2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一周年】ざ★どすぺ12ゲッツ!!【報復】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 22:36:20 ID:6sEJbp0q
ザ・どすぺ
(2007/08/15(水) 19:53:09〜2007/10/01(月) 09:30:54)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1187175189/
ざ・どすぺ☆2ゲット
(2007/09/30(日) 16:19:45〜2008/01/25(金) 23:40:59)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1191136785/
ざ∞ドスペ∞3ゲット名
(2008/01/25(金) 23:05:20〜2008/02/20(水) 12:17:01)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1201269920/
ざ☆どすぺ♂4ゲット目??
(2008/02/24(日) 00:01:02〜2008/03/14(金) 11:58:06)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1203778862/
【S4】ザ・どすぺ@5ゲット【51.3】
(2008/03/14(金) 22:40:12〜2008/03/24(月) 13:21:04)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1205502012/
ザ・どすぺ@6ゲット
(2008/03/25(火) 20:11:51〜2008/04/22(火) 19:44:35)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1206443511/


2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 22:38:16 ID:6sEJbp0q
座・どすぺ♀ 七ゲット芽
(2008/04/22(火) 22:11:06〜2008/05/10(土) 22:02:36)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1208869866/
ザ・どすペ@8ゲット!
(2008/05/10(土) 22:31:27〜2008/05/25(日) 21:33:55)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1210426287/
【沢本】ザ・どすペ#9ゲット【イラネ】
(2008/05/25(日) 21:42:49〜2008/06/19(木) 11:07:35)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1211719369/
ザ・どすペ@超!10ゲット!
(2008/06/19(木) 11:24:14〜2008/07/13(日) 06:46:05)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1213842254/
ざ・どすペXI
(2008/07/13(日) 07:10:47〜2008/08/11(月) 11:36:04)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1215900647/

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 23:25:59 ID:???
きこえないぞ? もっともっと!

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 23:48:19 ID:???
板違い

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/19(火) 00:22:20 ID:gOYT9r1z
ぽめぇえら、もっとどんどんレスして。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/19(火) 00:23:13 ID:???
おまいら、なんでホモが辞められないか知ってる?経験者から聞いた話なんだが、ノンケ喰いしようとすると大抵の男は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。そして驚く事に、男はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できないノンケが多い。
大抵の男はホモされるとありえないほどの快感を覚える。それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、ホモに襲われて恐怖を感じた時に、アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
前立腺が充血する事で、ペニスや乳首の性感帯が過敏になり、
前立腺が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
男というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だからホモはクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
ホモ被害者がよく自殺なんて話があるが、あれはホモされたことが嫌で死ぬわけではなく、
ホモされて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が長くホモやってる人から聞いた話です。
ホモの話では、ホモするときにノンケが自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美男子でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
ホモによると、美男子が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 00:11:22 ID:???
セブン以外のものは認めません

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 00:20:47 ID:???
>>1
とすげを呼んでこい。
話しはそれからだ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 00:50:22 ID:???
ここが新しいどすぺスレか

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 22:26:10 ID:???
グッド

11 :いつも私のニュース最高から:2008/08/21(木) 06:53:51 ID:???
尊敬する人は高遠菜穂子さんです。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 10:49:48 ID:???
報復?
そりゃやっぱり綾子だろ。

あれはまじ死んでいいよ。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 23:33:24 ID:???
なんでセブンのスレをバカニュでやろうと思ったの?>>1

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 23:41:36 ID:???
>>13
私のニュの名無しはウざいし陰険だからですよ。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/22(金) 00:12:23 ID:???
私のニュのドスペスレ死んでるよ
レス速度が命のスレなのにザマァねぇな!
やっぱこっちのスレが本物だぁ

16 :班長野村:2008/08/22(金) 10:14:35 ID:???
最悪板にみかこスレたてて、叩きまくってやろうぜ?

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 06:13:02 ID:???
>>13
日本を国際社会から孤立させるのがこのスレの目的だからでーす。

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 07:28:22 ID:z8LnfBCh
いつ劇場内で痴漢にあったりアナルを盗撮されてもけっこうなように
常に肛門をペーパータオルでゴシゴシしてたら
アナルが知覚過敏気味。
いまではもっと強い刺激を求めています。

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 13:16:11 ID:???
みかこのやつ、激しく遊びまくってるな。
保育士目指してるっていう彼はみかこのことどう思ってんだろ。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 20:23:26 ID:???
しかたないよ。だって綾子あんなにかわいいもん。

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 22:29:52 ID:???
みかこって綾子のことなの?


22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 22:39:28 ID:???
8 綾子 ◆ulPeO3yHvM 2008/08/23(土) 22:38:09 ID:TyU+MClfO
オールでやるかた\(^ー^)/
2G初心者(>_<ホ)
hippie93@xxne.jp

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 22:53:51 ID:???
>>20
だーかーらー、バカヌでひきとれよ。
もう気がくるうくらいうざったくてしょうがない。
何の用があるのか知らないが、たまにセブンに戻ってくるんだよ。
もうどうにかして

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 23:11:56 ID:???
みかこの部屋
http://p.pita.st/?m=cnb8wa2h
http://p.pita.st/?m=xmslhhoy

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 23:50:19 ID:???
貴様のワタニュ汚染度チェック@
「30歳になった途端、『人妻』と聞いただけで勃起する、時折いってしまう」

YESの人=セブナー度95


26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 01:19:38 ID:???
貴様のどすぺ汚染度チェック@
「奥歯に毛が生えている、もしや陰毛なのかな?また雨の夜には
奥歯に浣腸液が染み渡る」

YESの人=とすげ度26


27 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 14:30:27 ID:???
>>19
つきあってる男なんていないから

28 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 18:17:50 ID:???
綾子さんがこのスレに降臨してくれるまで、ボク50年でも60年でも待ち続けるよ。
綾子さんあってのどすぺスレだもん。


29 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 20:41:25 ID:???
だったらスレタイ変えろ。
どすぺっていうワードを使うな。


30 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 21:03:09 ID:???
800 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/24(日) 14:33:37 0
800だったらオフ板最凶みかこ撃沈


801 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/24(日) 15:46:19 0
きたねー部屋


804 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/24(日) 17:35:57 0
こんな部屋でオメコできる奴いるんだろうか?

31 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 22:47:14 ID:???
688 :バカニュからきますた!:2008/08/23(土) 23:53:44 ID:???0
>>684
板を代表して、みかりんにお願いにきました。
「お願い、思いっきりオモチャにしてー!!!」
バカニューサーはみんなみかりんの玩具になりたがつてるんだお!


689 :私事ですが名無しです:2008/08/24(日) 01:22:48 ID:???0
あー、班長の野村だけんどー、バカ住人は変質者の群れだで?




32 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 22:49:02 ID:???
とすげと綾子のスキャンダルって私ニュの揉め事だろ?
なんでそれをバカニュで蒸し返すんだよ?

33 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 23:06:51 ID:???
みかこにぞっこんの頭がおかしい奴(約1名)が
それに拘って執着してるだけ。
誰も興味ない。


34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 23:08:00 ID:???
そんなに好きなら連絡して実際に会えって言ってやってんのに
そうする気はないらしい。

35 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 06:18:15 ID:???
>>33
大木にしがみついたままこときれたせみのように
みかこのふとももにしがみついたまま離れないのはお前だw

36 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 06:34:21 ID:RuwGGnrA
とすげはゲイ

37 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 07:42:03 ID:???
書き込みとか見ると綾子がいつもいる場所って決まってるっぽいね。
今度行って写真撮ってきてうpでもしようか(・∀・)

38 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 14:08:54 ID:???
>>37
頼む

39 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 16:42:17 ID:???
>>37
頼む

40 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 17:28:04 ID:???
>>37
頼んだ

41 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 21:39:21 ID:???
ワタうニュのニセどすぺスレ、とすげとゆかはいるけど
肝心の春日姉妹も秋葉大王もドゥティもいない
そんな糞スレどすぺスレと言えるかボケ!


42 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 21:40:43 ID:???
それに綾子が常駐してこそ真のどすぺスレだ糞!

43 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 22:24:44 ID:???
綾子、成年前にアル中かよ

44 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 23:01:54 ID:???
>>43
とすげはポニョ見に行ったのか?

45 :オナホファイター:2008/08/25(月) 23:25:23 ID:???
どうしてこのスレがバカヌにあるの?

46 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 23:31:49 ID:???
タイトル:バカニュの民度の低さは異常
【糞スレランク:SS】
犯行予告?:0/430 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:7/430 (1.63%)
間接的な誹謗中傷:35/430 (8.14%)
卑猥な表現:406/430 (94.42%)
差別的表現:55/430 (12.79%)
無駄な改行:2/430 (0.47%)
巨大なAAなど:12/430 (2.79%)
同一文章の反復:41/430 (9.53%)
by 糞スレチェッカー Ver1.19 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=119

SSランクキタ━━━━━━(★∀★)━━━━━━!!!!


47 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 23:57:08 ID:???
勢いではこっちのスレの方が勝ってるから。

48 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/26(火) 16:58:49 ID:???
646 名無しさん 2008/08/26(火) 15:45:43 ID:yBoBjxTRO
綾子さんに逢いたい。一目惚れしました

49 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/26(火) 17:17:45 ID:???
綾子消息不明だってよ



どうでもいいけど

50 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/26(火) 22:07:36 ID:???
どうでもいいけどセブンのどすぺスレってどうしてあんな暗いんだ
過ぎたことをいつまでも愚痴愚痴
思いつきで書いたようなレスをいちいちageるなよ!うっとうしい


51 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 00:56:10 ID:???
綾子はニチャに降り立った最後の女ネ申

52 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 06:12:42 ID:???
浣腸したい。

53 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 11:20:25 ID:???
>>50
おまえは思いつきで書き込みしないもんな

54 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 11:31:17 ID:???
>>28
とっとこハメ太郎死ね

55 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 19:09:42 ID:???
240 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 19:06:04 ID:W22xMVB3O
バカヌのどすぺスレおもろい!
さすが正規のどすぺスレ

56 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 21:55:24 ID:???
>>54
どこにハメ太郎がいんだよ、この開きメクラ!

57 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 22:26:07 ID:???
ハメちゃんこんぱんは

58 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 22:31:50 ID:???
14,5才で友達欲しくて2ちゃんデビューした綾子
今ではセフレがたくさんです

59 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 23:07:10 ID:???
とすげはいつでもヌルヌルべっちょり

60 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 20:14:12 ID:???
>>37
まだぁ〜?

61 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 21:34:58 ID:???
このスレの綾子ファンよ、突オフ板にでも移住したら?
待っててもこのスレに綾子こないんじゃないか?

62 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 05:47:44 ID:???
あのAAのやつはいなくなったのか

63 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 06:52:43 ID:???
ここにおるよ?
http://jp.youtube.com/watch?v=iO-12GXgeS0&feature=related

64 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 09:56:08 ID:???
みかこ、何でそんなに金あるの?みかこ

65 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 11:52:33 ID:???
>>37
最近、場所を変え始めたらしいぜ

66 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 19:09:38 ID:???
おとついか
夜さ高尾駅が落雷で爆破炎上、大雨で水没しちゃってさ
電車止まって帰りそびれた亡者がうじやうじゃ駅構内やホームや路上に溢れかえって
大暴れ
ざまあ!って感じですっきししたよ

67 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 21:18:56 ID:???
とすげの92パーセントは海綿体でできていまうす。

68 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 21:58:04 ID:???
どうでもいいけどワタニュのニセどすぺスレの連中が過剰にこのスレ意識してて
うざい。
こっちとしては相手してやる気なんかまったくないから、いつまでも勝手にポフポフしてやがれ馬鹿

69 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 08:19:05 ID:???
22 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 21:50:50 ID:???0
>>20
みかこみかこw


23 :1:2008/08/30(土) 22:30:19 ID:XrPN2x8Z0
>>とすげさん
はい、勘違いさせないように気をつけます。
ありがとうございます。とすげさんも何かあったんですか??


70 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 11:53:33 ID:???
相変わらずワタニュのニセスレ実りがないな。

71 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 12:06:13 ID:???
あ゛ー参加したい参加じだい゛ー
ワタニュのニセドスペズレに参加じだい゛よ゛ー

72 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 12:47:54 ID:???
ぺやんぐうまそー
でも敵が食べるから食べないよー

73 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 12:49:09 ID:???
そんなもん食うのは生まれが卑しい貧乏人に決まってるしー

74 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 12:54:17 ID:???
でもおれが誰だか知ったら連中驚くぞ
もう二度と2ちゃんに出てこれなくなるぞ

75 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 12:57:11 ID:???
ぺやんぐのお湯捨てるとき流しがボン!っていって驚いて手を放したら
ぺやんぐが流しにべそってなって泣いてる奴らの顔想像して我慢するぞ

76 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/31(日) 13:07:47 ID:???
なんでぺやんぐって飽きないのかなー。

77 :テスト ◆pCxFEk8ns2 :2008/08/31(日) 13:13:55 ID:xiWqHUbU
test

78 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 13:50:20 ID:???
>>76
校倉は近所のユルい蕎麦屋でいんちき鴨南蛮でもくってろw


79 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 13:57:13 ID:???
>>76
はい つhttp://eedseedxre.blog32.fc2.com/blog-entry-740.html

80 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 13:59:57 ID:???
セブンの新どすぺスレの書き込み

349 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 12:43:42 ID:???0
べヤングって思い切り科学調味料、人工的な味でとても焼き蕎麦の代用品とは思われないじゃないですか
なんか初期の昭和のはじめてできた出来損ないのカップ麺らしいですけど
でもなぜか人気が増えて今でも街のコンビニの売れ筋商品だって
そういえば時々むしょうにべヤング食べたくなるんですよね
そうだから私も一緒にとすげさんとこれからべヤング食べることにします
今日からこのスレはべヤングについて語るスレにしましょう

81 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:02:35 ID:???
お前ら来るな!
ワタニュのニセ者どもが!
糞板に帰りやがれ!

82 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:05:22 ID:???
>>81
死ねwwwwwwwwwwwwwwww

83 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:17:28 ID:???
53 :春日姉妹物語 末妹アヤの場合:2007/08/26(日) 20:39:46 ID:???0
春日妹アヤはリアルでもネットでも誰からもまったく相手にされず
鬱勃たる日々に埋没していた。
16歳の秋に友達を求めてはじめて2ちゃんねるにアクセスしたが
どこへ行っても完全スルー、
返ってくるレスはことごとく「きちがい」「誌ね」「ガキ」「あぼーん」
それでも必死の思いでこの板にたどりつき
ここちゅうの明石やサンタスレに投稿したり
亀甲師団長のおやすみ僕のゆうこりんスレに毎晩参内し
腰を低くして亀甲に挨拶すれどもすれども
ここでも完全に無視される。
あげくにようやく自力でセブンに立てた自スレは

84 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:18:21 ID:???
意地悪な住人達の申請によって14レスあまりで削除され、
全人類の撲滅を誓う前にこの板を全滅させてやると深く心に誓う。
そんな中で「最後にレスした者が勝ちスレ」で
唯一アヤに話しかけ優しくしてくれたのが、とすげその人だった。
アヤは思った。地獄の2ちゃんねるにもこんないい人がいるんだ。
そうである。そうなんである。
とすげの深い愛が全人類を救い、この板を救った。
あの時、もしとすげがアヤに真心レスを返してやらなかったら
アヤは悪魔に転じ、どういう手段を使っても
このセブンを壊滅させ荒らしに荒し、板ごと閉鎖に追い込むようなベクトルの
努力を詩にもの狂いでつづけていただろう。
そして今頃セブンは地上に存在しなかっただろう。

85 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:18:46 ID:???
もうムカついた! 徹底的に怒らせたな!
わが軍は今夜夜半から明日未明にかけて敵板敵スレに侵攻、総攻撃をかける
元々敵軍大将のとすげ師以外は相手にしてなかったんだが、
こうなったらもう総攻撃だ!
これより総員、「バカヌ正規軍天誅組#J5k~JKwm」を名乗り敵スレに侵攻
敵軍を殲滅せよ!

86 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:22:46 ID:???
>>85
もしもし、侵攻先のURL書き忘れてますよ?
ひょっとしてバカ?www
新・どすぺ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218922724/

87 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:25:37 ID:???
あっやっぱ「どすぺスレ・バカヌ正規軍天誅組#J5k~JKwm」にしよっかな
敵スレ大将とすげ師以外は残らず殲滅
とすげ師をこのスレに拉致し話し合いの場につかせることが目的である!

88 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:35:35 ID:???
>>83
文句は亀に言え

89 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:38:45 ID:???
藻前ら、夏休みの宿題は終わったのか?


始業式の糞校長の長話につきあわされて、
ぶったおれないようにしるよ

90 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:39:17 ID:???
そういえばワタニュに亀甲だか亀鶴だかって鳥がやたら凝ってたコテが居たような気がしたが
最近みないけどあれもやっぱ卒業した口か

91 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:39:43 ID:???
総員撤収!www

バカじゃねの? www

92 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:41:38 ID:???
畜生!
お前らざけんじゃねー!
ここはワタニュじやねーんだよ!
のほほんと糞板ワタニュの話題してんじゃねーよ!

93 : ◆SEED.Sm9LM :2008/08/31(日) 14:42:30 ID:???
てst

94 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:43:56 ID:???
>>90
敵ながら奴のスレはオモロ〜かったので良く便乗した事あるが今はもう過去の人らしい

95 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 14:44:40 ID:???
>>94
敵誉めてどうすんだよチンポハゲ

96 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 15:04:41 ID:???
ここはどこ

97 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 15:05:24 ID:???
>>93
気軽にここでテストしてんじゃねーよ!
そんなのワタニュでやれよ!
おいらだって一生懸命ネタ考えて、トリ屋に相談いったんだよ!
それを気安くネタバレしてんじゃねーよ!
ニセどすぺスレ本気で潰すぞ!
おいらを本気で起こらせたいのかよ!

98 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 15:22:47 ID:???
お前らちょろちょろワタニュのニセスレと行き来してんじゃねーよ!
おれはあのスレ嫌いなんだよ!
敵なんだよ!
ぜってー見てやらないことにしてんだよ!
それをいちいち行き来して様子を報告してんじゃねーよ!
うざけんなよ!
無神経すぎんだよ!

99 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 15:27:24 ID:???
お前らのせいでこっちの様子がワタニュに筒抜けなんだよ!
恥ずかしいんだよ!
みっともねーんだよ!
おれにこれ以上恥かかせんじゃねーよ!
おれはここで静かに暮らしたいだけなんだよ!
少しは他人に優しくしろよ!
同情しろよ!

100 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 16:23:20 ID:???
↓ 100ゲトどうぞ

101 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 16:25:21 ID:???
101

102 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 22:56:34 ID:???
>>100
なんだよ、こりゃ!ふざけんなよ、てめー!
100ゲットは楽しみに夜までとつといたんだよ!
それをなんだよ、てめー!
よそもんがお気軽に100ゲットしてんじゃねーよ!
おれに譲れよ犬畜生め!


103 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 22:59:12 ID:???
畜生、もー怒った、完全にぶち切れた!
これからワタニュのニセスレに乗り込んで総進撃かけてやる!
ニセどすぺの糞住人ども一人残らず血祭りにあげてやんからな!
みんな、おれにつづけー!
ギャアー!

104 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 23:08:49 ID:???
>>86=百○

105 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 23:20:38 ID:???
全員やっつけてきてやったぜ!
今頃、敵軍敵スレ血の海だ、ざまーみろ!
これでどっちが正規のどすぺスレかはっきりしたはず!
しばらく静かに暮らせそうだ。


106 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 23:21:39 ID:???
>>105
最近メロン板使わなくなったな

107 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 23:26:20 ID:???
>>105
おーい、本スレでとすげが呼んでるぞーいw
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1220154387/

108 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 23:31:18 ID:???
356 :名無しさん:2008/08/31(日) 18:59:37 ID:FccMFVBsO
綾子かみかことおまんこしたい。どっちでもいいから会おう。綾子は一回ハメた事あるからみかこでいいや

109 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 23:38:20 ID:???
この人、運動神経なさそうだな



230 :綾子 ◆ulPeO3yHvM :2008/08/31(日) 01:35:09 ID:V9tSXjgrO
私スコア40いかないんです

110 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 23:47:00 ID:???
深夜徘徊のキチガイアル中メンヘラの白豚だからな

111 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 00:54:31 ID:???
その白メス豚にさえ入れさせてもらえない負け犬乙!

112 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 01:18:46 ID:???
>>111
白豚乙。

113 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 01:27:32 ID:???
強制わいせつ:体触った男の腕つかみ、女子高生が逮捕−−高松 /香川
8月31日17時1分配信 毎日新聞


 29日午後10時10分ごろ、高松市観光通の横断歩道で、
信号待ちをしていた高松市の高校3年の女子生徒(18)が、
後ろから自転車で来た男にスカートをめくられ体を触られた。
女子生徒はすぐに自転車のハンドルをつかんだ後、男の腕をつかみ、
強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。
一緒にいた女子生徒の同級生(18)が携帯で110番通報。
女子生徒は警察官が駆けつけるまでの約6分間、男の腕をつかみ続けたという。
 高松北署の調べでは男は、高松市桜町2、四国電力社員、大堀芳博容疑者(38)。
同僚と酒を飲み帰宅途中で、容疑を認めているという。【


114 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 01:34:51 ID:???
綾子からも相手にされないハゲチンポ消えろw

115 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 06:06:43 ID:???
タイミングからして白豚本人が書き込みしてたな

116 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 07:57:52 ID:???
愛に飢えたハゲチンポの呟きはまるで虚勢された負け犬の遠吠えのようだ。

117 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 08:26:59 ID:???
日本語で

118 :バカヌ正規軍天誅組 ◆SEED.Sm9LM :2008/09/01(月) 11:49:09 ID:???
圧倒的火力を誇る我が軍の進撃により、昨夜、敵軍敵スレは再生の糸口も見つからぬほどに
壊滅し尽くした。
これでどっちが正規のどすぺスレか誰の目にもはっきりしたばかりでなく、
今日からまた胸を張って有意義な書き込みが続けられそうだ。
一緒に戦ってくれた諸君、ご苦労!
そして我々、正義にして正規どすぺ軍の大勝利に乾杯!

119 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 00:34:03 ID:???
綾子は沢本並の「本物」のきちがいだわ
やばすぎ

120 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 11:23:18 ID:???
↓浮いてることに自覚無いかわいそうな子


713 :名無しさん:2008/09/01(月) 23:43:42 ID:xfEKZIjvO
綾子のまんこに栓をする会開催。アルタ前。

121 :バカヌ正規軍天誅組 ◆SEED.Sm9LM :2008/09/02(火) 12:06:29 ID:???
476 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 09:17:21 ID:???0
寝るのはいいが何故平日の昼間にいるのか

そうなんだよ!
なんでいいとしした連中が働きもせず、平日のまっ昼間からスッパで
2ちゃんなんかうろうろゴロゴロしてるのか!
これは敵スレの住人どもが全員無能なニートか犯罪者であることの
動かぬ証左に他ならない!
反省しろ!



122 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 13:23:44 ID:???
>>121
おまえは何やってんの?

123 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 17:13:34 ID:???

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/200809/image/g2008090208asao_b.jpg

124 :バカヌ正規軍天誅組 ◆SEED.Sm9LM :2008/09/02(火) 17:42:02 ID:???
>>122
おいらは不測の事態に備えていつでも出動できるよう待機中なんだぜ?
ワタニュにある悪魔のニセスレからお呼びがかかれば
いつでもどこでもすぐに出ていけるんだぜ?
連中が人の倫を踏み外さないよう常に監視してるんだぜ?
別に遊んでるわけじゃなくてこれが今の仕事なんだぜ?

125 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 19:09:07 ID:???
親がね、泣いてますよ

126 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 21:45:31 ID:???
>バカヌ正規軍天誅組

おまえ、キーをバラしてるんだから、トリップは意味ないんだぜ?

127 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/09/02(火) 22:02:15 ID:???
>>78
覚えていてくれてありまとう。(^_^)

128 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 06:11:38 ID:???
誰かやたら校倉に詳しい人いるよね

129 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 07:42:36 ID:???
>>37
最近、拠点が新宿っぽい。
おまえに警戒したんじゃないか?

130 :征夷大将軍バカヌ天誅組 ◆SEED.Sm9LM :2008/09/03(水) 14:01:09 ID:???
知らない間にワタニュや敵スレ内でおいらの人気がウナギ昇りのようだな?
おいらは今まさにワタニュでのメジャーコテへの階段を三段飛ばしに駆け上がっているシンデレラという感じだな?
おいらもラッパ艦長やりほ様のようなメジャーコテになれるのだろうな?
もしこの夏いっぱいにワタニュでおいらの人気がブレークしなかったら、
その時はニセどすぺスレの最後だな?
力ずくでこのおいらが、現在ワタニュで一番人気があるらしいへタレのとすげを
下克上の準備だな?
覚悟はよいのだな?

131 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 17:21:14 ID:OqFsgk6F
>>130
ももちーん! ww
今日はなにしてあそぼっか?w

132 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 17:43:25 ID:???
やっぱりがまちんなんだね

133 :征夷大将軍バカヌ天誅組 ◆SEED.Sm9LM :2008/09/03(水) 18:04:26 ID:???
>>131
ギャアー!
さっそくお友達がいぱーい来てるぅー!
そだなー、今日はヒヨコ借りして遊ぼうぜー! かぁーーー!!
とすげのビーチック・セレクターがONの時に
サル・ゴリラ・チンパンジーをやっつけると
たくさんたくさんオゼゼが出るんだぜ?
逆にとすげの海綿体がRED表示の時にレスすると大ピーンチ!!

つか、おれももちーん!なんかじゃないから。

134 :征夷大将軍バカヌ天誅組 ◆SEED.Sm9LM :2008/09/03(水) 18:22:43 ID:???
>>132
ウィィィィーーーーーーがまちーん!!!!!

135 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 14:10:54 ID:???
終了ですか

136 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 14:12:58 ID:???
635 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 11:40:15 ID:???
>>480
とすげと綾子の幻の逢瀬云々はネタじゃないよな
脚色してるけど綾子から聞いてそれを書いたんだろ


そして書いたのは天誅組だろ

137 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 14:30:12 ID:???
そいつと綾子は確実につながってる

138 :バカヌ正規軍天誅組 ◆SEED.Sm9LM :2008/09/04(木) 15:12:27 ID:???
開こうとすると即座に「Caution! Hentai program!!」と警告が出て
空襲警報のような凄まじいサイレン音とともにポップアップブロックが作動する、劣悪プログラム、
ワタニュのバチモンどすぺスレッドだ。
ポップアップブロックを解除して無理にアクセスすると、
その場で海外のHentai(アニメ) programが自動再生されて止まらなくなるという、
常人の理解の範疇を超えた俗悪スレだ。
要注意だ。


139 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 15:45:39 ID:???
>>137
おちんちんで繋がってるのか?

140 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 15:50:25 ID:???
オフ板コテの格付けだってよ。
女帝綾子をプッシュしてやれよ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1220493703/l50

141 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 17:22:51 ID:???
班長野村総動員だw

142 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 19:26:45 ID:???
>>140
松井秀喜がどうとか

143 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 21:17:12 ID:???
>>141
班長野村って何人もいんのかお

144 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 21:47:13 ID:???
このスレだけ平和でいいなー

145 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 21:50:46 ID:???
    ズザザザーーッ          ___          ___
                      〃´   `ヽ    〃´  `ヽ
 ─ = ニ ニ _三 三       {       }─‐-{      }       
             `  (⌒ 、_ゝ、 ,. -‐──‐-- 、 、ノ       
- - ── = ニ 三   `>  /  ,/            ヽヽ     
   (⌒)ヽ     (⌒ -、./   |   i  ノ          i l     
  ─ == ニ 三 ヽ:::::::    ヽ |   /ヽ    /ヽ l |       
 (⌒) .。; ゚ ,,     \      `''⌒)   (_,人_,)   ノノ'⌒)    .
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、  、.:::::,,.r'.、        〃_,,.r'
 '';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三---゙'ー====='"´


146 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 23:25:24 ID:???
へーわだ

147 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 00:19:06 ID:???
このスレは今夜中に700はいく

148 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 01:08:14 ID:???
なんだかんだ言っても大勢で遊びたいのね   たいのね

149 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 11:26:07 ID:???
そういやとすげって歯科女子の時も親しくならないうちに
いきなりドプレゼント渡したんだったよな。
駆け引き下手だねw

150 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 11:28:47 ID:???
おれだったら、そんなまどろっこしいことしないで、
ちんぽにリボン結んでって「プレゼントあんだけどさ?」って
いきなり目の前でズボン脱ぐけど?
「おら、しゃぶれ!」っていきなり顔に押し付けると
たいていの女は素直になるもんさw

151 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 11:48:10 ID:???
>>724

おれ、クンニ派。

152 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 12:18:26 ID:???
728 :私事ですが名無しです:2008/09/05(金) 12:07:25 ID:???0
>>725
バカ板のかまってちゃんがわざとそうしてる。
自分のたてたスレに誰もこないものだから。

153 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 18:58:45 ID:???
>>140
糞みかこなんか誰も興味ないみたい

154 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 00:35:51 ID:???
四街道にやたら警戒してるみかこwwwwwwww
クソワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 00:46:55 ID:???
四街道、おもしろかったwwwwwwwww
GJwwwwwwwwwwwwww

156 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 15:18:54 ID:???
四街道を君って書き方してるね。
自分より目下だと思ってるらしい。

157 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 16:07:41 ID:???
ブログにある連作『空』に癒され、様々なことを想う
とすげはどうやら宗教家への道を歩みはじめたようだ…

158 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 16:14:05 ID:???
これといった娯楽も無修正DVDもなかった古代の人々は
日々うつろいゆく空を見上げ、神々の壮大な物語を夢想し、
星空を見上げ無数の瞬きが織り成す時々の彩りに
神々の暮らしや人間模様を仮託し後世に語り継いだのだろう

159 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 16:16:54 ID:???
ああ人生、星空万華鏡…
ああ、同じこの空の下に、きっとあの人もいる…
ちんぽを出してヤングガンガン読みふけってる…
それはもうエッチなエッチな妄想の彼方で今日もブログを記してる……
ああ今日も日々好天かな…

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)