2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちん毛の秘密

1 :チョコボール日向:2008/07/02(水) 22:04:49 ID:P5Ce7zsy
聞いてくれよ
今日オナヌーしていてちん毛をよく見たら、一つの毛穴から毛が2本生えていたんだよ
それもほとんどのちん毛がなんだよ

こんなの俺だけか?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/02(水) 22:05:57 ID:???
それは枝毛が多いという事だ。
頭髪で枝毛が多いと禿げやすい。
陰毛も禿げるのだろうか。

3 :魔王みそちる:2008/07/02(水) 23:44:31 ID:???
病院行けばー?

4 :銀の粒鳥羽納豆臭いくせーくせー:2008/07/03(木) 01:04:16 ID:???
つまんねえな

5 :チョコボール日向:2008/07/03(木) 15:06:15 ID:KlTZOU1S
病院行くと、重度の包茎を指摘されそうで怖いw

ちん毛も禿げるのか・・・・心配だ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/03(木) 15:33:23 ID:v8+gVsVI
呼吸を止めておk

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/03(木) 16:10:31 ID:???
>>1
すごい速さで振動してるだけ
残像で2本に見えるんだよ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/03(木) 17:51:37 ID:v8+gVsVI
凄い速さで腰を振ってもチンポは2本に見えないよ?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/03(木) 18:58:22 ID:???
チン毛って毛根深くね?

10 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2008/07/03(木) 20:05:45 ID:???
最近チン毛生えてないな

11 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/07/03(木) 20:42:29 ID:???
>>10
つ【ttp://xn--8drr43djxo.net/scalpd/index.php】

12 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2008/07/03(木) 21:28:06 ID:???
>>10
や〜い、パイパン親父〜

13 :チョコボール日向:2008/07/03(木) 22:23:22 ID:KlTZOU1S
ついでに、ちんぽ本体にも毛が生えてます
剃った方がいいんでしょうか?

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/04(金) 00:24:42 ID:???
>>12
コテ外し忘れてる?みっともない

15 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/07/04(金) 00:34:14 ID:???
高校生のころ、陰嚢(玉袋)の裏にニキビのようなものが、ときどきできた。

毛抜きで皮を破ってみると、皮脂に固められた、ゼンマイのようにくるくる巻きになった陰毛が出てきた。
シワシワで形が定まらないから「出口」を見失って、毛穴の中でトグロ巻いちゃったんですね。
ニキビ潰しより楽しかったです。

16 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/07/04(金) 20:23:22 ID:???
>>15
授業中にやってたんだろ

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/05(土) 17:35:29 ID:???
>>10
>>12

>>4


18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 21:37:10 ID:aRs3GxVw
ちん毛、包茎の皮に巻き込まれて痛い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)