2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同士よ】交際相手のペットがうざすぎる【集まれ】

1 :黒ムツさん:2007/08/04(土) 21:34:20 ID:CFBGQ8Dy0
交際相手はわが子のように甘やかす
自分は気に入らないが相手には言えない

募り募った不満をこのスレで爆発させてけ

2 :虐ヲタ(彼女いない暦=年齢):2007/08/04(土) 21:59:46 ID:7+aO2nVJ0







その前に彼女が欲しい!!







3 :黒ムツさん:2007/08/05(日) 02:59:32 ID:fAJNM7EP0
どんなに美人でも、犬の口をベロベロ舐めてるの見ると、どん引き。

4 :黒ムツさん:2007/08/05(日) 19:36:11 ID:SZy6WXCM0
犬って殴ったらすぐ主従関係分かるんだなwwwww
オレも女の飼ってたボストンテリアがあまりにも躾なってなかったから
どついたらすぐにオレの言う事聞くようになったよwwww
チワワとかトイプードルとかの可愛い犬種ならいいけど
ボストンテリアってなんであんなブサイクでうざいんだろうなwwww
まぁ躾だから仕方ないわなwwww
他人噛んだりしたら駄目だしwwwww


5 :黒ムツさん:2007/08/06(月) 01:30:39 ID:hmX9n7aG0
まさかその彼女というのは
妄想警察
http://www.kajisoku.com/archives/0012.html

6 :黒ムツさん:2007/08/06(月) 01:35:48 ID:0bbXSgJfO
>>4なにがそんなにおもしろいんだ

7 :黒ムツさん:2007/08/08(水) 11:15:54 ID:oy2BY3tN0
彼氏の犬が大嫌い
死ねばィィのに・・・と心の底から思う
犬の順位制みたいな考えホントどうにかなんなぃのかな

8 :黒ムツさん:2007/08/08(水) 11:52:56 ID:E3SM/a170
さっさと相手のペット殺して、自分に目を向かわせれば、いいんじゃね。
俺は、動物嫌いの相手みつけたから、意見があっていいヨ〜。

9 :黒ムツさん:2007/08/09(木) 01:13:29 ID:apV+wmTV0
ペット飼ってる女は ペットから病気もらってるから、やめたほうがいい。
子宮内膜症も多いしね。子供できない。年中咳払いしてる女も多い。
あの咳もヤバイよ。部屋にはウイルスが一杯だしね。
家庭もったって 衛生的な家庭を作れません。子供ができても
病気がち。

10 :黒ムツさん:2007/08/09(木) 08:00:46 ID:o2FiUBU2O
http://95.xmbs.jp/toyb/
http://07.xmbs.jp/VUITTON/


ウザいので嵐よろしくお願いします
どこに貼れば良いのか分からなかったので分かった人はそこにこのURL張り付けお願いします


11 :黒ムツさん:2007/08/09(木) 09:28:55 ID:YrY6O7c3O
>>9 妄想乙 エリザベス女王なんかコーギー何十匹も飼ってますが?

12 :黒ムツさん:2007/08/09(木) 20:31:01 ID:Us5DFGGuO
>>10
糞ガキ乙!
欠の穴出せや

13 :黒ムツさん:2007/08/14(火) 00:33:58 ID:LB98NilM0
>>11
女王のコーギーなんだから限りないケアがあるに決まってるだろ

14 :黒ムツさん:2007/08/14(火) 02:14:28 ID:JhgWhYGf0
いまどき普通に犬は綺麗にしてるよ

15 :黒ムツさん:2007/08/22(水) 00:27:07 ID:S+j/qusM0
糞スレ立てるな
屑野郎

16 :黒ムツさん:2007/08/22(水) 06:22:29 ID:8EdHH0NQ0
私の女王様は犬を飼っています。性的な意味で


17 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 06:40:48 ID:Ki4YefTj0
猫は別にいいんだけど犬がうざいな
ご主人様と自分の後から来た他人みたいな態度とりやがるしね
さっさと死んでくれないかな

18 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 22:38:57 ID:GhM8mLlE0


19 :黒ムツさん:2007/09/09(日) 00:32:33 ID:SZNv5zq10
 

20 :黒ムツさん:2007/09/11(火) 11:29:19 ID:9aBMPEEv0


21 :黒ムツさん:2007/09/15(土) 00:32:31 ID:huQCNrPT0
うさぎを飼ってるのか

22 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 18:10:03 ID:3LknYLm80
 

23 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 16:47:18 ID:swEs/8t90
 

24 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 16:47:28 ID:swEs/8t90
 

25 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 16:47:36 ID:swEs/8t90
 

26 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 02:24:02 ID:AmqBuq/G0
 

27 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 15:09:25 ID:MRYrx7+30
 

28 :黒ムツさん:2007/10/20(土) 11:46:08 ID:YV1rdqpA0
あげちゃったw

29 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 22:38:20 ID:SwXIGw5V0
 

30 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 23:05:40 ID:RRgYw0d30
ペット飼ってる女は 100% ペットの病気に感染しているから
やめたほうがいいよ。ダニ、ノミを衣服につけてくるし。
そのダニ、ノミに噛まれると 犬猫の病原菌もらうことになるしね。

31 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 19:00:43 ID:TAQ6n6+y0
 

32 :黒ムツさん:2007/12/07(金) 12:18:40 ID:R6iiDRp10
 

33 :黒ムツさん:2007/12/26(水) 09:48:41 ID:VGmUftuB0
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)