2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰毛の日(仮称)を制定したいんだが・・・・・・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 00:26:47 ID:???
陰毛の日(仮称)を制定したいんだが
いつがいいだろうか?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 00:29:18 ID:???


                         提供                  

                    世界の食卓をリードする
                  The table in the world is led.

                       株式会社 食糞



3 :( ^ω^)おっ:2008/08/18(月) 00:46:42 ID:???
( ^ω^)っξ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 00:54:57 ID:???
そんなの1月3日に決まってる。
1(いん)3(もう)だからネ♪

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 01:19:13 ID:???
>>4
天災

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 09:47:53 ID:???
ケツ毛の日

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 19:33:46 ID:Z+Vw3ffU
生えてないから作らなくてok

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 19:49:04 ID:???
>>4
すまん、もう一回わかりやすく説明してくれるか?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 20:03:56 ID:???
もしかして (`3´)もう! なのか?

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 20:10:17 ID:???
あぁ、なるほど!






・・・え?

11 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/18(月) 21:07:58 ID:???
>>4
個人的には賛成だけど、ヘブライ語を知らない人には通じないって!




…知ってても通じないかもな。よく知らないけど。(-_-;)

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 23:01:53 ID:???
やめなさい

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 00:12:48 ID:z1x9gy47
6月9日が良い
69で語呂が良い。

14 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/21(木) 00:40:20 ID:???
じゃあ5月6日に爆破。

15 :珍海:2008/08/21(木) 01:49:35 ID:???
元旦がいい

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 02:36:38 ID:???
1のつく日!




一年で何日あるんだ?

17 :デュラル・ビョンタール ◆VF3tbrNS7s :2008/08/25(月) 23:38:05 ID:???
陰毛の日もいいが、パイパンの日も欲しいな。
んで、パイパンの日には、「パイパンにしましたよ〜っ!」って、
性器露出でみんなに見てもらうのOKみたいな感じにする。
ってことで、陰毛の日も制定したら、「ほら、陰毛こんなに生えてるよ〜っ!」
ってな感じで、陰毛の生え具合もみんなに披露する。
こんなことが出来るなんて、さっそく申請して、周知徹底だな!

18 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/26(火) 22:07:50 ID:???
陰毛だからインモラル

19 :真・アホの枢軸 ◆AHO/O39MMM :2008/08/27(水) 06:07:20 ID:???
この陰毛が目に入らぬか!!


あぁ本当に目に入れたらジョリジョリして変な気持ち

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 21:26:20 ID:???
陰毛を目に入れるなんて、なんて事をするんだ!バチ当たりな!
日夜、文句も愚痴も言わずに大事なチン〇とマン〇を衝撃から守っているんじゃないか!
こんな毛無げな陰毛に敬意を表して…
陰毛顔射、もとい「陰毛感謝の日」を制定しよう!
豆腐に拾い集めた陰毛を刺して供養して…(今んとこ13本集まったよ)


21 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/09/04(木) 21:55:26 ID:???
お守りにいれたのをそのまま神社でお焚き上げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)