2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルメタル・ズィーブ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/25(金) 19:10:55 ID:OukacbT5
オイラが訓練教官のZ武先任軍曹さ〜
話しかけられたとき以外は口を開くな!口でクソたれる前と後に“ガ――”と言いうのさ〜!
分かったか、ウジ虫ども!
(ガ――,Yes,ガ――)
ふざけるな! 大声だせ! 手足落としたか!
(ガ――,Yes,ガ――!!)
貴様らは健常者ではないのさ〜!欠陥動物のクソをかき集めた値打ちしかないのさ〜! 貴様らは金持ちのオイラを嫌う。
だが憎めばそれだけ学ぶのさ〜。オイラはカタワだが公平なのさ〜!人種差別は許さないのさ〜!めくら、つんぼ、かたわをオイラは見下さないのさ〜。
すべて平等に価値がないのさ〜!
俺の使命は役立たずの知障を刈り取ることなのさ〜。愛する五イ本の害虫を!
分かったか、ウジ虫!
(ガ――,Yes,ガ――)
…(ころころ〜)
誰だ! どのクソだ! スルメの手先のおフェライカめ! ぶっ殺されたいか!?
…答え無し? 崖の上のポニョか?! 上出来だ、グフィと言えなくなるまでシゴいてやるのさ〜! 立法機関に通報するのさ〜!
(ガ――,I am,ガ――)
そっちのクソか…。勇気ある千手観音二等兵、正直なのは感心なのさ〜。オイラは気に入ったのさ〜。家に来てイニ美をファックしていいぞ!


2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/25(金) 19:34:49 ID:???
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。


3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/25(金) 20:06:42 ID:???
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/25(金) 20:12:42 ID:???
>>2>>3うざったい

>>1も失せやがれ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/25(金) 21:38:03 ID:BTh7NBiw
逃げる奴はZ武だ。逃げない奴はよく訓練されたY武だ。

6 :金の玉千葉納豆臭いオヤジの足:2008/07/25(金) 23:11:24 ID:???
>>1
他人を誹謗中傷するのはやめるでごわす。
悪質なものはPTAに通報するでごわす。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/28(月) 09:08:50 ID:???
             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.           
           ,;f::::::::::::::::::::::T  三=- たとえ、掲示板のあなたの書き込みが削除できたとしても、
       _    i:::/'" ̄ノ~(ヾ:::i   _   「あなたがそれを書き込んだという事実」は未来永劫消えることはない。
   ,. '' ̄   ̄`ヽ|/ ノ.  .⌒_ヾ| ´ ̄     ̄`ヽ 「あなたの書き込みを見て苦しみ悲しむ人間がいたという事実」も
   {、 __    ;|=(。 )=( ゚)=|     _,ィ ,{  三=-    決して消えることはない。
   !  / ト、`ー―'t:{ 、/( ,_、)ヽ |ッー--‐''イ、   }      あなたのすべての行為は、雲散霧消することなどなく
   { ;  | `ー....,;_._',  .,ィェエヲ  ', '__... -''´ { l、 |     この世にとどまり、漂い続けて、未来永劫何らかの形で
   | ;  }      ヽ___ /''´      | l  |  三=-      影響力を持ち続けるのです。
   .!  /                     ヾ  |   人の尊厳を平気で踏みにじる、あなたの心ない書き込み。
_,。_}  ,'                     ヽ {_,。  _ 書き込んだという事実の前には、「ネタだから」というのは
'、_....  l}                     }  ..._ぅ'  _─ (´⌒(´   意味を持ちません。
   `ー┘                    └-'´   = (´⌒(´あなたは、いつまで人を傷つけ続けるつもりなのですか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/03(日) 02:46:58 ID:???
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::T
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i  ホジホジ
            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
            |=(三)=(三)=|  
            {  (__人__) |   
.            '  mj |ー  ',   
             〈__ノ_ /
            ノ   ノ



9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/03(日) 03:07:47 ID:???
>>4
(・∀・)オマエモナー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)