2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆「あのさ〜なんでピザってるデブに限ってさ、」◆

1 :お遊戯バス『グリグラ号』:2008/08/23(土) 14:52:41 ID:nx88Wn3D

  「自分の身体よりも小さい自転車とかバイクに乗る訳?」


  乗り物が可哀相とか思わないのかな?
  オレが毎朝出勤途中に見かけるピザデブな奴らは皆、
  明らかに自転車のサドルからはみ出たケツをプリプリさせながら
  「んふぅ〜むふぅ〜・・・」と鼻息荒くして乗ってるんだけど。
  バイク乗ってる奴も「それじゃあ重量オーバーじゃね?」っていうような
  デブった身体がデカく見えるような原チャリに乗ってるのを多く見かけるんだが・・・
  あれって、何なの?デブの気持ちがわかんねえよ!お前ら教えてくれよ!w




2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 15:05:20 ID:???
1 名前:お遊戯バス『グリグラ号』[] 投稿日:2008/08/23(土) 14:52:41 ID:nx88Wn3D

  「自分の身体よりも小さい自転車とかバイクに乗る訳?」


  乗り物が可哀相とか思わないのかな?
  オレが毎朝出勤途中に見かけるピザデブな奴らは皆、
  明らかに自転車のサドルからはみ出たケツをプリプリさせながら
  「んふぅ〜むふぅ〜・・・」と鼻息荒くして乗ってるんだけど。
  バイク乗ってる奴も「それじゃあ重量オーバーじゃね?」っていうような
  デブった身体がデカく見えるような原チャリに乗ってるのを多く見かけるんだが・・・
  あれって、何なの?デブの気持ちがわかんねえよ!お前ら教えてくれよ!w



3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 15:30:29 ID:???
:お遊戯バス『グリグラ号』[] 投稿日:2008/08/23(土) 14:52:41 ID:nx88Wn3D

  「自分の身体よりも小さい自転車とかバイクに乗る訳?」


  乗り物が可哀相とか思わないのかな?
  オレが毎朝出勤途中に見かけるピザデブな奴らは皆、
  明らかに自転車のサドルからはみ出たケツをプリプリさせながら
  「んふぅ〜むふぅ〜・・・」と鼻息荒くして乗ってるんだけど。
  バイク乗ってる奴も「それじゃあ重量オーバーじゃね?」っていうような
  デブった身体がデカく見えるような原チャリに乗ってるのを多く見かけるんだが・・・
  あれって、何なの?デブの気持ちがわかんねえよ!お前ら教えてくれよ!w




2 名前:バカは氏んでも名乗らない[sage] 投稿日:2008/08/23(土) 15:05:20 ID:???
1 名前:お遊戯バス『グリグラ号』[] 投稿日:2008/08/23(土) 14:52:41 ID:nx88Wn3D

  「自分の身体よりも小さい自転車とかバイクに乗る訳?」

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 17:03:27 ID:kdZkLq59
>>1
オマエがよくわかってるだろ?
自分の胸に手を当ててよく考えろデブwwww


5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 17:13:54 ID:???
デブってなんでいつもうろうろしてるの?
マジできもいからどっかいけよってみんな思ってるよね。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 17:51:08 ID:kdZkLq59
夏のデブほど環境に優しくない存在は無いな。
なのに電車とかバスに一人でも乗ってると、それだけで暑苦しい気分になるからたちが悪い。
正直デブは乗ってほしくないw



7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 17:55:09 ID:???
こないだ近所のコンビニにったらデブがいたからすぐに店を出た。
店の商品をあの汚い手で触ってたかと思うとマジで引く・・・。


8 :ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU :2008/08/23(土) 18:00:50 ID:???
あの強烈な熱と汗の臭いはクリーンエネルギーとして何か利用できるハズです。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 18:50:24 ID:qDc74vmC
デブは外出禁止。


10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 19:08:39 ID:???
地中海の太陽を浴びて育った健康な小麦で作った生地に
水牛の乳のみを使い、ナポリの伝統的な製法で作ったモッツァレラチーズと
緑健農法を採用したイタリアントマトのソース、それに
パルマ沖で取れた新鮮な魚介をのせた
本物のピザでも食ってろデブ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 19:10:15 ID:???
フヒヒ
スンマセン

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 19:45:35 ID:???
お遊戯バスって何だ…?

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 20:56:35 ID:???
>>12
それはだな、














    …さてと、風呂入るか。



14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 21:07:29 ID:???
>>8
本当、お前みたいなアナル詐欺師よりは間違いなく役にたつよな。

15 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/08/23(土) 21:37:21 ID:???
デブよりでかい自転車なんてみんぞ

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 23:36:08 ID:kdZkLq59
デブ載せた原チャリが、長い直線の上り坂を走るのを見かけた。
小さいロバに載った武蔵丸みたいだった。
ロバ…原チャリがカワイソウw



17 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/08/23(土) 23:52:23 ID:???
上り坂は原チャリをオブって行けばいいんだ。

18 :ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU :2008/08/24(日) 00:08:17 ID:???
デブは広島から出てってください
話はそれからです

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 00:40:24 ID:???
デブを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものはKONISHIKIに通報する。

20 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2008/08/24(日) 00:42:23 ID:???
鹿島の浜辺に工房の死体@フジ
(((((゚д゚;)))))

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 01:12:52 ID:F1bZuy2n
下り坂は転げ落ちる位速いぞ


22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 03:42:14 ID:8agdYROo
>>1
こんな感じ?

http://imepita.jp/20080824/131310

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 03:47:11 ID:???
うーん、よく走るよなー
日本の技術はすごい。
というか3ナンバー?

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 05:15:01 ID:???
デブの脳内では自らのポップさをコミカルに表現したつもりのものが暑苦しさとなって具現化されており、二酸化炭素の排出量にも大きな影響を与えるものとなっている。

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 09:08:03 ID:???
>>9-10
まとめるとデブは家でピザ食べろと。余計に太るなw

>本物のピザでも食ってろデブ
本物のピザもなにもないだろw

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 09:09:13 ID:???
http://sikosiko.s8.x-beat.com/src/up2342.jpg

27 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 09:34:50 ID:???
>>25
コピペにマジレスw

28 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 09:42:57 ID:???
っとピザが申しておりますw

29 :お遊戯バス『グリグラ号』:2008/08/24(日) 10:03:40 ID:rNzC1rXo
>>22
wwwそうそう!wwwまさにwww
毎朝見る奴もそんな感じwwwバイク可哀相www
こういう状況の自転車版も見るぞwww
「お前ら、乗り物に愛は無いのか!」
と言いたいわ。



30 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 10:09:38 ID:???
あるわけねーだろ。
食欲しかねーんだから。

31 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 10:13:17 ID:???
>>28
悔しいんだね

32 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2008/08/24(日) 11:34:11 ID:???
>>26
やっぱりデブ・ガリ以前に美人かブスかっていう問題が発生してしまうな。

33 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 13:10:30 ID:???
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ',
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄


34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 20:18:16 ID:2dS1f9lw
デブもキュキュッと痩せてみなさいよ。

      , -='',"" ̄~~~'''''-",,ヽ..,
    / /          \ 'ヽ
   .//    _......,,,_     \ 'ヽ
  / /  / ̄    ヽ...,,,    |.、|
  / | //-..,     ,:=--\  .| .|
 /  !/ /^ ̄^'        丶ヽ |; ..|
./  | / ,.==.、      ,.==、,, | ヽ;; .|   
|   {l |/i, l_ ゚ノ     ヽ゚_ ノ,iヽ/ |;; .|  
ゝ   !,ヽ     〈、,       !/  ノ
ヽ   ヽ'、   、..,,,,___,,,,.;:.   /○  丿
 \     ヽ. ``''===''"´  '   丿
  ヽ,,_    "' 、..,,__,,.; ,;‐'´   /
    \    ,,!   l    ( ノ i
    ミ"   ヽ `'―'' .ノ     .ノ




35 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 09:35:42 ID:???
こんな雨降りの日にも関わらず、雨合羽を着て原チャリに乗るデブw



36 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2008/08/25(月) 21:28:30 ID:???
お前等デブをバカにするけどさ、僕らは「太る」っていう荒行じみた事をやってのけたんだぜ?
痩せるだなんて僕等が本気を出せば軽い軽いw

37 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/26(火) 00:35:40 ID:???
>>36

      (゚Д゚)



      (゚Д゚)…



     Σ(゚∀゚;)アッ!



      (゚Д゚)ハァ?




38 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/26(火) 02:20:11 ID:PImjzHRL
わ〜たしのおな〜かで〜飛ばないでください〜♪

39 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/26(火) 21:33:50 ID:???
今朝もピザ野郎の乗る原チャリが、エンジン全開でぶっ飛ばしてたぜ!
タイヤが悲しいくらい沈んでた…エアー入れとけや!www



40 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 09:43:03 ID:???
>>22
かわいそう!
原付かわいそう!!

41 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 09:15:33 ID:7pR2DMnG
>>22
まさにそんな感じで原チャリに乗ったピザデブを今朝も見たよ。
原チャリも小さく見えるけど、ヘルメットがさらに小さく見えるのはどうよ?!www
役に立ってねえーーーーー!!w



42 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 12:29:38 ID:ZHpr1vGO
ゴミはゴミ箱へ
ピザは相撲部屋へ

43 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/28(木) 20:59:54 ID:???
>>22
このデブが水死体になったらどうなることやら…

44 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 19:12:21 ID:Eb3uMVli
>>43
飛び降り自殺防止用エアーマット、もしくはトランポリンになります。




45 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 13:26:53 ID:???
さっき西友行ったんだけどさ、
エスカレーターが壁で塞がれてる!
って思ったらデブがエスカレーターで上がってただけだった。
エスカレーターがかわいそう…



46 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 22:37:03 ID:ztV3iwS1
デブって毎日カツ丼喰ってるイメージがあるwww



47 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 22:44:02 ID:es3djXyf
俺、去年の夏に軽から1.5lのNOTEに乗り換えた。
俺が軽に乗ると右前輪が本当にしゃこたんになるらしい。

48 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 04:17:28 ID:???
痩せろよ

49 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 07:55:24 ID:???
>>47
痩せろよ

50 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 08:07:39 ID:LbWROJgp
デブがバイクのヘルメットかぶると
顔がケツみたいになるから見苦しいんだよ!!!

51 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 09:02:27 ID:???
デブが被るヘルメットってフルフェイス少ないよな?w
被った顔がアンパンマンになっちゃうからな〜♪



52 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/09/02(火) 21:36:49 ID:???
原付・バイクの積載物は、荷台からのはみ出しは左右それぞれ15cmまでだったはず。
それよりはみ出すデブは自動車に乗れ。

いや、荷馬車に乗って売られて行け。

53 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 09:32:52 ID:???
>>52
じゃあオレが毎朝見るデブ二人はヤバイぞ!
両サイド合わせて軽く30センチ超えだぜ?!
とにかくケツのデカさがハンパねー!
一人は原チャリだから車道走るんでまだいいが、
女の方が自転車で歩道を走るものだから、
前方から来るのが”熊がポケバイに乗ってる風”にしか見えないんだわwww
ありゃ凄いぞ…自転車のタイヤはいつもぺちゃんこに近いし…



54 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 12:12:47 ID:enBuqh96
バイクがかわいそうだおブワッ(´;ω;`)

55 :マリオネット ◆f0b8iS9HyE :2008/09/03(水) 17:08:51 ID:???
デブの肩幅の広さは以上
ホントに女なのかといいたくなる

56 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 20:23:32 ID:???
>>56
壁だよ壁w
妖怪ぬりかべ。



57 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 20:38:02 ID:???
デブ様を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

58 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2008/09/04(木) 01:20:33 ID:DNThY6F9
ピザって、寝具は無駄に大きいの使うんだ乳。
ピザ義兄は一人でキングサイズ布団使用だし
うちのピザもファミリーサイズで寝てる乳。

59 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 14:54:54 ID:???
デブって布団も万年床なんだろうな。
一度も干さないイメージがある。
何でも布団の上で済ませたり。



60 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/09/05(金) 21:58:16 ID:???
デブって、オオシャコガイの貝殻が退化した陸上生物なんだよ。たぶん。

61 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/09/06(土) 02:14:06 ID:N6VPVbFw
>>59
なんとなく包茎差別発言の気がしてきた
ちんこの皮の中で何でも済ませて悪かったな!

62 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 22:45:48 ID:GPhbbJfE
>>61
wwwwwwwなんでやねんwwwwwww被害妄想強すぎwwwwwww
>>59はあくまでイメージや言うとるやん?
別に包茎を貶めてる訳やあらへんし。
俺だって仮性やで、ふだんは帽子かぶっとるわい。



63 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/07(日) 00:53:10 ID:???
デブを誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものは怒ると怖いたらちゃんといくらちゃんに通報します!!
ШШШШШ
(`ー´)
¥〜┃〜$
┃ ̄ ̄ ̄┃

64 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/09/07(日) 03:06:03 ID:pymLvblS
>>62
ちょっと飲みすぎていたようだ、全面的に謝罪しよう

あなたの包皮に幸有れ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)