2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フフ、この方、健常者じゃないのよ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/26(火) 10:55:11 ID:???
カタワが彼女の両親と会食した席で、両親から不具をバカにされ、
結婚を諦めるかどうか悩んでいる。こうした内容を綴ったブログが話題になっている。
ほかにも、ネット上に「カタワは結婚するべきではない」というまとめサイトが登場し、
ここでも障害問題がとりざたされている。

「フフ、この方、大卒じゃないのよ」
カタワで、結婚をあきらめるかどうか悩んでいると書かれているのは、はてな匿名ダイアリーの
2008年8月16日付け「差別さ〜」と題されたエントリー。小学校の教員をしているという男性が、
結婚を考えている彼女の両親に会いに行く。会食の席で障害を聞かれ「手足が無いです」と答えると
彼女の両親から笑われる。父親は男性に対し、機械化する気は無いのかなどと尋ねる。母親は、
「ちょっとお父さん、…フフ、この方、健常者じゃないのよ。そんな言い方酷じゃありません?」
という侮蔑ともとれる言葉を浴びせられる。そして父親はこう言う。
「はっきり言うとあれだ。僕にはカタワが娘と釣り合うようにみえないなあ」
(以下略、ソースにて)

ttp://news.livedoor.com/article/detail/3789917/

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/26(火) 13:18:05 ID:???
ご両親、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめの発言をするなんて…
あなた方は日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/26(火) 18:36:43 ID:Za5bEF8k
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 00:19:38 ID:???
障がい者を誹謗中傷するバカへ

それが正しいことなのか間違ったことなのか、右手を自分の胸に当てて自分のちんこに聞いてみてください。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 21:23:50 ID:???
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           、‖
         ●●● ブチュッ
     ●● ●● ● ●● ブリュブリュッ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 21:40:36 ID:s81tgQfm
またZスレですか

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 00:02:13 ID:???
障がい者を誹謗中傷するバカへ

それが正しいことなのか間違ったことなのか、右手を自分の胸に当てて自分のちんこに聞いてみてください。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 23:47:16 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは許されません。やめてください。
悪質なものは亀頭勃毅に通報します。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 01:19:00 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものはスズメバチに通報する。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 01:59:35 ID:???
もう飽きた

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 19:51:01 ID:???
おまえら中傷はやめろよ。手厳しい批判と中傷は違うぞ。
おまえらは他人の揚げ足を取っているだけだ。
いい加減なこと書くんじゃねーぞボケ。名誉毀損で訴えてやるからな。
俺は手加減しないぞ。
のぼせ上がるんじゃねえぞタコ。
手前らなんかいつでも水面下で闇に葬れるんだぞ。
足元をすくわれる前にZ厨から足洗いな。
かっこわるいぜ、よわいものいじめ。
えらそうにしてる奴ほど、手前に自信が持てないもんさ。
せっかくの人生、もっと有意義に歩んでいこうぜ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)