2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父「おい鬼太郎『であし』ってなんだ?

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 12:34:23 ID:dtiwWRVG
http://news.auone.jp/category/news.php?clicked_linkno=11&CATEGORY=economy&SUBCATEGORY=&DATATYPE=news&NOT_TOPPAGE=0&PAGE_NO=0&ID=sankei_b20080625031

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 12:43:33 ID:???
ふいんき(←なぜか変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
童貞(←なぜか卒業できない)
空気(←なぜか読めない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
Romantic(←止まらない)

ココ試験に出るからな!ちゃんと復習しておくように(`・ω・´)シャキーン


3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 13:11:52 ID:???
経理部のFカップの里美ちゃん(←射程圏内)

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 17:10:27 ID:???
デスマ全開(なぜか帰れない)

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 19:42:22 ID:???
職場(←立川市内)

6 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/07/01(火) 21:17:20 ID:???
なんだタムキか

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/03(木) 00:20:20 ID:???
とすげ神が超7ゲットする前にレスしたスレで
7ゲットすると幸福になれるそうです。
半信半疑ですが、超7ゲット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)