2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーズ味】 うまい棒大爆発!! 【炎上】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 15:49:40 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080628-00000014-maiall-soci

 27日午後2時15分ごろ、茨城県常総市鴻野山の菓子メーカー「リスカ」(武藤則夫社長)の製造第3課工場から出火、
鉄骨平屋1350平方メートルを全焼した。

 常総署の調べでは、出火当時、工場では約20人が菓子「うまい棒」を製造していた。焼き上げた、
うまい棒を乾燥させている最中に、機械から火が出たという。ベルトコンベヤーや梱包(こんぽう)機、
お菓子の原料なども燃えた。
工場の機械類は07年5月、全面的に取り換えたばかりだったという。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 15:51:16 ID:+5QpbccS
うんこ棒 チーズ味大爆発だって?

3 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/28(土) 16:04:33 ID:???
リストカットで爆発って、どういう自殺なの?

4 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2008/06/28(土) 16:17:25 ID:???
チンポーも燃えたって?

5 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/28(土) 16:23:36 ID:???
違うだろ、社長のちんこ棒が大爆発したんだ。

6 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/06/28(土) 16:55:40 ID:???
茨城県ってたしか納豆工場も焼いてたような

7 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2008/06/28(土) 17:17:32 ID:???
>>5社長のが爆発ってどんだけスペア作ってんだよw

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 17:43:26 ID:sn4Rei1e
中川秀直と森と福田は日本の敵あるよ。
自民党の中川秀直は…中国人から日本人に帰化した元中国人です!
外国人労働者受け入れよりも、日本の若者が稼げる社会を作らないと、日本から日本人は排除されます。
日本のご老人を守りましょう!自民党から売国奴の中川秀直こそ、排除しましょう!
後は自民党の残りが立て直します。
四川大地震で土地も住居も無くなった中国人が日本で国籍を得たらどうなるか、バカでも解りますよね?
また、中川秀直は首相の任期を無制限にしようとしています。本当なんです!
そんな馬鹿げた法案を提出しようとしています。
自分が将来、首相になる気があるか、媚中の福田を首相にし続けたいからでしょう。
中川秀直を政界から抹殺することが、日本の本当の『CHANGE』に繋がります。
今こそ強固なビザ制度の確立を!ビザ無しの外国人受け入れ大反対!
スパイ防止法が無い日本に外国人労働者受け入れは無理です!


9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 18:27:25 ID:???
a

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 18:39:45 ID:???
b

11 :社長専用ちんこ棒 ◆MonjiroT3w :2008/06/28(土) 19:04:54 ID:???
>>7
そりゃ、社長だからな

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 19:07:26 ID:LkEYFINa
中川秀直と森と福田は日本の敵あるよ。
自民党の中川秀直は…中国人から日本人に帰化した元中国人です!
外国人労働者受け入れよりも、日本の若者が稼げる社会を作らないと、日本から日本人は排除されます。
日本のご老人を守りましょう!自民党から売国奴の中川秀直こそ、排除しましょう!
後は自民党の残りが立て直します。
四川大地震で土地も住居も無くなった中国人が日本で国籍を得たらどうなるか、バカでも解りますよね?
また、中川秀直は首相の任期を無制限にしようとしています。本当なんです!
そんな馬鹿げた法案を提出しようとしています。
自分が将来、首相になる気があるか、媚中の福田を首相にし続けたいからでしょう。
中川秀直を政界から抹殺することが、日本の本当の『CHANGE』に繋がります。
今こそ強固なビザ制度の確立を!ビザ無しの外国人受け入れ大反対!
スパイ防止法が無い日本に外国人労働者受け入れは無理です!

博士のブログの消された一日前の記事はそのようなものであったと記憶しています。
彼(博士)は中川秀直氏が帰化人であるとの書き込みがコメント欄にありましたが…と本文で書いておられました。

何か自信がなさそうな書き込みであったので、
私が「中川秀直氏が朝鮮系日本人であることは新聞記者の多くが言っています。 もっとも書く事はしないでしょうが」
とした上で、先の総選挙における不可解な動きをコメントしました。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51102077.html

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 20:04:19 ID:???
>>1
GJ

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 14:45:59 ID:Wq2aK51c
qq

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 15:22:03 ID:???
タコヤキ味の入手が困難になるのか?

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 23:09:28 ID:+j8OhNgL
梅おにぎり味復活しないかな?

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/06(日) 20:41:08 ID:fwrjUFBz
アスホール味買いに行ったら店員にそれはチーズ味ですよって言われた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)