2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】「みんな集まれ!フグリンピック」

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 01:21:04 ID:2yorRd/c
遊ぶ:企画展「みんな集まれ!フグリンピック」−−19日から、手洗 /茨城

 ◇愛らしい風ぼうの人気者−−カタワールド

 手洗町磯浜町のカタワールド県手洗水族館で、19日からU太やZ武
などフグの仲間の特徴や生態を学べる企画展「みんな集まれ!フグリンピック」が始まる。

 同館によると、フグの仲間はころころ〜としたその愛らしい風ぼうから、来館者アンケート
で「好きな方は」の上位に食い込む人気者だという。

 展示は七つのコーナーに分かれ、メーンは世界各国に生息するフグの特徴を
種類別に紹介する。毒ドゥーンに関する疑問に答えるフグならではのコーナーや、体から手足を
出したり、体色や模様などを他のカタワに似せる「擬態」など身の守り方に着目した展示もある。

 夏休みは水族館でフグづくしはいかが?

ttp://mainichi.jp/enta/travel/news/20080708ddlk08100159000c.html


2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 01:22:42 ID:vv7csM8d
キチガイ民族がまたやりやがった
動画が完成しました、これを見てYouTubeでモストビューにしましょう
http://jp.youtube.com/watch?v=dfealm6-b8U
http://jp.youtube.com/watch?v=isNiMhNMHU8

【竹島問題】韓国デモ隊、日本大使館前で日本の国鳥キジをハンマーで叩き殺して気勢(写真あり)[07/17]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216289561/
日本が韓国政府に独島領有権明記を通報する中、17日午後にソウルの日本大使館の前で
HID(特殊任務遂行者会)の会員たちが日本の国鳥である生きたキジにハンマーを打ち下ろ している。
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718190781431_1.jpg
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718323533247_1.jpg
▽ソース:マネートゥデイ(韓国語)(2008/07/17 18:24)
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2008071718190781431


3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/19(土) 08:57:51 ID:???
不具

4 :金の粒おかま納豆臭いマイルド:2008/07/19(土) 10:32:06 ID:???
ぐわはははは おもしろい

5 :銀の粒鳥羽納豆臭いくせーくせー:2008/07/19(土) 11:41:12 ID:???
詩根

6 :沢本あすかの口臭に関する情報求む!:2008/07/19(土) 12:23:05 ID:XW/hFTWv
☆かおり息臭くて参った(元ピンキー常連氏)

☆フェ○ヘタ口クサイ(お風呂で会ったと主張する某ねらー)

☆こいつの口、かなり臭くてたまらなかった
アキバで近付いて撮影させてもらった時
あの時の写真は帰宅後すぐに処分したけどな
ただ物珍しかっただけさ(某ねらー)

☆ 沢本の口臭は本当に異常です。
例えるならカップ焼そば+コーヒー+タバコ+虫歯+歯槽膿漏って位臭いですよ。
何故知ってるかと言えば、何度か近くに寄った事あるからw(某ねらー)


尚、この件に関する質問はコチラまで、どしどしお寄せください。
ttp://blog.livedoor.jp/asukasawamoto/


7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/19(土) 12:35:45 ID:???
>>4
ワロタww

8 :金の粒伊勢納豆臭い控え目:2008/07/19(土) 12:48:49 ID:???
ひどいわねっ!!誰がオカマなのよっ!!!

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/19(土) 13:23:14 ID:???
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/19/PYH2008071900290005300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/19/PYH2008071900300005300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/19/PYH2008071900310005300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/19/PYH2008071900320005300_P2.jpg

19日、先天性脳性マヒ1級障害者のチェ・チャンヒョンさんが大邱(デグ)・
国債報償運動紀念公園で、日本の独島領有権主張を糾弾する独島行進に
先立ち、車椅子で日の丸を踏み付けている。

ソース:NAVER/聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0002182420
(注1)脳性まひ
受胎から生後4週間以内に脳に損傷を受け、主に手足を動かすための
筋肉が正常に機能しないこと。多くの場合、精神遅延、行動障害、視力障害、聴力障害
てんかんなどをともなうが、障害の程度はさまざま。
http://www.city.nagoya.jp/kurashi/shougaisya/guidebook/HTML/nagoya00032363.html


10 :真・アホの枢軸 ◆AHO/O39MMM :2008/07/21(月) 07:49:40 ID:???
なんだ、Zネタの方のフグかよ、開いて損した。

てっきりフグリのオリンピックかとオモタ。


11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/22(火) 20:23:04 ID:4dW8M18A
グフィ

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/24(木) 18:48:47 ID:???
 (´ー`)   低学歴ども〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜



13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/25(金) 20:20:03 ID:???
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/01(金) 15:24:17 ID:???
 (´ー`)   どけよ健常者ども
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜



15 :鈴木克彦容疑者:2008/08/08(金) 15:34:18 ID:h3GOGov9
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。

http://saki.2ch.net/news/kako/968/968215337.html
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975712683.html




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)