2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チワワの手足ちょん切ってオトタ犬にしようぜ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 11:53:04 ID:9ozgzGAX
絶対かわいくなるぞ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 12:14:51 ID:???
>>1自分の四肢をちょんぎれば?
そうすれば、>>1は今より少しは可愛くなるんじゃない?

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 12:57:00 ID:???
〜人生終了〜

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 13:54:42 ID:???
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 14:14:07 ID:???
障害者が健常者に奴隷扱いされる世の中なのはなぜ?

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 16:05:08 ID:9cWuBX84
オトタ犬カタワロス

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 23:28:35 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは猪木に通報する。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/26(火) 06:36:57 ID:???
>>2が全てを語ったので終了

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 20:43:42 ID:???
ぜっとたけっけっぜっとたけっけっけけっけけっけっけっ!
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        ゝ::。:);(<)==r─、|  ひ〜ん
       . (''''(__..:: ,,,U/ ノ    サラ金屋は不具の味方さ〜
.        ',┃=-(;;;;ノ/'
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i    
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  #      .「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           、‖
         ●●● ブチュッ
     ●● ●● ● ●● ブリュブリュッ

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 01:56:33 ID:l2mZp+tB
                                                                       ー糸冬ー

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 02:55:01 ID:???
>>1
まじめちゃんぶる気はないが、
そのスレタイは笑えんよ。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 03:16:03 ID:/JiSfJHx
オトタ犬カタワロス

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 07:02:35 ID:???
愛犬家として冗談抜きに許せないスレだ。

ついでにゼッター死にやがれ!!!!!!!!!!

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 08:45:35 ID:???
カタワロス

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 16:38:08 ID:UUAl5AiP
五体満足で無能なお前らより私の方が優れてる。足りない頭絞って、せいぜい、面白ろおかしく書いとけ!所詮低脳。あまり期待はせんが。

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/30(土) 18:03:25 ID:???
これはアウツ

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 22:54:22 ID:???
声帯潰して生体オナホですね。男の夢です

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 23:59:02 ID:???
障がい者を誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものはヂャガー横田のダンナに通報します!!
********
(`ー´)
\〜┃〜$
┃ ̄ ̄┃

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 05:05:24 ID:h8fV+FnW
アッー!

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 05:18:44 ID:h8fV+FnW
>>17
アッー!

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 21:01:16 ID:qGE8sNfW
ほんともう堪忍してくれ。見ればむかつくので2度とこんなスレこないけど、
最後に言っておく。障害者へのいわれなき差別発言した輩、末代まで恨んでやる。

部落問題とか在日問題とか難しい話じゃないんだ。
税金払ってないとか、電気代払ってないとかじゃないんだよ。
特権乱用してる訳じゃないんだよ。成りたくてなってんじゃないんだ。
心から言ってる訳じゃないんだろうけど心情察してくれ。
役所経由でお情けで単純作業をもらってても将来そのお金で自立できる訳ない。
2ちゃんだからって何でも言って良い訳ないぞ。
まさか障害者バカにする板が存在するなんて思わなかった。
絶対末代まで恨んでやるからな。絶対に。
バカにした貴方達。自分の身の回りで不幸が起こった時思い出せ。
あの時、障害者バカにした事を。
頼むからおぎゃあぱしへろんだす。

22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 02:43:29 ID:???
やってみればいいんじゃないかな
やれば周りの反応がどうなるかも想像付かないならやってみるべきだよ

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 19:15:51 ID:???
障がい者を誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものは怒ると怖いたらちゃんといくらちゃんに通報します!!
ШШШШШ
(`ー´)
¥〜┃〜$
┃ ̄ ̄ ̄┃

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 19:18:20 ID:XW2IaaF6
Z武はいいけど犬はふざけんなよ糞ゴミ

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/07(日) 00:57:30 ID:???
>>15
なんだこいつw
本人か?

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/07(日) 02:26:25 ID:???
>>1の首をちょん切って……

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)