2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島に拘り対韓投資を失った馬鹿ん国

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 16:46:56 ID:???
本当に大事なものを失ったのは韓国のようでw

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 16:50:03 ID:???
去年仕事で韓国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って
爺さんに呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。
「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの韓人は日本が大好きだから、テレビだけ見て
韓国を嫌いにならないでほしい」みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。
向こうの出版社にそのことを話すと、韓国のごく一部で行なわれているカルト的な活動が、
まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(反日運動の話をするとき、「ごく一部の地域」という単語がやたら出てくる)
ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。

信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 17:36:56 ID:taoP8EON
2がキムチくさい

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 18:14:38 ID:???
>>2
古いよ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 20:04:52 ID:???
つか経済規模が日本の10の1以下の国への投資なんかたいしたことないだろw

逃したのは韓国の10倍以上稼げる日本市場逃した韓国企業だろ。

将来的に見ると次世代技術の50%。世界の次世代工業技術の2つに1が日本企業が持ってるのに韓国企業は通常特許権ももらえないだろうから国として終わるだろう。

今より悪化したら韓国企業と手を結んでる企業も差別する時代が来るかもね。

そしたらただの貧困国だなw

圧力犯罪でも稼げない国になってるだろうなw

6 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/07/16(水) 22:02:17 ID:???
さて、ロッテはいつ日本から撤退するのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)