2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカでもできる仕事

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 08:38:55 ID:EiLE2kT8
教えてケロヨン!

2 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :2008/06/25(水) 09:05:05 ID:fWupdk3k
2

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 09:09:04 ID:???
エロ漫画家

4 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2008/06/25(水) 09:34:50 ID:???
政治家

5 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :2008/06/25(水) 09:43:43 ID:fWupdk3k
2ゲッターはなかなか儲るよ。俺なんか某ファックスメーカーがスポンサーになってて
2を一つでも取れば勝手に俺の口座に振り込んでもらえるっていう仕事。
ま、もちろん景気と一緒で板の回転がよくないとなかなか商売成立しないけどねw
これだけネットだとかが発達しててファックス業界が未だに崩壊しないのは
2っていう影響力のある番号をゲットして2ちゃんねらーにファクシミリという存在を忘れさせないようにしてるからなんだよ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 09:56:45 ID:Khe8xu1e
社長

7 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :2008/06/25(水) 10:01:55 ID:fWupdk3k
ま、アタシみたいな女子高生が小遣い稼ぐのには2ゲッターって仕事は援○なんかするクラスメイトたちよりはよっぽど健全だと思うわ。
ま、ちなみに今のファックスは一代目とは違う人よ。
一代目はAAゲットで有名なキモヲタ男子高校生。二代目はリストラタクシー運転手。それで三代目がアタシってわけ。

8 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :2008/06/25(水) 10:12:12 ID:fWupdk3k
今日も駅前のマックでフィレオフィッシュ食べながら携帯で2ゲットしなくちゃ(*‘‐^)-☆
今度チヨコと一緒にビトンのバッグ買うんだ(*^_^*)

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 11:00:15 ID:???
脱☆空気コテ会議議員募集!

業務内容は当スレに一日一回書き込むだけ!あと、深夜徘徊など。
女子議員も居り、充実した明るい職場です。
報酬はありませんが、仕事は仕事!割り切ってください^0^

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 12:14:32 ID:NjHNYdln
馬鹿じゃないとできない仕事ならあるけど
馬鹿でもできる仕事は馬鹿以外やらないだろ

11 :うんこーマスク:2008/06/25(水) 16:22:25 ID:weWxKB30
バカしかできない職業=政治家

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 18:28:36 ID:???
>>2
ファックスで2、出ました!
って書き込めよ、ぶん殴るぞ

13 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/26(木) 00:18:33 ID:???
バカでも採用してくれる職種ってのは警備員とか運転手とかあります。(経験あり)
でも、実際やってみると落語家が自虐的に言う「バカじゃできない利口はやらない」ってだけなんだよね。

警備員は「未知の危険を想定して、文字通り“備える”」仕事。
か弱い人間が、前頭葉を発達させて生き残ってきたのは「危険を予知」してそれに「備えて」来たから。
その、一番の武器である能力が長けた者を人間は「利口」と言う。
だから警備員は利口でなければ役に立たない。

運転手だって、道交法の知識と併せて周囲の交通状況を判断して、起こり得る事態を想定しながら運転をしなければならない。

しかし現実は、これらの業種は「人間ならなんでもいい」と採用して、数々のトラブルを起こしている。
バカでも「なれる」仕事はこの他にもいくらでもあるが、バカでもできる仕事はこの世にはないと思う。


【注】本章においてバカとは「好奇心も向上心もなく、ただ昨日した事を今日もすればいい」精神生活をしている者を言います。
真のバカは日々自分なりの高みに向かって、世間の価値観を気にせず好奇心旺盛で自分勝手に自分を磨き、特に意識もしないで歩んでいます。

14 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :2008/06/26(木) 03:37:45 ID:wXzY6y+9
>>12
ファックスで2、出ました!ってゲットの方法って完成度低いけど面白いよね

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 11:01:11 ID:???
出たな、バカニュースの余分三兄弟。

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 11:33:33 ID:???
フェラチオ

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 12:33:10 ID:???
>>14
面白くないからやって欲しい

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 20:50:13 ID:???
エロ野球選手

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 03:14:29 ID:VhNCEwo7
ファックスって年いくつよ?
俺が高校の頃から2ちゃんじゃベテラン組扱いだったし

20 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :2008/06/27(金) 03:22:46 ID:UjbI5o3+
ぁたしは17歳の都内在住の女子高生だょ☆


21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 13:33:51 ID:???
>>20
ファックスで2、出ました!
って書き込めよ、ぶん殴るぞ

22 :セラ:2008/07/30(水) 01:28:40 ID:???
ネットの恋愛詐欺ならできそう
オトコがいっぱいお金振り込んだりして

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/08(金) 23:11:29 ID:???
http://maps.google.co.jp/maps?
f=q&hl=ja&geocode=&q=%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82%E5%8D%97%E5%8C%BA%E4%B8%AD%E6%9D%91%E7%94%BA%EF%BC%95&sll=35.472318,139.634128&sspn=0.007864,0.018668&layer=c&ie=UTF8&ll=35.426564,139.63475&spn=0.007746,0.013733&t=h&z=
16&cbll=35.422688,139.634028&panoid=t1waKJgf7gF4E_KH2B8zDQ&cbp=1,54.6830672388387,,0,-4.649953042147989

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/08(金) 23:57:46 ID:???
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82%E4%B8%AD%E5%8C%BA&sll=36.5626,136.362305&sspn=31.092333,56.25&layer=c&ie=UTF8&ll=35.42332,139.634353&spn=0.001937,0.003433&t=h&z=
18&cbll=35.422351,139.634147&panoid=892GCSxta9DuTH6w47CP7w&cbp=1,0,,0,5

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 01:34:41 ID:???
http://age2.tv/up/img/up3605.jpg
http://age2.tv/up/img/up3606.jpg
http://age2.tv/up/img/up3607.jpg
http://age2.tv/up/img/up3608.jpg
http://age2.tv/up/img/up3609.jpg
http://age2.tv/up/img/up3610.jpg
http://age2.tv/up/img/up3611.jpg
http://age2.tv/up/img/up3612.jpg
http://age2.tv/up/img/up3613.jpg
http://age2.tv/up/img/up3614.jpg
http://age2.tv/up/img/up3615.jpg
http://age2.tv/up/img/up3616.jpg
http://age2.tv/up/img/up3617.jpg
http://age2.tv/up/img/up3618.jpg


26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 21:56:05 ID:???
ロボに乙する仕事

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)