2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、どんな靴履いてる?

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 00:45:25 ID:q0oChnEA
ホームセンターとかの980円の安物はダメだな。
すぐにかかとがめくれてしまう・・・

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 00:49:15 ID:???
>>1
やっぱり靴は良い奴買った方がいいよ。
俺は靴のディスカウントって看板出してる店で奮発して2980円の革靴買った。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 00:54:50 ID:???
足が無いです^^

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 04:15:06 ID:???
ロボがレスしてスレ終わる

5 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2008/09/01(月) 21:45:58 ID:G5W1Coi2
三千〜五千円の桐下駄はいてる乳。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 01:57:46 ID:???
10年前に買ったナイキのバッシュを履いてる

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 22:33:05 ID:/Fao5bgz
78円の便所サンダル履いて代官山を歩いてたら
ギャル男に「マジクールっすねそれ」って言われた。



8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 22:41:01 ID:???
オリファーからもらったV2のブーツ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 22:41:25 ID:???
一流の二輪レーサーはスポンサーがスポーツメーカーだから靴はただでもらえるんだ!!!!!!!!
弾丸ボーイさんの自宅にアディダスのプレミアシューズがたくさんある理由がそれだ!!!!!!!!!!!!!

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 22:41:36 ID:???
冷却材履いてるの?

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 22:44:07 ID:???
中国製の偽アディダスにプレミアなんかつくかよバーカw

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 22:45:16 ID:YKqjJrAs
>>7
ワロタ

13 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2008/09/02(火) 22:51:48 ID:???
足袋

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 23:34:09 ID:???
サンダル履いて炎天下を散歩しまくっていたら、
サンダルのストラップの形に日焼けしました

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 09:30:25 ID:mUOQA2Do
あるあるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)