2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最大無党派層ジャニヲタを選挙に行かせよう

1 :亀梨は民主党支持だよ:2008/06/27(金) 20:02:22 ID:uVQnJPVv
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!

ジャニーズ板とか盛況しているようだが、
亀梨くん、手越くんとか書いてる場合じゃない!

若者の給料が安いのは、若者が選挙に行かないからだ
給料が安いと嘆く前に選挙に行け!自民公明以外に入れろ!

おめえら若者が選挙に行かないから、
利権に群がる集団が組織票で自民党議員に投票し
極悪不良議員が当選しちまうんだ

自分で自分の首絞めてるのわかんないか?

ジャニヲタはジャニーズなんか応援してるヒマあったら選挙に行け


2 :亀梨は民主党支持だよ:2008/06/27(金) 20:03:45 ID:uVQnJPVv
KAT−TUNは自民党には投票しません

3 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/06/27(金) 20:04:44 ID:???
>>1-2
ププン酢

4 :亀梨は民主党支持だよ:2008/06/27(金) 20:26:58 ID:uVQnJPVv
最大無党派層貧乏ジャニヲタを選挙に行かせろ!

自民以外に入れてくれ

5 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/06/27(金) 21:17:56 ID:???
>>4
ププン酢

6 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/06/27(金) 22:05:53 ID:???
>>4
ジャニーズで候補者だせばいいじゃん

7 :亀梨は民主党支持だよ:2008/06/27(金) 23:38:14 ID:uVQnJPVv
ジャニ板で、亀梨くん、とか書き込んでる女たち、アホすぎ

政治のことなんで何も知らないだろうな。利権とか。

将来、自民のせいで給料が安いといって嘆くなよ

8 :麻木くにこは民主党支持?:2008/06/28(土) 12:30:12 ID:8/RP5Wgb
自民党議員は、ジャニーズをすでに食ってるかも?

中曽根が亀梨

とかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)