2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武見ていたスルメんぼ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/11(金) 08:23:14 ID:???
手足を出した子Z等賞

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/11(金) 08:28:45 ID:???
U焼けこんがりでまたあしたまたあ〜し〜た♪

3 :金玉水戸納豆臭いバラの香り:2008/07/11(金) 11:09:19 ID:vwAry6mS
僕は派遣の負け組社員だけどこういうスレはよくないと思うよ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/11(金) 11:44:49 ID:+OYAQMjJ
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/11(金) 19:48:18 ID:???
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/11(金) 23:20:34 ID:rCXHF+AK
いいないいな〜カタワっていいな〜

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/12(土) 00:51:05 ID:???
>>2
クソワロタwwwww

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/12(土) 10:51:57 ID:???
>>4>>5、本当につまんねーマルチだな。
てか、ゼット武とゼッターも大嫌いなんだけど。

自作自演野郎死にやがれ地獄へおちやがれ!!!!

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/12(土) 11:03:13 ID:???
zぶしね

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/13(日) 20:58:23 ID:BiMGGN0L
Zた懸しね

11 :金の粒伊勢納豆臭い控え目:2008/07/14(月) 01:08:38 ID:???
Zスレたてるな。僕は正義の見方のニートだ。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/14(月) 04:43:44 ID:???
ねしけたとっぜ
ねしてめとまももどーたっぜずく

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/14(月) 13:53:13 ID:???
ねZ死武

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/17(木) 23:34:57 ID:???
武死
ねZ

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 19:34:09 ID:???
おまえら中傷はやめろよ。手厳しい批判と中傷は違うぞ。
おまえらは他人の揚げ足を取っているだけだ。
いい加減なこと書くんじゃねーぞボケ。名誉毀損で訴えてやるからな。
俺は手加減しないぞ。
のぼせ上がるんじゃねえぞタコ。
手前らなんかいつでも水面下で闇に葬れるんだぞ。
足元をすくわれる前にZ厨から足洗いな。
かっこわるいぜ、よわいものいじめ。
えらそうにしてる奴ほど、手前に自信が持てないもんさ。
せっかくの人生、もっと有意義に歩んでいこうぜ!


16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 20:02:34 ID:???
Z武死ね
武   死
死   武
ね死武Z

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/21(月) 16:51:08 ID:???
    ね
    4
    武
ね4武Z武4ね
    武
    4
    ね

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/27(日) 07:39:11 ID:Lsb0pjAm
zzzzzzzz

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/01(金) 20:21:13 ID:???
あのお方は・・・!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)