2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代時刻表開発検討委員会

1 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2008/07/31(木) 00:19:13 ID:???
PDAベースの専用端末

月毎の時刻表データ、路線図データはキオスクやNEWDAYSで購入
(ロッピーのSFC書き換えのように専用メモリに書き込み)

規格に準拠していれば各私鉄でも同端末で閲覧可能な時刻表データの販売が可能




こんなんどうよ(´・ω・`)
俺が交通新聞社の社長だったら5000万円かけても実現するが。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/31(木) 00:21:15 ID:???
零式PDA作れ!はげ

3 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2008/07/31(木) 00:28:15 ID:???
小額で使える月別時刻表データってあるのかな。

結局スマートフォンなりでWebアクセスするならえきから時刻表があるし、
ローカルアクセスすることに意義があると思うのよね。



4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/31(木) 00:30:44 ID:???
B5ノートでいいやもぅ

5 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2008/07/31(木) 00:33:25 ID:???
宿ならともかく、電車の中や駅でB5ノート広げるのは無いな

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/31(木) 00:36:25 ID:???
タダにしろや。いえ、してください。

7 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/07/31(木) 02:00:13 ID:???
データをExcelで処理すればアリバイ作りも思いのままですな。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/01(金) 01:07:26 ID:???
これにしろっつってんだろぉ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=se92UDJ3gcs

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)