2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼットちゃんルール

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/14(月) 23:50:44 ID:GLHsMRgi
お前ら俺の手足になれ!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/15(火) 00:00:15 ID:fBWXBqcl
知らんがな

3 :銀の粒鳥羽納豆臭いくせーくせー:2008/07/15(火) 22:23:03 ID:???
>>1
詩根

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 00:05:56 ID:7jwD2xvZ
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 13:42:27 ID:???
>>4
うるさい

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 19:48:05 ID:v/1cyL/C
おまえら中傷はやめろよ。手厳しい批判と中傷は違うぞ。
おまえらは他人の揚げ足を取っているだけだ。
いい加減なこと書くんじゃねーぞボケ。名誉毀損で訴えてやるからな。
俺は手加減しないぞ。
のぼせ上がるんじゃねえぞタコ。
手前らなんかいつでも水面下で闇に葬れるんだぞ。
足元をすくわれる前にZ厨から足洗いな。
かっこわるいぜ、よわいものいじめ。
えらそうにしてる奴ほど、手前に自信が持てないもんさ。
せっかくの人生、もっと有意義に歩んでいこうぜ!


7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/19(土) 13:24:28 ID:???
これは原作に忠実な良スレ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/19(土) 13:33:17 ID:i/v8q+2P
10秒だけなら

by東京ルール

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/23(水) 22:09:50 ID:???
>>1
おちんちんならなってやる

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/23(水) 22:11:06 ID:???
ok

11 :金の玉千葉納豆臭いオヤジの足:2008/07/23(水) 23:29:31 ID:???
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろでごわす。
悪質なものは大統領に通報するでごわす。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/30(水) 11:17:43 ID:???
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::T
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i  ホジホジ
            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
            |=(三)=(三)=|  
            {  (__人__) |    グフィ
.            '  mj |ー  ',   
             〈__ノ_ /
            ノ   ノ


13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/31(木) 19:55:44 ID:???
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/03(日) 21:11:28 ID:???
障害者利権

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)