2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りに釣られ易い愛誤が居る板があるらしい

1 :黒ムツさん:2007/07/21(土) 13:07:23 ID:TM9uXjMg0
虐待文には絶対と言っていいほどの高確率でレスを付けるらしい

2 :黒ムツさん:2007/07/21(土) 14:15:36 ID:TrwrbB7+0
また仔猫を川に投げ捨てました。これで俺が目をつけた猫スポット全滅!!
と言っても猫オタの家だけど、5月頃に十数匹いた仔猫共が
二ヶ月でほとんど居なくなったので、猫オタは首かしげてるだろうな。
まあ猫オタはバカだから仔猫ちゃん達は遠い所に旅に出たとでも思ってくれるだろ。
仔猫はあと白いのが一匹いるんだけど、こいつは警戒心高くてかなわん。
母猫も仔猫共がだんだん居なくなるのに気づいたのか、近づくとシャー!!とかいって
威嚇するけどまったく関係なし、その母猫も最近種を残そうとまた交尾してたw
ボス猫は俺の餌攻撃でメロメロ、近づくと尻尾立ててにゃ〜んだもん
まあこいつは可愛いがってるけど。ちなみに仔猫の末路はほとんど悲惨w
地面に叩き付けられて逝ったのは3、川に沈められたのは3、用水路に押し込まれたのは2
まあ家でサンドバックになって、右足折られて捨てられたやつが一番悲惨かな〜w
つかれたので今日はこの辺で。

3 :黒ムツさん:2007/07/21(土) 14:22:25 ID:6p5/vAqM0
ここは虐待文より書き込んだ時間帯とかIDの方ばっかり見る奴が居るよw

4 :黒ムツさん:2007/07/21(土) 23:28:16 ID:NAjhrC6l0
可能なら謎をといて下さい
http://www.imgup.org/iup422625.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up6656.jpg

5 :黒ムツさん:2007/07/22(日) 00:40:32 ID:/HFnv4Em0
>>2
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < テメエふざけんなハゲ氏ねって感じでいいのかな?
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

6 :黒ムツさん:2007/07/22(日) 07:11:41 ID:vSvi0xWN0
500行くスレが滅多に出ない
1000取り職人としては寂しい限りだ

7 :黒ムツさん:2007/07/22(日) 07:41:26 ID:PwGD9GTY0
>>5
>>5
>>5

8 :黒ムツさん:2007/07/22(日) 07:43:00 ID:PwGD9GTY0
人間は殺してもいいが猫は殺すな!!って言う基地害が居るらしい

293 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/04/20(金) 07:44:58 Oi0DtoAGO
人間は殺してもいいがぬこは殺すな

9 :黒ムツさん:2007/07/22(日) 07:44:42 ID:PwGD9GTY0
猫以外はどうでもいいが猫だけは絶対駄目見たいなことを言った動物愛誤が居るらしい

10 :黒ムツさん:2007/07/23(月) 22:57:03 ID:2AticTCz0
>>1
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 釣りスレ立てたんならもっと頑張れよ!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

11 :黒ムツさん:2007/07/23(月) 23:55:44 ID:+Bk4xpkgO
>>10 わざわざ二回も釣られなくていいよw

12 :黒ムツさん:2007/07/24(火) 00:07:11 ID:UPNEReut0
http://www.harumi-d.com/harumi-d07/ken.htm

13 :黒ムツさん:2007/07/24(火) 22:25:31 ID:0ERIiRz50
しばらくレスが付かなくて我慢できずに二回も釣られる>>10が居るらしい(大笑)

14 :黒ムツさん:2007/07/24(火) 22:31:43 ID:n/8wrCrN0
とりあえずさ、君の座ってるイス何かな?

漏れのイス14万のアーロンチェアなんだけどね。
右には操作レバーが縦に2つ並んでて、左に操作レバーが横に2つ並んでる。
脳内じゃないからきちんと細部まで説明できるよ。
あと目の前に5万のBossのヘッドホンあるけど、これも説明した方がいいかな?
車のキーと時計は1Fの玄関まで取りに行かなきゃいけないのでメンドクサイな。

あ、あとANAのSuper Flyers Club Memberメンバーのカードもあるぞ。

15 :黒ムツさん:2007/07/25(水) 11:39:31 ID:jVeiSTCOO
犬うめえ

16 :黒ムツさん:2007/07/26(木) 20:59:39 ID:SQtZjlh/0
アーロンチェア安くなったなw
6年前オフィス用に購入した時は28万したぞ

17 :黒ムツさん:2007/08/05(日) 08:21:58 ID:Paw13Skc0
クソスレばかりだと過疎っちゃうからね
最近初心者みたいなのが類似スレいっぱい立てまくって
訳わらんようになってるし

18 :黒ムツさん:2007/08/05(日) 21:38:39 ID:pj4oPDCr0
マッサージチェアをこないだ買ったけど
はまるね〜

19 :黒ムツさん:2007/08/13(月) 22:56:14 ID:QUbt3dAN0
愛誤がまた一人…

20 :黒ムツさん:2007/08/27(月) 23:58:19 ID:dugWXPn80
虐オタは一人とは数えない

21 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 22:25:54 ID:GhM8mLlE0


22 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 03:11:09 ID:EqxV1a/00
          /_\
           ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪

            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪

23 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 03:16:51 ID:XyjrSg4h0
おい>>1てめえやるじゃん

24 :黒ムツさん:2007/09/09(日) 01:09:02 ID:K9hKkCd70
 

25 :黒ムツさん:2007/09/11(火) 12:27:23 ID:nR5FcK6n0


26 :黒ムツさん:2007/09/12(水) 15:06:49 ID:kUMRh2SD0
自演工作愛誤のスレが落ちたので
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189468525/


久々に惨い自演工作を見たw

27 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 12:51:28 ID:3LknYLm80
 

28 :みぁ:2007/09/27(木) 13:13:06 ID:9EqWNr/NO
だからなんざんしょ?

29 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 19:56:08 ID:Zpel0jQY0
 

30 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 20:25:48 ID:7VkdrNwj0
 

31 :黒ムツさん:2007/10/04(木) 16:21:36 ID:wwCxhdug0
 

32 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 12:38:01 ID:3liTA6gZ0
 

33 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 19:38:42 ID:p6TL6jnA0
 

34 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 02:31:17 ID:gP8u8PKy0
 

35 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 15:12:21 ID:TMhjae150
 

36 :黒ムツさん:2007/10/23(火) 11:43:17 ID:QGYFiLFj0
 

37 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 15:37:11 ID:fBLHsO7e0
 

38 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 19:00:04 ID:bGepD6j70
 

39 :黒ムツさん:2007/12/07(金) 12:18:29 ID:R6iiDRp10
 

40 :黒ムツさん:2007/12/07(金) 22:55:59 ID:2q1z8gcaO
>>1涙目w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)