2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!朝日新聞をバカにするな!!!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/19(土) 23:09:11 ID:+c+l0iNo
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。


2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/19(土) 23:28:47 ID:???
へなちょこが来て、スレ終わる

3 :銀の粒鳥羽納豆臭いくせーくせー:2008/07/20(日) 01:24:35 ID:???
>>1
朝日新聞に記載された記者のミスに朝日新聞社が責任がないことはないだろう。詩根

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/20(日) 01:49:33 ID:???
>>1
毎日が言われてるけど、そのことで朝日のことが消えてなくなる訳ではないんだよ?

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/20(日) 01:51:27 ID:Ipxp6GnQ
やっぱり朝日は狂ってる

http://www.asahi.com/column/wakayama/TKY200503270067.html

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/20(日) 02:00:32 ID:7z8d08Yt
>>3-5
朝日新聞をバカにするな!死ね!!!

7 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/07/20(日) 03:31:25 ID:???
>>1
その通り!
拉致はデッチ上げで、共和国は地上の楽園なのだ。
年収3,000万円の賢者が書く記事に、年収200万円の人間が文句言うな!素直に信じればいいんだ!

8 :蟹山カニ夫:2008/07/20(日) 04:24:58 ID:???
おいらは新聞読んだことないのさ〜

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/20(日) 04:52:18 ID:???
最近アサヒるって使ってないな

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/22(火) 00:48:56 ID:???
国旗を踏みつけるものは国民に踏みつけられる!
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        ゝ::。:);(<)==r─、|  ひ〜ん
       . (''''(__..:: ,,,U/ ノ   
.        ',┃=-(;;;;ノ/'
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i    
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  #      .「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/22(火) 01:40:03 ID:amujeWvh
え?
朝日新聞って死語だと思ってた

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/22(火) 20:33:42 ID:???
国旗を踏みつけるものは国民に踏みつけられる!
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1216726322/


13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/23(水) 14:36:21 ID:xjC3Xqb4

売国朝日新聞諸君へ

君達がいくら日本を貶めて韓国人の機嫌を取っても対馬まで自分の領土など

ぬかす、泥棒国やないか。「竹島を友情の島として上げようなんて」書いた

のは、もう売国奴として取り返しがつかない事実や。ここにきたら朝日新聞社

とテレビ朝日を廃業して迷惑かけた日本国に全額寄付して社員とその家族は

北朝鮮か中国か韓国に全員亡命移住したいい。そんなにすばらしい国が向こう

で日本は君達がいうくだらん国だというのだからね。本望だろう・・


14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/23(水) 15:26:06 ID:gX4P4j6X
朝日批判している奴は負け組(笑)

15 ::2008/07/23(水) 17:44:13 ID:???


16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/23(水) 20:56:11 ID:BdrZEPq+
>>13
!!!朝日新聞をバカにするな!死ね!!!

17 :魔王みそちる:2008/07/23(水) 21:16:14 ID:???
社員の責任は会社の責任。会社の責任は社長の責任。

18 :カビ崎 彩 ◆KabimanyL2 :2008/07/23(水) 22:19:30 ID:???
くすくす…購読して欲しいのなら素直に言えばいいのに………
んー、とりあえずー…ガソリン2万リッターと来月車検だから車検代よこしなさい。
三ヶ月だけ取ってあげなくなくなくなくないわ?

ただし契約満了の日に玄関先へ読まずに積み上げた古新聞(チラシ込み)を全部回収すること。
いいわねっ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)