2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳の谷間

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 19:39:41 ID:???
埋め立て平地化大作戦

2 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/23(土) 19:42:15 ID:???
JC・JSの谷間は、むしろないほうがいい。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 19:50:26 ID:???
↑若い体臭でむせ返るのがいいんじゃないか

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 19:59:35 ID:???
貧乳激萌え

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 20:21:57 ID:???
桜楽卍さんがスレたてたのかと思ったよ

6 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/08/23(土) 20:40:25 ID:???
近所に貧乳のバアサンなら沢山居ると思うぞ。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 14:24:27 ID:???
>>6
いかに「青い果実」(木さんに合わせて古い言い方w)とは言え、
JKともなれば、やはりリンゴ程度の大きさは欲しいんですが…

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 14:26:05 ID:???
ゴメン。
上の7の書き込みは無宿さんじゃなくって、木造さんへのレス
JSはともかく、JC・JKでペタンコは嫌だ!

9 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/08/24(日) 19:13:47 ID:???
いや、別にあやまらんでもいいんだが・・・
どう見りゃオレと木造を間違えるのかがチョット気になるな。

10 :芦間:2008/08/24(日) 19:21:57 ID:???
耐震強化構造がゆえの

11 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/08/24(日) 20:06:38 ID:???
高層は柔構造
貞操は硬構造

12 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/25(月) 20:40:53 ID:???
>>7
未成年者の谷間と成年者のブルマは禁止なのだ。

少女は固めの 膣がいい〜♪

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 21:34:12 ID:???
熟女で貧乳だったら最高♪

しかし人妻は子供産んで一度は乳がデカくなってるんで、
垂れていたり、デカくなったまんまの率が高いのがネック…
でも抱くけど。下半身は別の生き物だから!



14 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2008/08/27(水) 08:17:23 ID:???
高校卒業までスポブラで悪かった乳(#゚∀゚)
生みの親にまで馬鹿にされたんだから体にメス入れて整形しても許されるよな!な!?

15 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2008/08/27(水) 08:21:42 ID:???
20歳過ぎた頃に中学のスク水着て胸元パカパカ浮いた時は
自分でもびっくりした乳(・ω・´;)

16 :4:2008/08/27(水) 09:15:53 ID:???
>>14-15
貴重な貧乳にメスなんか入れるんじゃない。
それに偽乳ってものすごく萎えるんだよね。

17 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2008/08/29(金) 08:54:14 ID:YENjlky4
>>16
知り合いに偽乳萌えの男性が居ますが希少派なのか乳?
瀬名さくらの乳とか駄目か乳?

18 :4:2008/09/01(月) 00:44:28 ID:???
偽乳は仰向けになったときに不自然に盛り上がるから萎える。
瀬名さくらはの乳はデカ過ぎて苦手。てか、これもスゲー萎えるw

19 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2008/09/01(月) 21:43:38 ID:G5W1Coi2
偽乳特戦隊(・∀・)

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 21:46:21 ID:???
偽乳壊滅大作成!

21 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/09/01(月) 21:52:00 ID:???
>>20
特選体

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)