2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警告!

1 :立法機関関係者:2008/08/24(日) 12:28:51 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは に通報する。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 12:36:01 ID:???
悪質なものは金正日に通報する。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 12:40:45 ID:xMfJOsI2
※Z武さんがハンマーを持って近付いてきています

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 14:29:27 ID:???
ハンマー“持ってる”時点でZ武じゃねーじゃん
見間違えか、U太だな?

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 19:57:23 ID:???
悪質なものはハンマー投げ金メダリストに通報する。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 21:19:16 ID:???
悪質なものはグレート義太夫に通報する。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 13:00:58 ID:Ra7/d1JK
悪質なものはU太と一緒に川に流しちゃうぞ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 22:44:51 ID:???
悪質なものはオリンピックで鼻くそほじっていた柔道のオバハンに通報する。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 23:13:20 ID:???
悪質なものはミスターオクレに通報する。

10 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/25(月) 23:22:45 ID:???
芥川なものは龍之介に通報する。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 00:27:17 ID:???
障がい者を誹謗中傷するバカへ

それが正しいことなのか間違ったことなのか、右手を自分の胸に当てて自分のちんこに聞いてみてください。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 17:46:23 ID:0ISlVj/c
>>10吹いたwww

>>1>>11
言って聞くような椰子は居ないよ。
>>1
警告とか出す前に、肩書き使って早く対処よろしく。

…釣りでしたとか言うなよ?

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 19:16:04 ID:s81tgQfm
またZスレですか

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 20:01:40 ID:???
いまだにZ武と乙武さんの違いが判らない奴がいるから貼っておく


Z武シ羊国【ぜっとたけようくに】

障害者。極悪芸人兼かたわスポーツライター兼変体教師兼カリスマブロガー。
乙武洋匡さん(1976〜2005)に憧れ自ら手足を切断し、「五イ本不満足」を著す。
同書はベストセラーとなり、巨万の富を手に入れる。
口癖は、「ただじゃするめよ」「差別さ〜」「ドゥクドゥーン」「この菜食主義者めっ!」「グフィ濃いのがでたのさ〜」など多彩。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 20:18:36 ID:???
障がい者を誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものは美人ポリス 賃子さんに通報します!!
ШШШШШ
(`ー´)
¥〜┃〜$
┃ ̄ ̄ ̄┃

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/07(日) 01:27:19 ID:???
障がい者を誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものは怒ると怖いたらちゃんといくらちゃんに通報します!!
ШШШШШ
(`ー´)
¥〜┃〜$
┃ ̄ ̄ ̄┃

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)