2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイト翻訳で楽しく遊ぶスレ

1 :乱れ雪*〜● ◆MIDARErq5I :2008/07/23(水) 23:36:40 ID:QxTFtPmP
エキサイト翻訳を楽しく活用しましょう。
ttp://www.excite.co.jp/world/

まずは適当な日本語の文章を英語に翻訳します。
その英語の文章をもう一度日本語に翻訳します。

すると、最初の日本語の文章とは異なった結果になります。
これがなかなか面白いのですw

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/23(水) 23:39:37 ID:???
再翻訳にチェックを入れてから翻訳すると簡単に遊べます。

3 :乱れ雪*〜● ◆MIDARErq5I :2008/07/23(水) 23:42:46 ID:QxTFtPmP
伝説のユニット・GO-BANG’Sが15年ぶりに一夜限りの再結成

Unit and GO-BANG 'S of the legend form the limit at night again after an
interval of 15 years.

伝説のフォームのユニットとGO-BANGは再び15年ぶりに夜の限界です。


限界ですかそうですかw

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/26(土) 21:27:15 ID:???
伝説のユニット・GO-BANG’Sが15年ぶりに一夜限りの再結成

Unit and GO-BANG 'S of the legend form the limit at night again after an
interval of 15 years.

伝説のフォームのユニットとGO-BANGは再び15年ぶりに夜の限界です。


限界ですかそうですかw

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/01(金) 21:57:57 ID:8VgVeF0N
再翻訳にチェックを入れてから翻訳すると簡単に遊べます

チェックが再翻訳に入れられた後に翻訳するとき、容易にプレーするのは可能です。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/01(金) 22:22:42 ID:GTui3w+R
鼻毛が1本飛び出ていることに気が付き、
あわてて洗面所に飛び込むオッサン

↓ググル
1つの鼻毛が飛び出すのに気付く洗面所までジャンプするOssan、
および慌てること

↓アホー
私が1つの鼻髪が外へ飛ぶと気がついて、急いで洗面所にだまして仕向ける年をとった鳥

アホーヤバス

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/01(金) 22:24:22 ID:???
ググルじゃなくてエキサイトだったorz

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/02(土) 01:33:09 ID:???
瞳をとじて 歌詞

朝目覚める度に 君の抜け殻が横にいる ぬくもりを感じた いつもの背中が冷たい
苦笑いをやめて 重いカーテンを開けよう 眩しすぎる朝日 僕と毎日の追いかけっこだ
あの日 見せた泣き顔 涙照らす夕陽 肩のぬくもり
消し去ろうと願う度に 心が 体が 君を覚えている
Your love forever 瞳を閉じて 君を描くよ それだけでいい
たとえ季節が 僕の心を 置き去りにしても
いつかは君のこと なにも感じなくなるのかな 今の痛み抱いて 眠る方がまだ いいかな
あの日 見てた星空 願いかけて 二人探した光は
瞬く間に消えてくのに 心は 体は 君で輝いてる
I wish forever 瞳をとじて 君を描くよ それしか出来ない
たとえ世界が 僕を残して 過ぎ去ろうとしても
Your love forever 瞳をとじて 君を描くよ それだけでいい
たとえ季節が 僕を残して 色を変えようとも 記憶の中に君を探すよ それだけでいい
なくしたものを 越える強さを 君がくれたから
君がくれたから

9 ::2008/08/02(土) 01:34:14 ID:???
朝目覚めるときはいつも、あなたの省略殻が横向きで存在するところで温暖を感じて、毎日
の重いカーテンと追跡を開ける冷たい普通の背中で苦笑いを止めるみごと過ぎる朝日使用人
当日見せられたCaonamidaが出されることをその温暖を願っている叫びとボディー
を照らす夕日肩があなたを覚えているときはいつも、心は覚えています。
そして、Yourがいつまでも愛しても生徒が閉まっている、あなた図面。
季節は私の心を残します。
あなたがいつか痛んだので、睡眠はそれでも、当日の五十音の利益でどのMiで星空を願い始める
か。今日。それが感じにありそうである、全く…、持ちこたえて、それが2人の人で探す光は時
間がなく、およびボディー以下で見えなくなります。心あなたによる輝き。
世界がIを閉じても、いつまでも、私を置き去りにして、去る生徒と開始を願っ
てください。
そしてYourがいつまでも閉じられた生徒を愛している。あなた。 ..図面…
..季節。いなくなってください。着色してください。変化してください。メモリ。中。探します。
超えています。
強さ。与えます。
あなたがそれを与えたので

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/02(土) 08:39:29 ID:3h5W4z30
意味不明すぐるwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)