2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭い玉を吐けるようになるまでがんばるスレ

1 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/07/01(火) 03:17:35 ID:pGJIo+Vf
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  皆、オラにちょっとずつ、臭い玉を分けてくれ!!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 05:05:13 ID:???
しねよ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 05:34:11 ID:???
約2時間経過、なんやかんや2ゲットしてあげる>>2はツンデレ

4 :( ^ω^)おっ:2008/07/01(火) 05:45:33 ID:???
>>1
( ^ω^)っ【握りっ屁】

5 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/07/01(火) 16:53:03 ID:pGJIo+Vf
若い頃はたくさん臭い玉が出たのに
加齢と共に臭い玉が出なくなって悲しい

ところで皆、口の奥から黄色い臭い玉出るよね?

6 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2008/07/01(火) 17:16:35 ID:???
俺はたまに出るくらい

7 :ヤチャータ ◆WOLF//4NCo :2008/07/01(火) 18:34:12 ID:fV3qjZEt
「臭い玉」と書いて、(くさいたま)or(においだま)と読むのか?
バカなんだからルビ打ってくれよルビ。 (カッコ)付きで、ね?
たぶん(においだま)か?

おれはてっきりもっこりご飯で食べた米粒が、極まれに口蓋の片隅に引っかかって
食道以下に落ちず、人知れず数日数週間の月日を経て発酵・膨張し、
熟成が満ちると咳き込みなどによる偶発的事由において再び
現世の世界に舞い戻ってくるのだと長年信じていたが、おれってあそこも
臭いが口も臭いのか?
と、本気で悩んだヤングボーイ時代もあった。
でもそれを指で潰してコネコネすると香ばしいのなんのってもー
ちょっくらトリップした気分だったな。

最近は出ないがなんだか懐かしいあの「カハッ・・カハカハッ」ってのどを
咳き込むと出てきたアレはなんだったんだろう?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 19:20:25 ID:e1TJCvVG
久々に心優しい>>2をみた。

9 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/07/01(火) 22:33:54 ID:pGJIo+Vf
>>7
臭い玉(くさいだま)です。
正式名称は膿栓。
扁桃腺にたまる細胞、細菌、食い物等のカスだそうです。

臭い玉が出たと思って指先でコネコネしたら
ご飯粒だったりするとなんとなくガッカリ。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/03(木) 05:20:07 ID:inkKkqxz
目くそ、鼻くそ、耳くそがあるんだから、のどくそでいいだろ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/03(木) 10:53:10 ID:???
偽物ロボのお前>>1はスレッド立てなくていい。
クソスレは、へなちょこに任せて、お前はsageる事を学んで氏ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)