2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性教諭、10年間無免許運転「期限過ぎても失効しないと思った」

1 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/03(日) 19:36:56 ID:???
 山口県教委は1日、10年10カ月間にわたって通勤などに無免許運転をしていた同県防府市立華浦小学校の女性教諭(45)を停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。
 女性教諭は同日、依願退職した。
 同県教委によると、教諭は平成9年2月に運転免許証の期限が切れていたにもかかわらず、乗用車で通勤や買い物をしていた。
 昨年12月2日午前、防府市内の交差点でシートベルトをしていなかったため、山口県警防府署員が免許証の提示を求めて無免許運転が分かった。
 この教諭は平成10年に免許証の期限切れに気づいたが、教員免許状と同様に一度取得した資格は失効しないと思い込んでいたという。
 また防府署は同日、この教諭を道交法違反(無免許運転)容疑で書類送検した。

 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080201/crm0802011815038-n1.htm

 んなわきゃねーだろ(^_^)
 トボけてるだけだろ。でも10年間無事故無違反ってのは、褒めてつかわす。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/03(日) 19:47:43 ID:4Q62aLVh
ノアだけはガチ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/03(日) 20:38:32 ID:HdykJwiM
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。


4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/03(日) 20:49:30 ID:xYHQ9wBe
【高校野球】女性教諭、マネージャーが総出で球児の性欲処理をしていることが発覚。写真も流出

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1216159090/

5 :カビ饅頭 ◆KabimanyL2 :2008/08/03(日) 22:53:01 ID:???
で、女教師としての旬は何歳まで?

6 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/03(日) 22:59:35 ID:???
>>5
エドはるみぐらいが「腐りかけが一番うまい」の限界かしら。ほほほ。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/04(月) 01:27:08 ID:iURdHYSi
> 期限切れに気づいたが

何の為の期限だよ。 つか停職3ヶ月ってどうなの? イライラすんな死ねばか

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/04(月) 01:48:02 ID:tWgsqmIG
>>6-7
なるほど。女教師としての期限切れに気付いてしまったと言うわけですね

9 :魔王みそちる:2008/08/04(月) 03:29:27 ID:???
ビデオの録画も下手糞そうなオバハンがステップワゴンなど
前後に長いミニバンを好むから困る。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/04(月) 21:54:21 ID:7/ayfDdF
懲戒免職にすべきですwwww

11 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/04(月) 21:57:57 ID:???
>>10
辞職しちゃったんで懲戒免職はないけど「10年は悪質」という事で禁固1月以上の判決が出れば、教員免許あぼーんです。

12 :魔王みそちる:2008/08/05(火) 00:42:23 ID:???
ぽにょぉ、

せーっくす

すきぃ〜!!↑↑↑☆ミ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)