2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪この大空に〜手羽先ひろげ〜 

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 14:26:00 ID:???
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
              (三);(三)==r─、|
               { (__..::   / ノ′  飛んで〜行きたいーさ〜
               ', ==一   ノ   
                !___//
                     |  ヾミミ ミ.`ヽ、
                      |   ミミ    ミ ヽ、
                 ゙},    ヾミ  ミ 、ミ゙:、
                  ゙、   `ミ    ヾ ゙、
                   ゙、    ゙ヾ    ヾ:}
                    `i、    `ヾヘノ、..メ゙:、
                    ヾヽr、..゙:、  ノ  ヾ、゙、
                     ゙i l.  ゙i.''゙Y    Y
                     l |   ゙i !ヾ、ミ、`ヾヽ
                         ! !     l. l ゙、,、、r‐、l`
                      //゙|    バ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 14:29:30 ID:dvnYeyh/
2ゲト

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 14:45:56 ID:???
a

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 14:54:40 ID:hmgU/pIu
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 15:00:50 ID:???
はい差別

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 17:07:50 ID:???
ブッシュ大統領を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 19:33:15 ID:???
ブッシュ大統領を擁護するのは止めろ。
悪質なものは特務機関に通報する。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 20:29:12 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< Z武モナ〜
  (___) \_____
  |   |〜〜
  ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜



9 :規制なげー!:2008/08/14(木) 12:10:01 ID:???
手羽先じゃ飛べねーだろ!
羽ねーし

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 00:19:54 ID:???
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/16(土) 23:13:49 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは杉村タイゾウ国会議員に通報する。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 00:19:35 ID:???
現世で他人を中傷差別する者は、来世で差別される者に生まれ変わる。自業自得だ。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 18:16:02 ID:???
おまえらZ厨には乙武さんの爪の垢を煎じて飲ませてやりたい

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/19(火) 20:31:36 ID:+OvsBlJs
Z武さんは偉人

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/19(火) 21:13:36 ID:KgEMcPx6
お前らいい加減にしとけ。実社会に生きて行けないのか、自分の身に降り懸かった不幸を乙武さんにあたるな。弱虫の糞が!

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/19(火) 21:44:13 ID:???
>>15
糞を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは尻の穴を縫い閉じる。

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/19(火) 21:45:41 ID:???
>>15の言うとおりだ!
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ!いい加減にしろ!!
悪質なものは猫ひろしに通報する。

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 00:44:54 ID:???
>>15の言うとおりだ!
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ!いい加減にしろ!!
悪質なものは安井U太に文書にして手渡す

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 00:40:00 ID:???
>>15の言うとおりだ!
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ!いい加減にしろ!!
悪質なものは高木プーに通報する。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 22:10:12 ID:???
 (´ー`)   低学歴ども〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 23:59:37 ID:???
>>15の言うとおりだ!
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ!いい加減にしろ!!
悪質なものは社民党のオバハンに通報する。

22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 00:30:50 ID:wP8B8pYA
リアルではこういう風に人の事批判したりできないくせに。
だからココに依存するんだよね、可哀想な人達。
少なくとも乙武さんはこんな卑怯なことする人よりずっと強いよ。




23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 01:02:21 ID:???
批判されてるという自覚があるんなら自省しなさいよ。

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 01:05:00 ID:wP8B8pYA
だから乙武さんが何したっての???


25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 01:21:04 ID:???
障がい者を誹謗中傷するバカへ

それが正しいことなのか間違ったことなのか、右手を自分の胸に当てて自分の出したうんこに聞いてみてください。

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 01:49:22 ID:???
一瞬スレタイを見て高橋真理子を思い出した

27 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 07:32:27 ID:???
>>15>>22>>24
こいつ毎回毎回現れては同じようなレスするな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)