2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートに「Z武洋国」って書いたら

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/22(金) 21:45:12 ID:???
あの人が死ぬの?

2 :うん小太郎 ◆tGyy5HNzWM :2008/08/22(金) 21:59:12 ID:cJ5KQTzk
マジレスすると
お前が「Z武洋国」って書いた時、お前の頭に浮かんだソイツが健常者になる

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/22(金) 21:59:20 ID:???
神を上回る強さのものの退治はお願いできません

4 :弾丸BOФWY:2008/08/22(金) 23:55:21 ID:???
障害者をバカにしたらだめなのさ〜

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 00:36:04 ID:8cRQBahV
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 01:05:24 ID:???
mgrsすると、立法(笑)に通報するよか最適なサイトにしろよ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 01:58:49 ID:???
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 20:35:07 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは浜口京子のオヤジに通報する。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 22:12:37 ID:???
 (´ー`)   低学歴ども〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 09:14:17 ID:???
カ○ワと言われた人の気持ち考えた事ありますか?
たとえようのない、悲しい気持ち
わかりませんか?理解できませんか?


11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 16:51:17 ID:VyQ7YOPs
>>8
>>10
マジレスするとZ武さんはネタにされるより比護されるほうが嫌い

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 19:03:03 ID:???
>>11
あのー
ほんとうに、そうなの?

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 23:37:17 ID:VyQ7YOPs
>>12
少なくとも心情はどうあれ著書でそのようなこと語ってたろ

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 01:05:21 ID:IYkuJrPo
>>13
あなたを
ほんとに好きになった

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 08:13:07 ID:iDPnmx4v
じゃあオレも

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 09:31:04 ID:CYEoPv2y
お、おいどんも!!

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 14:05:34 ID:RkxFzCal
わ、わだすも!!

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 17:35:06 ID:???
ち、朕も!

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 08:10:22 ID:???
障がい者を誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものは江川8:59に通報します!!
ШШШШШ
(`ー´)
¥〜┃〜$
┃ ̄ ̄ ̄┃

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 07:54:57 ID:???
gzgzだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)