2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ】 ここが丁度(・∀・)イイ のかもw 【アホ】

1 :◆LEN/ixbG1Q :2008/08/24(日) 00:26:05 ID:???

ニュースにもならん男でやんすがw
ちょいと、スレ建てておこうかなんて〜いいっすね!?

つか、、、すぐに落ちちゃうんだろな。。。ココも (´・ω・`)b

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 00:36:31 ID:???
今のバカニューなら完全放置でも1ヶ月は落ちません。

3 :◆LEN/ixbG1Q :2008/08/24(日) 01:44:52 ID:???
>>2
そなんでしかw
ならば、ここを次の遊び場として保守していきまつでしw

あ、これからも宜しくです( ´∀`)ノ 

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 04:03:29 ID:???
まずはアナルの一つでもうpするのが礼儀だろ

5 :◆LEN/ixbG1Q :2008/08/24(日) 10:16:52 ID:???
ちょいと見に北w
ほほう〜ここはそんな流儀あんだp
んじゃ、広いもんだがひとつ置いて落ちるわ

つttp://y-bbs.net/jyukujyo/sm/img5/12083054040004.jpg

おい、おまえのをなんて言うなYO! m9(・∀・)ナ!

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 14:19:12 ID:???
>>5
なんだ、雌のアナルか・・・。
しかもアナルは写ってないし・・・。
もっと自分を解放汁!!

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 01:59:59 ID:???
>>720


8 :◆LEN/ixbG1Q :2008/08/25(月) 22:34:35 ID:???
>>6 工エエェェ(´д`)ェェエエ工

だーかーらぁー! 自分は、んな趣味ないってばさぁ〜w

これで御勘弁(;´・ω・)つttp://0808111.com/board37/img-box/img20080824082145.jpg

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 22:36:41 ID:???
テレビのニュースとニュー速、バカニューは同等って、へなちょこってコテがどっかで言ってたよ。

10 :◆LEN/ixbG1Q :2008/08/26(火) 10:08:15 ID:???
(´・∀・`)ヘエー そうなのw

へなちょこで何でもイイや!
また、そのほうがオイラにはお似合いかもだww

11 :子供割引 ◆baKaRits82 :2008/08/27(水) 01:43:39 ID:???
さてと、落ちる前のひと書き子w

でもって、コテ変えるのだぁ〜〜〜p

では、オヤスミマンモス( ´・∀・`)ノシ

12 :子供割引 ◆baKaRits82 :2008/08/28(木) 01:56:49 ID:???
さて、今日もひとかきw

タモリ倶楽部のお尻に(*´Д`)'`ァ'`ァでしw
自分は、どちらかってぇ〜と    お尻派でつ!

まぁ〜るいお尻に頬寄せて眠りたぁ〜ぃ プ 酔ってまつ オヤシミおp

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 17:59:21 ID:???
ほしゅ

14 :子供割引 ◆baKaRits82 :2008/09/05(金) 01:58:24 ID:???
落ちてないなw さ、寝る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)