2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリー百科事典Zikipedia(ズィキペディア)

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 16:04:01 ID:SJt1ddjH
ヌ゙ィ‡∧゚ディ了
出典:フリー百科事典『ズィキペディア(Zikipedia)』
ズィキペディア(Zikipedia)はZ武財団が運営するZ武のオンライン百科事典。
コピーレフトなライセンスの下、健常者以外が無料で自由に編集に参加できる。
世界各国の言語で展開されている。




2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 16:15:00 ID:???
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 16:45:48 ID:???
>>2
???

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 16:47:03 ID:???
肥後ずいき?

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 17:05:04 ID:SZB2yBF3
http://ja.wikipedia.org/wiki/Z武洋国

説明貼ってくれ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 17:05:35 ID:SZB2yBF3
間違えた

http://ja.zwikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC

こっちでお願い

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 17:12:37 ID:0e9UNwEO
Z武シ羊国【ぜっとたけようくに】

障害者。極悪芸人兼かたわスポーツライター。
乙武洋匡さん(1976〜2005)に憧れ自ら手足を切断し、「五イ本不満足」を著す。
同書はベストセラーとなり、巨万の富を手に入れる。
口癖は、「ただじゃするめよ」「差別さ〜」「ドゥクドゥーン」「この菜食主義者めっ!」など多彩。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 17:47:30 ID:qhNnr6y+
いたずらにもほどがある
にちゃんだからといって何を言ってもいいとは限らない
みんなに猛省を促したい

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 21:09:48 ID:SJt1ddjH
>>7
〜2005wwwwwwww

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 01:15:10 ID:???
現世で他人を中傷差別する者は、来世で差別される者に生まれ変わる。自業自得だ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 09:14:34 ID:???
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/19(火) 20:30:45 ID:???
障がい者

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/19(火) 22:24:53 ID:???
>>11
ブッシュ大統領を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)