2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続編】弾丸BOΦWYザムービー第二弾アイディア募集中!!!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 23:46:26 ID:???
遂にみなさんの希望通り弾丸BOΦWYザムービー第二弾の制作が決定!!!!!!!!
今回の映画化はファン感謝企画の一巻なのでみなさんのアイディアをシナリオに使われます!!!!!!!
こんな映画にして欲しいと希望がある人がどんどんこのスレに書き込んでくれ!!!!!!
【例】
「主演女優はヨーロッパの金髪美女にしてください」
「バトルシーンはCG無しの実写映像にしてください」
「ストーリーはラブロマンスにしてください」
「弾丸ボーイさんと伊集院さんの天才同士の友情を絵がいてください」
「物語の舞台はヨーロッパ全土を舞台にして中東やアフリカにも行ってください」

優秀なアイディアを書いた人には弾丸ポイント1000000000000000点をプレゼント!!!!!!!
このチャンスを見逃すな!!!!!!!!!!!!!
OK!!!!!!!!!
レッツ・メイク・ザ・ムービー・シナリオ・オブ・ユア・ホープ!!!!!!!!!!!!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 00:00:57 ID:???
>>1
マジですか!!!!!!!!!!!!
弾丸ボーイさんの映画の続編が作られたら俺は毎日映画館に通うよ!!!!!!!!!
DVDになったら100本は買うね!!!!!!!!!!!

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 00:40:14 ID:???
障がい者を誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものは10年後の総理大臣候補の江頭8:59先生に通報します!!
ШШШШШ
(`ー´)
¥〜┃〜$
┃ ̄ ̄ ̄┃

4 :トイレ紙にクソと一緒に付着 ◆k7cUHBNNT. :2008/09/04(木) 04:35:36 ID:???
「世界中の恋人たちの出会いと別れの悲哀をお涙頂戴に走らずに表現して欲しい」
弾丸BOΦWY先生だけだと思う。これが出来るのは。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 08:50:26 ID:???
>>4
素晴らしいアイディアです!!!!!!!!!!!!!!!
ユー・アー・ギブ・ミー・10000000000000弾丸ポイント!!!!!!!!!!
一気に最高ポイント獲得です!!!!!!!!!!!!
景品交換所の素晴らしい景品が君を待っている!!!!!!!!!!!!!!

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 16:50:44 ID:???
弾丸ボーイさんが汁男優の一人として出演

あっ、それじゃ馴染みすぎててどこに出てるかわからないかw

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 21:53:49 ID:???
カニ夫が早朝から空き缶拾いするシーンをリアルに描いて欲しいね

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 06:52:20 ID:???
いまやカニ夫ウォッチャーの間では伝説になりつつある

【カニ夫、スペースシャトルになる】

が、いよいよ実写化されるんですね。楽しみだなぁ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 23:15:18 ID:???
グレーテストムービーの予感!!!!!!!!!!!!!

10 :エビ子先生:2008/09/07(日) 00:38:35 ID:???
私はカニ夫ちゃんが小学生のときの担任です。
カニ夫ちゃんは私と一緒に今は中国にいますよ。
カニ夫ちゃんは知的障害者特級としてパラリンピックに応援に来ています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)