2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前: さとみ ◆y9L4d5tdyE

1 :さとみ ◆y9L4d5tdyE :2008/08/29(金) 21:37:50 ID:MLJUAzDF
昨日、電車でマナーモードにしている人いたんです。バイブの。
そしたらなんかよく見るとたいていマナーモードなんです。
で、よく音を聞くとブルブルッ、ブルブルッ、とかなってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、マナーモード如きで普段使ってないバイブ使ってんじゃねーよ、ボケが。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 21:40:26 ID:MLJUAzDF
バイブだよ、バイブ。
なんか子供とかも使ってるし。小学生からバイブか。おめでてーな。
あーマナーモードにしてるの?偉いね、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、席譲るからそのバイブ貸せよ。
バイブってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。

3 :さとみ ◆y9L4d5tdyE :2008/08/29(金) 21:42:27 ID:MLJUAzDF
前の座席の女子高生見ながら股間に付ける、
イくかイかないか、そんな雰囲気が気持ちいいんじゃねーか。子供は、すっこんでろ。
で、やっと電話に出たかと思ったら、隣の奴が、お腹に付けるとダイエットになるかも、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ダイエットなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ダイエットで、だ。ピザが。
お前は本当にダイエットをしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、全然やせてるよ〜って言われたいだけちゃうんかと。
バイブオナニー通の俺から言わせてもらえば今、バイブオナニー通の間での最新流行はやっぱり、

4 :さとみ ◆y9L4d5tdyE :2008/08/29(金) 21:44:04 ID:MLJUAzDF
生バイブ、これだね。
ズボンの中に携帯を入れる。これが通の頼み方。
生バイブで且つ手でも揺らす。でも電話に出られない。これ。
で、そのままOLを観察。これ最強。
しかしこれをやると痴漢と間違われるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、自宅でやってなさいってこった。

5 :さとみ ◆y9L4d5tdyE :2008/08/29(金) 21:45:43 ID:MLJUAzDF
私としたことがスレタイ間違えてしまった つД`)えーん
正しくは「携帯のマナーモードのバイブってwwwwwww」です。
すみませんでした/(__)\

6 :ニョロロr ◆nyororys46 :2008/08/29(金) 21:51:21 ID:???
本当に間違えたならトリキー・・ちょっと家の裏の川の様子を見てくる

7 :さとみ ◆y9L4d5tdyE :2008/08/29(金) 22:09:44 ID:MLJUAzDF
>>6
えっとタイロクさんでしたっけ?
なんか違う・・・思い出せないorz

8 : ◆IP//////xA :2008/08/29(金) 22:24:07 ID:???

        人
       (_)
      (__)         また1日限りのスレ立てた わがままデス 反省しなさい ウホホッ!
 ksk ━(・∀・ )━━ !!!!!    (´´    9月決戦スレ立てまだ〜〜    
      ┳⊂ )       (´⌒(´     パンツ盗むぞおおお!!! ウホッ!
     [[[[|凵ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡        ◆IP//////xA :2008/09/09(火) 09:09:09   
      ◎U□◎   (´⌒(´⌒;;                   by◆XXX////6s2

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 22:24:23 ID:???
中の人だれだたっけ

10 : ◆IP//////xA :2008/08/30(土) 01:57:03 ID:???

       ∧_∧    ほ〜ら!わがままなスレ終了 反省しなさい ウホホホッ!!!
      ( ・∀・)      
      ( ⊃┳⊃    ◆IP//////xA :2008/09/09(火) 09:09:09   
     ε(_)ヘ⌒ヽフ               by◆XXX////6s2
     (   ( ・ω・) ブヒブヒ!!!
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 07:02:32 ID:???
ロボ、コテ大杉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)