと踏まれてあっさり逝ってしまいました。あの時のウサギさんごめんなさい(*´∀人)ゴメンヨ ゴメンヨ

179 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 17:06:51 ID:5RK3yhgbO
携帯でも見れる猫里親サイト↓
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/hyak/nyanko/i-index.html
http://www.pet-f.jp/ez/index.php

上は無料、下は月額制
猫好きを装おって虐待用糞猫をゲットしよう(^o^)

180 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2007/11/25(日) 17:15:01 ID:StzWmNi/0
ここは「糞垂れ流し( ´,_ゝ`)プッ」が
「ディスクトップ」の説明をするスレですか?( ´,_ゝ`)ぷっ

181 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 18:28:08 ID:nv8vSf0a0
また古いコテを掘り返してきたなw
無駄ageも死んだしもう時代は変わったぞ

182 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 00:08:23 ID:cLPZUd2G0
無駄age(笑)

183 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 02:36:09 ID:ffgETRcJO
虐待
ひどすぎる

猫も人間と同じ一つの命

かけがえのない命を人間が

絶たせてしまう...

もうやめましょうよ

184 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 04:19:17 ID:a8RoIjJyO
人間の命と猫の命が同じで。

その他の生き物の命はどうでもよくて……



と言おうと思ったけど、さすがにスレ違いだったかな。

185 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 02:08:47 ID:Y1qbAGbp0
>>159
お前の場合、人を轢いたら、いやみつきになるだけだろ
図星だろ
本音は、人をひき殺したいところだが、殺人になるので、我慢してるだけの事
それが>>159の正体

186 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 07:59:11 ID:dnjBllfAO
>>185
日本語でお願いします

187 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 22:31:55 ID:FZC/loNN0
>>185
オマエの真っ黒な妄想は、オマエの真っ黒な精神を顕したに過ぎぬのだよ

解かるか? キチガイ

188 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 22:48:04 ID:Im1uA6MPO
轢くのも死体片付けるのも死体見るのも嫌。猫の存在そのものが百害あって一利なし。いなくていい生き物。

189 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 23:21:19 ID:t74n6p3MO
完全に愛玩動物だから、絶対必要な動物ではないわな>猫(山猫等は除く。当たり前だが)



190 :黒ムツ死ね:2007/12/03(月) 01:58:25 ID:SHvkDLRf0
ここにいる畜生以下のキチガイ共が一番大切にしてるもの
そいつを殺し踏みにじってやりたいね〜 
きたね〜ツラに顔射してやりてぇ
死ねよ

191 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 02:45:26 ID:XVhbbZmR0
>>190

 >>187

192 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 03:12:15 ID:hLk66jHz0
>ここにいる畜生以下のキチガイ共が一番大切にしてるもの
>そいつを殺し踏みにじってやりたいね〜 


虐待はしてるけど大切にしてるのもやっぱり猫なんだよなw
踏みにじるんでしょ?どうぞw

193 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 11:43:21 ID:13IQe4VmO
ジャスティス君、最近みないな。

194 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 12:20:04 ID:Kn83i3eSO
>>192
ああ、でもなんとなくわかるわ。
愛してるが故に、迷惑な野良猫とかは余計に憎いんだよな。

195 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 12:27:57 ID:433lZ33N0
人命>>>猫はわかるが、なんで(笑)なの?

196 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 12:50:38 ID:7PPqV7bWO
猫>>>人命な愛誤への嘲笑かな

197 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 13:03:23 ID:lQGXYxuN0
196>>キムチ臭いから喋るな 朝鮮人

198 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 13:11:57 ID:Kn83i3eSO
>>197
チョン公ですらレスアンカーの付け方わかってるんだからさ、、
いい加減覚えようよ、、学習するのが人間だよ。

199 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 13:15:51 ID:MqMCBGGrO
>>198
そいつはネコ並の知能しかないから無理

200 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 13:38:05 ID:433lZ33N0
どう考えても(笑)はおかしいと思います
虐オタならともかく、動物の死をあざけ笑うのは異常だと思います

201 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 13:57:07 ID:AFGFqgk+O
>>198
そういう意味か
なんでキムチより196を尊重するんだろう?
って思ってたwww

202 :黒ムツさん:2007/12/08(土) 10:52:11 ID:35t+2sQpO
ジャスティス(笑)

203 :黒ムツさん:2007/12/08(土) 13:30:13 ID:xsVyHBSM0
ぐちゃぐちゃに轢かれた猫って気持ち悪いな。
死んでまで嫌がらせしてやがる。

204 :黒ムツさん:2007/12/08(土) 14:19:06 ID:Vo2mJx6O0
これよりこのスレは、「猫大好き」に昇華しました

205 :黒ムツさん:2007/12/08(土) 15:25:56 ID:bTGyFaV80
>183
お前、それを保健所職員に言えるのか?
元はと言えば、無責任に猫を捨てたり外飼いしている猫ヲタ愛誤の責任だろうが。

日頃、外にブッ飛ばしておいて、帰ってこなくなると「猫ちゃん、旅に出たのね〜」とか言って新たな猫を即購入。
猫ヲタ愛誤は、この繰り返し。
まあ、旅に出たって表現は間違ってないかもな。但し、多くの猫の旅は、おそらく「死出の旅」だろうね。
そして「猫ちゃん」とやらは多分、道路で車に轢かれて猫煎餅になった挙句、役所の死骸回収車にブチ込まれてんだろうよ。

それだけならまだマシだ。ドライバーが猫を避けようとして、大事故に発展する可能性は大いにある。
だが、猫ヲタはそんなの無視。毎日猫を外に放流しまくり。そんな身勝手な連中の飼い猫が、道路に飛び出して車に轢かれてブチ殺されても、自業自得だ。

ドライバーにとって、猫ヲタ愛誤の自己中な考え方は凄い迷惑なんだよ。

206 :黒ムツさん:2007/12/08(土) 19:48:40 ID:t3RgSL5L0
愛誤は保健所のオッサンとかにもイヤミ言ってそうだな

207 :黒ムツさん:2007/12/09(日) 02:51:09 ID:2m34nkAk0
愛護は大馬鹿社会の嫌われ者
犬猫を道でも人の家でも糞をさせ放題
嫌われて当然


208 :黒ムツさん:2007/12/11(火) 17:42:01 ID:URBRKSHA0

やっぱり猫って下等生物だな


50 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 08:52:07 pzi7RHqQ
いまさっき俺が目撃した恐ろしい光景を報告します

猫がトラックにひかれてペッタンコになった瞬間を見掛けたがマジでトラウマになるかと思った・・・

だが本当の悲劇はこれからだった・・・

親猫だったらしく仔猫が2匹近付いてきた

しばらくうろちょろしてた仔猫の仰天行動をみた

親猫を く い だ し た 猫は雑食と言うが・・・マジでトラウマだよ

209 :黒ムツさん:2007/12/11(火) 18:10:26 ID:RTCtYmjD0
>>208
だから、何なの?

あんたも人間としては下衆じゃん

210 :黒ムツさん:2007/12/11(火) 18:25:05 ID:xUD3lAHjO
しょせん畜生だから

211 :黒ムツさん:2007/12/11(火) 18:42:22 ID:P41nGTybO
毎年十万匹を超える子猫が、飼い主によって保健所に持ち込まれているという事実は
保健所を一番利用してるのも愛誤ということを表してるけどな。

212 :黒ムツさん:2007/12/11(火) 19:45:25 ID:HxNZ8VYS0
所詮愛護など畜生以下の存在
要らなくなったらポイこれが現実

213 :黒ムツさん:2007/12/12(水) 01:19:37 ID:9/a2o4AhO
ガバメンツ

214 :黒ムツさん:2007/12/15(土) 23:03:00 ID:yqGOtn6g0
相変わらずココは過疎っているなぁ〜

215 :黒ムツさん:2007/12/15(土) 23:36:45 ID:9leGe24m0
そんなに轢けねえもんw

チャンスがあれば轢いてやるけどさw

216 :黒ムツさん:2007/12/16(日) 00:05:52 ID:kVEPM7TMO
>>215
猫を発見してから、ひくのでなく、
なにかドンッと、ぶつかったと思ったら猫が死んでいた。という感じだと思う。

猫を発見した時点で手遅れ(ひくのが)

217 :黒ムツさん:2007/12/16(日) 00:16:56 ID:L+C5Z6W30
早朝なんかチャンスあるぜ
バカ猫が行こうか戻ろうかおたおたしてるうちに、ドンだw

218 :黒ムツさん:2007/12/16(日) 00:21:03 ID:L+C5Z6W30
猫って車のスピードをわかってないよな
空いてる時間こそ速いのに、常に一定だと思ってそう

219 :黒ムツさん:2007/12/16(日) 12:25:29 ID:RxGs0iUf0
>>218
まあ猫だし

220 :黒ムツさん:2007/12/17(月) 00:14:08 ID:p7sISZuT0
混んでる時はビクビクしてるけど、空いてると呑気だよなw

思わずアクセル踏んじゃうぜw

221 :黒ムツさん:2007/12/18(火) 02:02:48 ID:skK8syvgO
人間が道路に飛び出してきたら迷わず轢きましょう。
スピードを弛めてはいけません。目一杯加速しましょう。
面白いものが見れますよw

222 :黒ムツさん:2007/12/18(火) 04:51:06 ID:dIHyW9PkO
それは駄目

223 :黒ムツさん:2007/12/18(火) 05:26:51 ID:8/d4lmtO0
>>221
人殺しを推奨するネコヲタ





224 :黒ムツさん:2007/12/18(火) 08:04:38 ID:/5Ple1slO
>>221
最低だな
人間じゃねえよ

225 :黒ムツさん:2007/12/20(木) 20:22:23 ID:jbBTTjHkO
>>221
猫ヲタの本性

226 :黒ムツさん:2007/12/20(木) 20:39:40 ID:4Wg4PuAp0
http://imepita.jp/20071219/543240

227 :黒ムツさん:2007/12/23(日) 09:44:40 ID:XNo6mLl1O
あげ

228 :黒ムツさん:2007/12/23(日) 20:48:05 ID:5W+iydrR0
>>221
下手な小説より面白い人生の末路が見れるな

229 :黒ムツさん:2007/12/26(水) 09:42:45 ID:7w3VV22l0
>>221
虐待オタの特徴

最初は、小さな虫からスタートする
   ↓
小動物にステップアップ
   ↓
犬・猫に昇格
   ↓
最後に人間へとエスカレートしていく


奴は、ついに本性を現したw

230 :黒ムツさん:2007/12/26(水) 10:53:03 ID:ZqoJaR41O
たかが猫と思ってるだけ

231 :黒ムツさん:2007/12/26(水) 22:41:24 ID:EYdnZRjF0
>>221
やっぱ猫オタって怖い

232 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 00:33:37 ID:9g+JrttnO
狂ってるからね

233 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 01:21:38 ID:qKpYRlXh0
>>229
悪いが、俺は猫を虐めたいだけ。人間なんかに興味はない。

234 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 02:25:22 ID:9g+JrttnO
人名>>>犬>>>猫

235 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 03:42:58 ID:x7LNcoueO
タクシー乗ってたらタクシーの運ちゃん普通に猫ひいたよ
対向車あったのですいませんねぇとか言われた

236 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 09:21:04 ID:43oIOfk8O
運ちゃんとなると慣れているね
他人の命を預かっているんだから当然か

237 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 10:02:21 ID:ZfkBVJr0O
これからも安全運転で!

238 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 12:39:45 ID:IF+E55Je0
さて今日も邪魔な猫を追い払うためにエアーガンで撃ってくるか

239 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 13:17:24 ID:t0TwZp/X0
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'      //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)

240 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 13:18:00 ID:gx4xNmGTO
ごめんウンコ漏らした…

241 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 13:23:39 ID:FjOZfoj2O


242 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 13:43:51 ID:FC6pedSw0
女の子が轢き殺しいて行く現場を見たことがある奴は居ないか?

243 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 13:56:06 ID:ZfkBVJr0O
性別は関係ないと思う

244 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 15:18:54 ID:9BobLPG50
VIPからきますた

245 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 15:27:10 ID:x4B6Weyp0
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'      //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)

246 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 15:38:05 ID:soPWTt6u0
人でなしがいると聞いてvipからきますた

247 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 15:55:26 ID:06HjBwcFO
VIPが通報しますた

248 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 15:56:13 ID:P+qf0TasO
VIPからきますた

249 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 15:56:20 ID:UEKb4YVnO
VIPから来ました

250 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 16:00:26 ID:F8HdRyxhO
VIP

251 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 16:08:32 ID:SAcdd0OKO
VIPツアー

252 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 16:11:43 ID:tb1H4Mw5O
VIPツアーで来ました

253 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 16:18:11 ID:t4RZFt/wO
vipからからからからからからからからから

254 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 16:32:45 ID:rieOKT690
vipkarakimasuta

255 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 16:34:35 ID:qhwHJYynO
VIPに成り済ましてまでネコオタ必死だな。
本物をお前たちのスレに誘導しようか?

256 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 16:38:39 ID:2Y2CRkrMO
死ねよ

257 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 17:15:24 ID:ScmF/kK8O
>>256

言われなくても、愛誤によって外飼いになってる猫や、同じく愛誤の餌ヤリで無闇に増やされた野良猫達は、寒さや病気、そして事故によって沢山死んでますよ^^

はっきり言って、危険な外に猫を放置してる愛誤が悪いんです。
そんなに猫が大事なら、外飼いを止めれば良いんですよ^^

大体、猫って走行中車両の目前に突然、飛び出してくるじゃないですか。
あれじゃあ、かわし様がありません。

それに、猫をかわした事で人間を轢いてしまったら大変ですからね。

258 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 18:35:05 ID:qhwHJYynO
俺シュアファイアのG2買ったんだ、まぁ見た目はタダの電灯だし実際電灯なんだけど対テロ用の電灯だから、
直視すると目がしばらく眩むほどの威力がある、点滅状態を直視すると嘔吐したりもする。
暗闇で瞳孔が広がりきったネコに使って見るかな。

259 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 21:11:32 ID:WvmxO5N+0
新宿で野良猫に餌のババア、車にひかれ死亡 テラワロス
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1198743301/l50



w

260 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 09:16:13 ID:L6bPowVC0
虐待者が事故にあったほうがどれだけ良いか・・・

261 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 09:32:05 ID:Tt4ZmPIM0
虐待者は他人には迷惑を掛けないよ、餌やりと違ってね。

262 :h:2007/12/28(金) 09:33:53 ID:0BWEKC+zO
259ょ、
バー笑うのは殺意ゼロだけど、おまえら愛誤は人に対して明確な殺意バリバリ。

恐ろしい性格だな。

263 :h:2007/12/28(金) 09:41:25 ID:0BWEKC+zO

ごめん260だ

264 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 10:39:12 ID:5maRHeIE0
そもそも虐待者とか言ってる脳内お花畑メンヘラ愛誤はスレ違い
ここは虐待スレじゃないっての
お前らみたいな勘違いがいるから害獣害虫がわんさか増えるんだカス

265 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 11:51:26 ID:PRMwOBpGO
ある意味、被害者スレだよな

266 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 17:25:26 ID:RV3yHwlnO
猫オタをどげんかせんといかん
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1198822177/

267 :ff:2007/12/28(金) 17:42:21 ID:z7QYZ7Ct0
だーまーれー

268 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 19:01:33 ID:jl8jCFXC0
ぷつんと何かを断った感触がステアリングから伝わってくる

269 :h:2007/12/28(金) 19:21:29 ID:0BWEKC+zO
ぷつん

は嘘っぽいなぁ。
ボディ下を焚き木の様な棒で連打するが如く、「☆カラコロン!」という、かなりけたたましい音がする。と共に、ガクンガクンと明らかに乗り上げる揺動がある。

ぷつん、という感覚はポルシェで液体スープの小袋でも踏んで味わってくれ。

270 :黒ムツさん:2007/12/29(土) 00:01:46 ID:kuIvMMsN0
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up1985.jpg

271 :黒ムツさん:2007/12/29(土) 01:08:08 ID:A2RUj0h8O
オートバイでの動物の死体乗り上げは怖い

272 :h:2007/12/29(土) 05:05:58 ID:ftPQxlXUO
バイクなら命懸けだよな。

273 :黒ムツさん:2007/12/29(土) 10:04:19 ID:AhCDVoS0O
遂に野良猫を轢いちゃった。
轢いたと言っても既に半ミンチ状態だけど


274 :黒ムツさん:2007/12/29(土) 10:38:38 ID:dundZA7+0
>273
年の瀬に大変だったね…車は、ちゃんと洗車した方がいいよ。
まったく、糞猫を放す連中は何を考えてるんだか。

275 :黒ムツさん:2007/12/29(土) 14:38:51 ID:JBTvIxpJ0
http://imepita.jp/20071227/811850

276 :黒ムツさん:2007/12/29(土) 16:48:09 ID:AHl69Fua0
バスが猫の死体を踏んだ。死んだばっかりっぽい奴。
そして、前輪真上の椅子に座っていた俺。
尻に嫌な感触が・・・

277 :黒ムツさん:2007/12/29(土) 16:52:34 ID:vcbO9IN20
顔や仕草はまあかわいいんだよ、猫。
実害さえ無ければなあ。

278 :テル:2007/12/29(土) 17:54:36 ID:iaq301vEO
絶望の館のアドレス教えて(>_<)消えちまった。

279 :黒ムツさん:2007/12/29(土) 23:53:01 ID:t3mUnSYAO
なんで猫が糞なんだよ

人間の方が糞だろ

280 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 01:56:41 ID:s5+G1r2OO
>>277
飼い主にしっかり可愛がられ、正しく飼われている猫は可愛い。顔つきがまず違うよ。

>>279
その糞な人間に作られたのが今の猫だ。糞なのは当然じゃないか?

281 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 04:15:35 ID:OHK3ycGe0
http://ketsuge.press9.net/

282 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 10:13:47 ID:nrGTlwt1O
ロードローラーにひかれた糞ヌコはまるで地面に叩き付けられた水風船みたいに
バシュッて潰れた

後にはペッタンコのノシイカならぬノシヌコが

283 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 11:52:50 ID:IYDDvxoLO
偽viP来なくなったなwwwww

284 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 12:00:30 ID:Dr4/glh/O
猫じゃなくて、>1みたいな奴が轢かれればいいのに。お前等なんかより、猫の方が人に愛されてる。

285 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 12:10:26 ID:IYDDvxoLO
と引きこもりニートのいじめられっ子ネコオタが喚いていますwwwwww

286 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 12:15:42 ID:KbYImvWUO
>>284うちの近所に
黒と茶色いろマダラで
みるからに汚く薄気味悪い野良がいるよ
すぐ威嚇して気が強いし
おまけに病気持ちで顔中ブツブツだらけ

そんな汚い野良でもおまえは愛せるのか?

287 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 13:33:34 ID:Dr4/glh/O
>286
>1よりは愛せる。

288 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 13:55:36 ID:KDiYgbaE0
ここ来るやつはいろいろだが、
ヲタク、
ニート、
善人面した社会人、
人間のクズにもなることのできない低能、
それか極端な善人。








289 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 13:55:57 ID:KDiYgbaE0
まぁそんなにむきになって決めつけなくてもいいんじゃねーの?

ほっとけばいつかはどちらが正しいかわかるし
今ここで言い争ったからといって相手は納得しないだろう。

自分の書きたいこと書き込めばいいが、
喧嘩になるようなことはやめてくれ

傍観してるこっちが1番苛立つ。

290 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 15:15:24 ID:ZK5RB1TdO
携帯でも見れる猫里親サイト↓
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/hyak/nyanko/i-index.html
http://x21.peps.jp/happiness0story?id=happiness0story&_cus=j6m0fl
http://www.pet-f.jp/ez/index.php

上二つは無料、下は月額制
猫好きを装おって虐待用糞猫をゲットしよう(^o^)

291 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 15:30:00 ID:IYDDvxoLO
>>288-289自演お疲れ様

292 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 21:40:20 ID:PspPre5U0
>>243
ところが、俺にはおもっきり関係あるんだよ

293 :黒ムツさん:2007/12/31(月) 20:30:22 ID:todb/PyU0
>>235
さすがプロ
足で踏み潰すのは何ともないが、運転中は咄嗟に除けてしまうんだよな

294 :黒ムツさん:2007/12/31(月) 20:32:54 ID:YG+5UvNdO
猫せんべいを他人の土地に勝手に埋めてく馬鹿は死ね!!

295 :黒ムツさん:2007/12/31(月) 20:40:55 ID:SNaVaWpQ0
http://h.upup.be/?78x1H4LHgw

296 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 11:14:27 ID:xm9BxbobO
今日、飛びだしてきた猫を思わず避けてしまった
飼い主と一緒で周りが見えてねえな
正月、十匹以上の轢死体見たよ
正月早々、十人以上の人間が嫌な思いをしたわけだ
猫飼い全てだとはないことは分かってるんだが、最低だな本当
年明けた途端、増えてる気がするんだが、
年越したら猫捨てる験担ぎでもあるんかね

297 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 14:12:16 ID:fmL3Ka1F0
>>293
足で踏み潰すって
それは完全に故意であって事故ではないと言うことですよね
単なる動物虐待じゃないか
ついに本性をあらわしたなw
結局、ココは逆ヲタの溜まり場

298 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 14:14:58 ID:xD12YrAT0
>>293






それ何て 栗田隆史(無職)?www







299 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 14:18:33 ID:hEAToafrO
>>297-298
自演乙wwww

300 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 17:24:37 ID:QelHDWhg0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_bpPpxAEt8A

ワロスwww

301 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/01/04(金) 05:47:29 ID:+tnZBumm0
>>257
( ´,_ゝ`)ぷっ キチガイに何を言っても無駄ですよ。
糞猫なんざぁ飛び出してきたら轢き殺せば良いのです。
避ける必要なんぞ有りませんよ。ただしこちらの車が汚れるのは困りますがね。
飼い主が分かれば損害賠償を求めるのを忘れてはいけません。( ´,_ゝ`)ぷっ

302 :黒ムツさん:2008/01/04(金) 15:04:23 ID:Ite068kS0
http://jp.youtube.com/watch?v=_bpPpxAEt8A

303 :黒ムツさん:2008/01/04(金) 15:10:27 ID:Ite068kS0
コレhttp://jp.youtube.com/watch?v=_bpPpxAEt8Aって猫の首が切れたのか?

304 :黒ムツさん:2008/01/04(金) 15:42:57 ID:4ySdpZ8IO
多分映像処理。

305 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/01/09(水) 04:57:36 ID:kYKR7Ctw0
ここは「糞垂れ流し( ´,_ゝ`)プッ」の
「ディスクトップ」説明スレになったのですね。( ´,_ゝ`)ぷっ

306 :黒ムツさん:2008/01/11(金) 22:02:52 ID:BYf63zgc0
もう飽きたのかw
やっぱゆとりは飽きっぽいなww
保守するヤツもいないしなwww

307 :黒ムツさん:2008/01/12(土) 06:37:59 ID:zAnzn6ce0
>>303
クソワロスw

308 :黒ムツさん:2008/01/12(土) 09:38:32 ID:ibTpgYlAO
動く生ゴミのクソ猫なんぞ轢き殺すと不快なことこの上ないが
害獣駆除のボランティアをしたということで納得しているよw

309 :黒ムツさん:2008/01/12(土) 20:32:48 ID:bk5yncx60
轢き殺す事が唯一合法だもんなw

310 :黒ムツさん:2008/01/12(土) 20:55:22 ID:z0FVlJwJ0
http://imepita.jp/20080112/191930
秋山です

311 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 19:28:35 ID:iS10muTF0
今日狭い路地で横から急に子猫がとろとろ右方から出て来ました。
後方は、たまたま猫が出て来るより前に後続車がいないのをバックミラー
で確認していたので、轢くと一瞬タイヤとか汚れるのがいやだと
思ってブレーキを踏みました。よけるほどの道幅は無く、ブレーキが
間に合わないとそのまま轢いてしまう状況でした。
キュキューとタイヤがかなりの音をたてて止まろうとしたが、
間に合わず物体に乗り上げ押し潰した感触が右前輪に伝わりました。
続いて右後輪にもわずかに感じました。やってしまった。
後方をミラーで見ると、半身潰れた猫ちゃんがピクピクと潰れてない
身体の部分を動かしているようでした。馬鹿愛誤に通報されると
いけないので、そのままひき逃げしました。職場の駐車場について
チェックしましたが、幸いな事に、車の汚れはほとんどありませんでした。
そのため、これからは車の汚れは気にせず、轢いていけると学びました。

312 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 19:41:59 ID:2pCqWOUo0
>>311
GJ!
君は野良猫繁殖の不幸な連鎖に終止符を打った!

313 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 21:22:48 ID:8tEQDo/PO
黙れ糞が

314 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 21:28:07 ID:F1RPx/uhO
この板主
前にmixiで同じタイトルの日記書いていて愛護に見つかり
「私の日記を読み不愉快な思いをされた皆様にお詫び申し上げます」って謝って姿消した人ぉ〜?

315 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 22:04:18 ID:gAQm3bSmO
>>311
汚れなくて良かったね

316 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 03:14:26 ID:DHDDe6yx0
>>311
低速でタイヤで轢けたから良かったですね。
高速で当てるとキズが付く場合もありますから、注意して下さい。

317 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 03:52:33 ID:GZfSO0WPO
>>314
本当??
めちゃきもいやんワラ
謝るんやったら
書くなよな!!
まあ虐待したり
動物関係で嫌なこと
したら本当に祟られるし
不幸にえげつなく
ヲタ達が死んでゆくのを
見送ってあげよう★

318 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 05:24:16 ID:bBmzD/N50
祟られるって聞いたの、中学校以来だ。

319 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 05:38:01 ID:Gq8SFzhR0
>>317
それならほとんどの人類全部祟られるよね。
これだけ自然を破壊してるんだから。
まあ、異常気象や温暖化を考えれば
祟られてると言えないこともないか。

320 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 05:38:06 ID:hAej+pNAO
>>318
愛誤とか創価の間ではよく使われる言葉。

321 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 09:03:10 ID:9xyrCu7PO

317
だってさ〜!
ここの奴等って匿名だからエバリ散らしているけど、
mixiみたいに身元バレバレの場所では弱いんだよ〜!
実生活と同じって事だよね(笑)
(笑)(笑)(笑)

322 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 09:29:24 ID:jmV0IHI10
きしょくわるい奴だな

323 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 10:51:59 ID:9xyrCu7PO
誰が?

324 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 10:58:06 ID:R1xKe6zqO
まあ昔塀にいるぬこをバットで叩き落とした俺が幸せに暮らしてる訳だがw

325 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 13:34:33 ID:R1PNA1rRO
>>317
日本語は正しく使え低学歴

326 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 16:39:23 ID:ghjt9AQt0
久しぶり
http://www.hellowork.go.jp/

327 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 02:29:59 ID:FjO8g2Tj0
>>324
俺なんか既に10年以上前に、100回は地獄に堕ちてないといけないはずなんだがなw

それがそこそこ毎日楽しく暮らしちゃってんだけどよw

328 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 05:22:35 ID:Vs/nGtdyO
そこそこしか楽しく暮らせず、最後にドデカイ何かがあるのかも!
その何かを待つのも楽しいね。


329 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 11:27:12 ID:TNKTXftqO
そこそこ楽しい人生は充分幸せだろ


330 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 12:53:02 ID:NxPNiJOQO
そこそこしか楽しく暮らせず、ってどんだけ欲張りなんだよwww

331 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 13:17:35 ID:Vs/nGtdyO
そこそこより上を見て生活したいジャン 目標出来て楽しいよ(笑)

332 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 17:12:21 ID:y+P3sjjS0
>>324
ネットなら、何とでも言えるよねw

333 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 17:25:22 ID:NEJWNUXs0
呪いは呪いを信じる者だけに起こるんだよ
悪い事が起きたらそれに関連付けしようとする弱い心
それが呪いの正体

334 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 18:27:42 ID:QHUfyH5pO
20年前に猫を焼き殺した
おっさんの末路をみて怖くなりました。

335 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 20:26:48 ID:YnYUu32tO
ほらほら、よくあるあれじゃない?

動物病院にノラ猫を連れて行って
「道路でけがをしていました!可哀想なので助けてあげてください
 自分の家では飼えませんので、病院でお願いします
 お金?え!私が払うんですか???
 私はケガした猫が居たので、連れてきただけです。
 うちの猫じゃないし。
 動物病院だから助けてあげてよ」
っていうのと似たものじゃない。

自分ではいいことをしたつもり、でも人に大変なところ
責任を押しつけている、っていう。
こういう人は周囲には、自分は自慢げにそういうことを
していると話すものです。

336 :黒ムツさん:2008/01/18(金) 01:30:12 ID:HWTMigD9O
偽善者にもなれていないな

337 :黒ムツさん:2008/01/18(金) 01:36:55 ID:IDmVZ65y0
>>335
そんな馬鹿いないよ
妄想乙!

338 :黒ムツさん:2008/01/18(金) 02:00:19 ID:xT3FWTjkO
>>331
そこそこ楽しく暮らす と 上を見て生活する は別に相反するものじゃないよ。
てかどんな成功しても長くて大体3ヶ月くらいで落ち着く。
俺の場合例外は子どもだけだ。
 
>>337
ゴロゴロいるよ。
地域猫なんてまさにその手の連中だらけ。
餌やり外飼いの責任を地域に転嫁して無理矢理他人に押し付けるやり方だからね。

339 :黒ムツさん:2008/01/18(金) 02:44:18 ID:NJRfkPgP0
>>331
既にそれなりに満たされてるからさ、今更欲をこく必要がないんだわw

その点ガキは背伸びして理想だ目標だと言ってみたところで、
2chで現を抜かしてるようじゃ先々高が知れてるわなw

340 :黒ムツさん:2008/01/19(土) 04:32:11 ID:XuPZPWfo0
寂しそうね
みんな…

341 :黒ムツさん:2008/01/19(土) 14:26:01 ID:POo10OZGO
猫なんか飼って話しかけたりするほど寂しくはないけどなw

342 :黒ムツさん:2008/01/19(土) 14:32:28 ID:Mi8v6wu50
一人きりだね

343 :黒ムツさん:2008/01/19(土) 14:36:20 ID:k8Xl3oHg0
虐待妄想壁野郎

344 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 04:36:10 ID:HpCeJ/xpO
人間の友達や恋人がいないんだろうね‥

345 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 08:12:30 ID:whdkhhyWO
だから猫なんか飼って寂しさを埋めるんだよ、、。

346 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 10:01:02 ID:s37/UhII0
wwww >>345


347 :黒ムツさん:2008/01/21(月) 23:11:51 ID:RWhS7fhdO
猫を対象にして寂しさをまぎらわすのは、どちらも共通している。

ただ、迷惑なのは言わずもがなだ。

348 :黒ムツさん:2008/01/21(月) 23:34:35 ID:opN6kOYM0
ただ迷惑なのは・・・
虐オタだね!

349 :黒ムツさん:2008/01/21(月) 23:42:29 ID:RWhS7fhdO
はたしてそうかな?

350 :黒ムツさん:2008/01/22(火) 14:41:04 ID:/tWbq+nL0
迷惑なのは・・・猫オタだね!

351 :黒ムツさん:2008/01/22(火) 14:43:01 ID:5a9Tv+IUO
数年前に、6車線の国道で旦那が急にハンドル切った。何かと思ったら猫。

「危ねぇ!轢けよ!」
「可哀想や」

こういう馬鹿のせいで起こった事故もありそうだ。捨て犬や捨て猫を勝手に拾うし、こいつとは離婚した(笑

352 :黒ムツさん:2008/01/22(火) 15:18:26 ID:b3pj7Y5nO
つまり>>351が捨て猫になったのかw

353 :黒ムツさん:2008/01/23(水) 05:11:01 ID:qIC+3ekGO
>>351
何という自虐ネタ

354 :黒ムツさん:2008/01/23(水) 15:56:39 ID:Bj115GvT0
>>351
あなた自身の猫轢き体験談を聞かせてくれ
別に猫以外でもOKだよ

355 :黒ムツさん:2008/01/23(水) 16:55:46 ID:6wYl8P1M0
新春おちんちん祭り
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1200914342/

356 :黒ムツさん:2008/01/23(水) 17:28:20 ID:162k0YXUO
ここには障害者が多いですね

357 :黒ムツさん:2008/01/23(水) 17:46:45 ID:glRlxV2QO
>>356
お前を筆頭にな

358 :黒ムツさん:2008/01/23(水) 17:58:27 ID:YZIUNto3O
>>354
猫以外の動物を轢くなんて、腐れ外道のすることだぞ

359 :黒ムツさん:2008/01/25(金) 20:51:28 ID:keSo0zg70
>>358
たぬきとか、いたちの轢死体をよく見るが、
あれも猫と同じく不可抗力だろ。


360 :黒ムツさん:2008/01/25(金) 20:52:04 ID:bGAc4FLW0
http://imepita.jp/20080119/696440

361 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 01:01:48 ID:sTx8y0SzO
>>359
その通りなんだがな
鹿とか猪とか、マジ危険だし
ただ、あいつらの場合は人間が生活圏脅かして、道路なんか作っちまったばっかりに…と悼む気持ちがわくよ


362 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 02:12:41 ID:vZSv6XubO
>>361
その通り。猫以外の生き物は尊い。
合掌。

363 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 03:27:52 ID:1YQpLyT00
284 名前:黒ムツさん[] 投稿日:2007/12/30(日) 12:00:30 ID:Dr4/glh/O
猫じゃなくて、>1みたいな奴が轢かれればいいのに。お前等なんかより、猫の方が人に愛されてる。

287 名前:黒ムツさん[] 投稿日:2007/12/30(日) 13:33:34 ID:Dr4/glh/O
>286
>1よりは愛せる。

364 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 04:22:44 ID:0wb0yvSc0
なんで猫をそんなに目の敵にするんだ?

365 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 06:08:19 ID:aSrxDMYbO
お前たちはマジキモい
ってかこうゆう人たちって変な性癖持ってる童貞が多そうW

366 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 06:39:58 ID:xamZPJnUO
>>365
あの、轢き殺すのは不可抗力ですよ?
ゆとりのバカですか?

367 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 10:20:09 ID:pRRnqbzvO
>>354
ヒント:基地外飼い主の存在

368 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 16:08:30 ID:vZSv6XubO
>>364
猫至上主義者が嫌いだから

369 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 16:21:08 ID:0wb0yvSc0
やむを得ず轢き殺してしまったら、それはしょうがないとして、
なんで(笑)なんだ??

370 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 16:46:18 ID:pRRnqbzvO
>>369
それだけ世の中には猫に迷惑してる人が多いってことだ…

371 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 17:19:27 ID:0wb0yvSc0
迷惑してるからって轢き殺した後に笑うの?
それじゃ、虐オタと一緒じゃないか。

372 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 17:26:17 ID:E0b1Y1lU0
ねー

373 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 19:10:16 ID:NhXqd6xm0
猫を轢き殺しました。てへっ(はぁと
ぐらいなら問題ないのか。

374 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 20:14:30 ID:fZ3XeYAF0
今日、千葉へいってきたけど、夜明けごろ、いきなりブレイクダンス。前のワゴンに轢かれたらしい。
本当にブレイクダンスするんだな。初めてみた。

その後も3匹の轢死体。合計4匹。

行きにブレイクしてたところには猫せんべいができてたよ。千葉って、すごいな。

375 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 20:59:47 ID:JenzcmG/O
>>371は猫を避けて餓鬼を殺るタイプだな

376 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 21:45:33 ID:xXVNCfr50
>>371
猫を遺棄したり、放し飼いする虐ヲタへの憤りから生まれた(笑)じゃね?

377 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 22:30:00 ID:x7aKS6210
>>374
頭を破壊するとブレイクダンスしますね

378 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 22:39:25 ID:KpEqmXS/O
明らかに猫に罪はないのではないのだろうか…

379 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 22:52:33 ID:vZSv6XubO
>>378
猫と猫ヲタは罪だらけ。

380 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 23:11:35 ID:vY3ABMHu0
家できちんと飼わずに猫キチガイが外で繁殖させ、そのために事故りそうになる

381 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 23:45:21 ID:sTx8y0SzO
>>378
そりゃ猫ヲタの罪だけど、怒りの矛先が向かうのは、
ヲタの身勝手のツケを払わされるのは猫なんだよ


382 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 00:14:11 ID:74Cgya/4O
>>381
馬鹿な愛誤は何時までたってもそれが理解できんのな(笑)

383 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 00:31:38 ID:FSSUc6Wh0
罪というか、業と言った方が分かりやすいかもよ。


384 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 00:49:18 ID:4dIuRdv7O
だから虐待ヲタはど馬鹿なんだよ。
それで捕まってやんのー(笑)
ほんと天性のアホ

385 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 00:54:35 ID:r1mJVCYIO
>>383
前世からカルマですね。納得。

386 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 01:13:51 ID:mPYWgjO80
ナイスバディ詰め合わせ
http://p.pita.st/?6rmlhnst

387 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 02:22:38 ID:HF9mEk5CO
猫を避けて人を轢いても別にそれはいいと思うww

388 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 02:33:25 ID:8z9XNtSE0
>>1
猫轢いて笑うとかおかしいだろ・・・
おまえ死ねよ

389 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 04:28:41 ID:tv4jXzTu0
>>378
野良ネコを増やして、他人を交通事故の危険に陥れている愛誤は轢いてかまわないよw

駐車場で勝手に餌ヤリして轢かれたババアがいたが、良い気味だw

390 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 08:12:38 ID:FSSUc6Wh0
>>389
轢いた人がかわいそうじゃないか。
最低人間轢いても人間である以上は免停以上のペナルティがある。

391 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 08:34:12 ID:4dIuRdv7O
で、刑務所入って世の中安泰だな♪

392 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 16:24:20 ID:UUwHyPuk0
ttp://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/071228/tky0712280255008-n1.htm
>「ネコのえさやりに」駐車場で女性ひかれ死亡 東京
>2007.12.28 02:55
> 26日午後10時15分ごろ、新宿区大久保のコインパーキングで、
>同区百人町の無職、安斉オミツさん(70)が後退してきた乗用車にひかれた。
>左手首を骨折し病院に搬送されたが、死亡。
>警視庁新宿署は自動車運転過失致死の疑いで、乗用車を運転していた
>千葉市中央区登戸の韓国籍で韓国料理店経営、申東高容疑者(42)を逮捕した。
> 安斉さんは野良ネコに餌を与えるために事故現場にいたとみられ、
>安斉さんの姉、ハツミさん(81)は
>「夜出歩くのは危ないから、何度もやめなさいって言ったのに」と話している。

餌ヤリババアが轢かれてますがw

393 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 11:50:06 ID:NJn1+zQm0
他人の人生台無しにしてしまうかも…という恐怖はないのかなあ
人に迷惑かけられるよりも、人に迷惑かけるほうが嫌じゃね?

394 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 04:32:30 ID:+wEuK2+vO
過度な動物愛護は気持ち悪い。
猫を轢いて何の謝罪の気持ちも持たないやつも気持ち悪い。
気持ち悪いやつ同士仲良くしろよ。

後一般的には後者の方が悪だから。どんな理由つけても残念だが、今の世の中じゃ君達がカスだよ。

君達の猫に対する気持ちと、一般の君達に対する気持ちは同じです。
ざまぁwwwwww

395 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 07:36:19 ID:GWrutJcFO
おめでたいやっちゃ。たかが猫轢くぐらいで大げさwww

396 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 09:12:15 ID:zWVvrnzPO
>>394
一般的には前者が悪です。

397 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 10:03:33 ID:u9iO5pFt0
ひくわあ

398 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 10:53:22 ID:GWrutJcFO
ダジャレかよ

399 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 11:14:40 ID:4M5EwQpzO
>>394
いや普通猫轢かされたらキレると思うが。

400 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 17:32:32 ID:+wEuK2+vO
>>395-398は話しにならん、日本語の勉強でもしてこい。
>>399
お前がカスな理由を自分で丁寧に説明してくれてありがと。

やっぱお前らじゃたいした反論はできないらしいな。

401 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 19:44:28 ID:4M5EwQpzO
いやいやいくらゴネようが真実は轢く方が被害者扱いだし道義的にもなんら問題ないでしょ。
いくら駄々をこねても通らないものは通りまちぇんよ(*^_^*)

402 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 19:51:15 ID:DszjLp0w0
愛誤は訳解からん事感情的に喚く前に社会常識の勉強をしましょう

403 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 23:59:32 ID:+wEuK2+vO
まぁ常識が分からないから煙たがられるカスになったんだもんな・・・
ごめんな、道徳的な難しいこと言って。
>>401
その喋り方気持ち悪いから止めた方が良いぞ。そんな小学校の低学年の子みたいな返ししかできないのか?

404 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 00:37:00 ID:0dk1PZnwO
>>403 お前は2chに何を求めているんだ?
ごめんな。現実じゃ何も出来ないカスに難しいこと言って

405 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 00:39:35 ID:tDNe8cZJO
小学校低学年程度の思考力しかない愛誤相手にするには相応の対応するしかないだろw
てかお前は本気で猫轢く奴が悪いとか非難されるとか思い込んでるのか?

406 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 00:48:18 ID:5ZDWUzXb0
相手に合わせて精神年齢下げる必要はないと思うぞ

407 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 00:59:25 ID:yxw2dEeu0
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/0/f/0f65e061.jpg

408 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 01:11:55 ID:oNSoGSSyO
お前ら文章読む力が無いの?
轢いたら悪いなんて誰も言ってないぞ?
大事なのは轢いた後に何を考えるかって所だよ。
そこが一般とずれてるカスだって言ってる訳で、愛誤だって度が過ぎればカスだっての。

てかお前ら、馬鹿の一つ覚えみたいに同じことしか言えないんだなw予想通りの反応しかしないしw

性格も頭脳も良くなるようにもっと頑張りましょう。


このレスに対して「お前の反応も予想通りだがな」って煽ろうとしたやつは底辺。

409 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 03:12:57 ID:wcF4euLK0
なんか妙なのがファビョってるぞw
何がしたいんだかサッパリだw



猫を「轢かされた」ら、車にキズや汚れが付いて怒るわな。
猫のせいで事故を起こしたら激怒もんだ。
猫が大事なら家にしまっとけw

410 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 06:49:11 ID:oNSoGSSyO
ついでに俺猫とか犬とか苦手だからw
猫好きだけがお前らを嫌ってると思わない方がいいぞ。頭ん中が残酷過ぎて、良識が無さすぎて引いてるんだよ。

お前ら世間とずれすぎてて恥ずかしいから気をつけな。
まぁお前ら欠陥人間がいるおかげで、俺ら普通の人間の価値が相対的に上がる訳だがwその点だけはありがとう^ ^

そして誰にも論破されないまま勝ち逃げすることにするよm9(^Д^)プギャー

※ここにいる方々は文章力、対話能力をもう少し鍛えましょう

411 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 07:47:41 ID:pxnWv7JPO
猫ごときで必死だなぁ、、しかも愛誤じゃないと偽ってまで、、。

ま、猫ぐらい深く考えずガンガン轢いちゃうぜ〜。
どうせバカが必死に悔しがっても何もできない、涙目www

412 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 09:50:36 ID:tDNe8cZJO
逃走乙wwwwww

413 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 09:57:55 ID:mIXqeRAT0
http://imepita.jp/20080129/629630
ぺったんこ

414 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 11:28:06 ID:sgPnqNfYO
なんで自分が相手にされてないか考えりゃあいいのに。

415 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 12:07:31 ID:VhpX+sDHO
免許なしの低脳ゆとりや、世間知らずの愛誤がたまにファビョりますが
汚物猫を轢いたら気分を害すものですよ
洗車も手間なので舌打ちしたい気分になります

ちなみに猫は結構好きですね、室内の飼い猫に限りますが

416 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 12:45:34 ID:NVAxGDSwO
犬も猫も嫌い
もともと嫌いだから当然外猫の存在は揺れん

417 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 18:32:23 ID:i8ljHPVKO
>>415
新車を一台買えるだけの金を稼ぐのがどれだけ大変かなんて、餌殺りの自宅警備員今井や生活保護婆には分からんだろw
もちろん、それが汚れたり傷ついたりしたときの気持ちも。

418 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 22:04:45 ID:eKInl3+CO
ひき殺しましょうと言っていないところに隙を作ってそれに引っ掛かった奴をバカにしてるのか?くっだらね〜。
同じ事しかいってね〜のはお互い様じゃないの? 誰かが書いた文章でオナニーばっかしてね〜で人と話す訓練でもしてろ。ば〜か

419 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 22:19:49 ID:sN3eqY1Z0
まあ幼稚園児程度の知能しかない馬鹿愛誤の煽りなんてこの程度だろうなw

420 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 22:45:51 ID:VhpX+sDHO
>>417
それこそ十年近く使用するようなものですし、
大切にするのも当然ですよねぇ、人として
しかし愛誤に板粘着されるのって、へこみ傷などお構いなし・マナー・モラル知らずの
DQN車に追走されるような感じでとても気味が悪いですね
スクラップ=野良猫がお宝に見えるような人種なのかな?

421 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 23:35:17 ID:nl8AZ+Oj0
>>420
言いたい事には同意。
だがちょっと、スクラップ屋を周ってバイク一台組んじゃうような人に失礼かと。
スクラップから再生させる気もスキルも無いのに貯め込む
ゴミ屋敷の主人を例えにしたほうが良いかもね。


422 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 00:00:48 ID:VhpX+sDHO
>>421
確かに…そういえば
ゴミ屋敷の愛誤おばさんもいたことですし、そちらの方が適切ですね

423 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 17:15:46 ID:N7fk+cop0
これですね

【餌やり婆】糞尿公害・迷惑【駆除】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1200961063/l50


424 :黒ムツさん:2008/02/05(火) 23:52:27 ID:ciSZ9dqsO
放し飼い主ざまぁ~みろ

425 :黒ムツさん:2008/02/06(水) 10:46:37 ID:igffMeEJO
すっ飛んで来たんですが
ここですか池沼の溜まり場は?

426 :黒ムツさん:2008/02/06(水) 16:30:36 ID:m6VCE/Xo0
自分が池沼だから呼ばれてると思ったの?

427 :黒ムツさん:2008/02/16(土) 13:55:49 ID:pH80Gr10O
猫は管理できない愛玩動物だと思い込み、被害にあっても我慢していたんだが、飼い主に管理能力がないだけだったんだな
猫飼いのせいで、何人が涙を流したんだろう

428 :黒ムツさん:2008/02/16(土) 14:03:38 ID:b04riVXr0
http://www.abnormallybig.com/abnormallybigballs/content/49.JPG
ぶざまだな

429 :黒ムツさん:2008/02/16(土) 14:59:35 ID:g3SYot2c0
ゴミをあさる糞猫どもにエアガンをぶっぱなしてやったよ。

豚みたいな鳴き声だしてたね。

猫はかわいいが、ゴミを散らかす糞猫はもう殺していいと思う。

430 :黒ムツさん:2008/02/16(土) 20:22:32 ID:0d+EDIWMO
猫をひき、害虫と同じ扱いをし何とも思わないというお前らがどんな顔してっか見てぇな。どうせネラーの事だから返しも挙げ足と屁理屈だらけ何だろうけど。野良猫と同じようなキモオタニートに猫殺す権利ねぇよなw

431 :黒ムツさん:2008/02/16(土) 20:43:36 ID:1Y0yeY0RO
はぁ〜スレタイも読めない馬鹿がやって来る

432 :黒ムツさん:2008/02/16(土) 21:14:57 ID:AGciB4AZ0
>>430
恥ずかしいヤシw

433 :黒ムツさん:2008/02/16(土) 21:16:42 ID:e1L57OgU0
http://imepita.jp/20080214/402660

434 :黒ムツさん:2008/02/16(土) 22:57:34 ID:0d+EDIWMO
>>431はいはい。論外論外

>>432寂しい奴。

435 :黒ムツさん:2008/02/16(土) 23:06:00 ID:Yb+0kt8U0
チューチュー ラブリー ムニムニ ムラムラ プリンプリン ボロン ヌルル レロレロ♪
      ノ
    .,γ,⌒ヽ、
    | l /v~V、v
    ) リノ・3・) チューチュー ラブリー ムニムニ ムラムラ プリンプリン ボロン ヌルル レロレロ♪
    |/(  (7
     <  ヽ



436 :黒ムツさん:2008/02/17(日) 00:26:46 ID:/zmAeGnUO
>>430曰く、野良猫=キモヲタニート

確かに、何の役にも立たない、汚ならしいという点は共通してるな。

437 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 02:32:03 ID:t9i/Z4+30
猫なら、この前友達が轢いたって言ってたよ。
夜、運転してたら突然飛び出して来たんだって。もちろん、無理に避けて事故起きたら
大変だから、そのまま轢いたそうだ。

そりゃそうだよね。たかが糞猫一匹の為に事故ったら大変だよね。

で、糞猫は跳ね飛ばされて道の隅っこへ。で、手足を突っ張らかした状態で、くたばっ
たそうだ。どうせ道路の隅っこまで吹っ飛ばされた訳だし通行の邪魔にはならんだろ、
という事で、友人はそのまま走り去ったそうだ。

まあ、これで害獣が一匹減った訳だよね。ざまあみろ。



438 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 08:17:33 ID:2uKuHR4AO
>>437
友人に伝えてくれ。「散らかしたゴミはちゃんと片付けろ。」とな。

439 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 08:58:31 ID:t9i/Z4+30
>438
そういうのは、愛誤がやりなよ。
可愛い猫ちゃん!なんでしょ〜?

それとも死んだ猫は可愛くないんですか?

440 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 12:16:26 ID:49KH0U120
26日午後10時15分ごろ、東京都新宿区大久保のコインパーキングで、
同区百人町の無職、安斉オミツさん(70)が後退してきた乗用車にひかれた。
左手首を骨折し病院に搬送されたが、約4時間後に死亡した。

警視庁新宿署は自動車運転過失致死の疑いで、
乗用車を運転していた千葉市中央区登戸の
韓国籍で韓国料理経営、申東高容疑者(42)を逮捕した。
「ひいたことに気づかなかった。駐車して車から降りたら、うめき声がして気づいた」
と話しているという。
同署は、安斉さんがネコに餌を与えるために事故現場にいた可能性があるとみて調べている。

安斉さんの隣の部屋に住む姉のハツミさん(81)は、
「2年前に飼っていたネコが死んでから野良ネコに餌をあげに行くようになった。
腰も悪いし夜出歩くのは危ないから何度もやめなさいって言ったのに。
妹は動物が大好きだったから」と声を詰まらせた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/071227/dst0712271745013-n1.htm

441 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 12:17:15 ID:49KH0U120
お前らやり過ぎ

442 :黒ムツさん:2008/02/24(日) 15:00:50 ID:si5pYHyEO
丸山勇気君が一言あるそうです。

443 :黒ムツさん:2008/02/24(日) 17:02:19 ID:IxAvBAvhO
>>439
誤認定乙

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)