2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生き物が苦手だからニワンゴ郵便

1 :黒ムツさん:2007/09/06(木) 15:21:27 ID:eVasV2AK0
post@niwango.jp
に好きなメッセージを送ると誰かにメッセージが届く。
そして一通誰かのを受信する。
※PC・サブアド不可
http://niwango.jp/pc/post/niwango_post.php

○件名にある文字の羅列は相手との繋がりの証、消さずに本文書いて返信する。
○自分の最初に送ったメールが届くまで時間がかかる。誰かに届いた時はニワンゴが教えてくれる。
○茶封筒がどうにかなったら相手にメールは届かない。再送信するといい。
○Re:は消さなくても相手に届く。

2 :黒ムツさん:2007/09/06(木) 15:22:01 ID:eVasV2AK0
●受信した件名が
「伝書ニワンゴ ××××××」
(×は6桁ランダムひらがな)
なら対応機種(携帯電話のみ対応)

●自動的に付くRe:やRe>は消さずに、そのまま本文だけを打ち込んで返信。
とにかく件名はいじらない。
(6桁のランダムひらがなが個々の携帯電話を識別するIDになっている)

●始めに送信したメールは即時には配達されない。そのかわり、見知らぬ誰かが送信したメールが配達されてくる。

●始めに自分が送信したメールは一定時間後に見知らぬ誰かに配達される(確認メールが届く)

3 :黒ムツさん:2007/09/06(木) 17:06:45 ID:KLFDySAA0
いいねこれ

4 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 13:03:54 ID:BdaiKDifO
おくたwwwwwwxwww

5 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 21:52:43 ID:yneIsH2T0
age

6 :Cooks ◆cooooOoKS2 :2007/09/08(土) 15:55:50 ID:BejdBGCP0 ?DIA(146337)
あぁ_¥

7 :黒ムツさん:2007/09/11(火) 11:30:19 ID:nOEwdN+X0
            ∧_∧
    ∧ ∧___  ( ・ω・)=つ≡つ  動物虐待反対
   /(*゚ー゚) /\(っ ≡つ=つ    マジフルボッコにしてやんよ
 /| ̄∪∪ ̄|\//   ) ニャニャニャ
   |        |/ ( / ̄∪
    ̄ ̄ ̄ ̄


8 :黒ムツさん:2007/09/12(水) 13:47:16 ID:Ob8HGYyA0
アナル

9 :黒ムツさん:2007/09/17(月) 14:43:00 ID:GXHm08UY0
マンコ

10 :黒ムツさん:2007/09/28(金) 09:45:48 ID:s9NfMkGx0 ?PLT(12470)
あげ

11 :黒ムツさん:2007/10/11(木) 18:34:49 ID:FUpyGEyA0
       (・ω・`)    それは三角木馬で、私は4才でした。
    (・ω・) (====)     突き刺さるような刺激のなかにも、高級木材の暖かみがあり、
   ___(===) ( ⌒) ) . .  こんな素晴らしい木馬をもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。
 /\ `J   ̄`J ̄\  今では、私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろん三角木馬。
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ . なぜなら、
         | |
       / \       彼もまた特別な存在だからです


12 :黒ムツさん:2007/10/25(木) 06:34:42 ID:w3VNpes90



二匹のワンコ。



13 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 21:39:34 ID:XeEGp6Q20
ニワンゴって危なくないの?

14 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 18:18:59 ID:37AtgpzUO
ニワンゴ郵便おもすれー!!!

15 : 株価【39】 :2007/11/21(水) 22:46:54 ID:Srb1O1kM0 株主優待
ニワンゴ郵便おもすれー!!!

16 : 株価【40】 :2007/11/26(月) 22:14:42 ID:diDpWlsj0 株主優待


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)