2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿ニュースねとらじ―私の充電偏―

1 :代理 ◆Fax7Y9c8Gc :2008/06/24(火) 22:07:07 ID:jcPJzj2v
代理です

2 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :2008/06/24(火) 22:07:52 ID:??? ?2BP(617)
  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、,         _)    / 
  /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
  |__,,/          |__ゝ  
   〉  )          (  )    

3 :( ^ω^)おっ:2008/06/24(火) 22:12:59 ID:nC+Y7Gi9

⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ  ブーン
   ///
 ///


4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/24(火) 22:14:34 ID:???
ひょうたん?

5 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :2008/06/24(火) 22:18:00 ID:jcPJzj2v
サブタイトルの意味は椎名林檎のニューアルバム、私の発電、私と放電のパロディです。
編という字を間違えたのは天然です。
ちなみにファックスは今アク禁中なので携帯から書き込んでいます。

6 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/06/24(火) 22:24:20 ID:z/n5I7BK
ファックスありがとう!
で、引き続きねとらじDJとリスナーを募集いたします

7 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/06/24(火) 22:26:16 ID:z/n5I7BK
PCから個人放送をライブ出来るライブドアねとらじ
番組も音楽も思いのままに共有出来るインターネットラジオスレです。

ねとらじ
http://top.ladio.livedoor.com/

8 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/06/24(火) 22:30:40 ID:z/n5I7BK
Q:どうやって聞くんだい?
A:ライブストリーミングをクリック。
  試しに現在放送中の何かを聴いてみるといいかも。そういった形でリアルタイム配信を受けれます
Q:どうやって放送するんだろう?
A:放送をしてみたい方は色々とアドバイスしますがスレが長くなっちゃうので割愛します。
  まずはマイクとヘッドフォンがあれば理想です。他の人とゲストトークしたい人はサウンドカードもお忘れなく
Q:やった。DJになれたぞ!で何をすればいいの?
A:このスレを活用して放送URLを張ればみんな応援してくれるよ。

Q:今、どんなDJさんがいるの?
A:現在、かなりの勢いでラジオは動画に流れてます。Video Killed The Radio Star
  ひょうたん、空飛ぶ新聞紙、Faxさん位しか存じませぬ。
Q:是非とも聞いてみたい
A:是非とも聞いてみてくれ!リスナーが多ければきっと盛り上がるはずだ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/24(火) 22:44:13 ID:rMHwSiFo
私はバッテリーが故障しました

10 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/06/24(火) 22:49:04 ID:z/n5I7BK
録音ツール等
Razieといった録音ツールが以前まではいふされてましたが
現在はDL自粛中みたい。希望があればどっかうpロダに上げますよ。

>>9
ピッチャーとキャッチャーっていうのはそれだけ信頼関係に包まれた存在だという事だね。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/24(火) 23:17:35 ID:???
え?

12 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/06/24(火) 23:30:39 ID:z/n5I7BK
今日は午前一時過ぎから『2chトーナメント@馬鹿ニュース投票勝手に支援10分だけスペシャル』をお届け予定です。
放送決まったらスレで告知しますね

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 23:37:29 ID:???
もしかして金子?

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 00:01:46 ID:???
セックス金子かっ!?

15 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/01(火) 00:42:04 ID:THc9NvdP
本日も一時からのトークRadioで行きます。


16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 01:27:40 ID:???
URLきぼんう

17 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/01(火) 01:52:59 ID:XB9uDLou
http://203.131.199.131:8040/soratov.m3u
始めるのが遅くなりました。

18 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/07/01(火) 22:04:13 ID:???
よし今晩も電マで充電だ。

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/02(水) 22:16:07 ID:???
>>17
聴きたいけど金子と生活リズムが合わない

20 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/02(水) 23:31:53 ID:Zpfj/OUZ
http://203.131.199.131:8040/soratov.m3u
とりあえずシンセを弾きまくるラジオ

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/02(水) 23:33:52 ID:???
よぉ、久しぶり!

22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/02(水) 23:50:57 ID:???
落ち着けるの一曲頼むよ

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/02(水) 23:53:48 ID:???
どさくさにまぎれてウタダ

24 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/02(水) 23:56:52 ID:Zpfj/OUZ
もう一回ピアノねとらじで再接続するよ。
シンセは使い勝手悪すぎる。てか使えないや俺
後、音質が悪いね。ゴメン。なんとか調整する

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/02(水) 23:57:02 ID:???
久しぶりに俺がプレゼントした曲、弾いてくれよ

26 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/03(木) 00:10:07 ID:X3OFxX7q
>>25
本人特定したw
再接続。ピアノ音源&白鍵盤限定(黒鍵駄目なんだ)でいってみます。

27 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/03(木) 00:11:01 ID:X3OFxX7q
一曲目
昔もらった曲のピアノアレンジ

28 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/03(木) 00:16:54 ID:???
随分怖いクレームだったね

オツ

29 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/07/03(木) 00:30:27 ID:???
もらった曲と言われて思い出すのが、日本の男性デュオ「ブレッド&バター」が、親交のあったスティビー・ワンダーからプレゼントされた曲。
普通なら「賜った」と言ってもいいほどの出来事である。

が、ブレッド&バターは、それを歌わなかった。
そしてスティービーは「プレゼントした曲だけど、歌わないなら自分が歌っていい?」と了解を得てリリースしたのが「I Just Called to Say I Love You(日本語題名・心の愛)」。
これが全米一位の大ヒットになったのだが、その後にブレッド&バターが日本語歌詞をつけて「特別な気持ちで」というタイトルで発表。

このいきさつを聞いたとき、すごく嫌な気持ちになった。

30 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/03(木) 01:58:16 ID:X3OFxX7q
あ、大丈夫大丈夫
先輩で結構口悪いですが超いい人なのでご心配無く。
聞いてくれてありがとね。この時間までオセロやってた。

>>29
俺の好きな曲です。
今度ピアノで弾いてみる

31 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/03(木) 02:19:26 ID:X3OFxX7q
今日はもう夜間迷惑となってしまうので自粛。
んで、もう今日な訳だが今日のお仕事が17:00に終わるので
19:00位からピアノ独奏演奏会を予定してます。

もしお聞き頂ければです(ー∀ー;)。○(トークが出来ないからピアノに逃げてるなんて言えないよな)

32 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/03(木) 21:16:32 ID:X3OFxX7q
それでは始めさせて頂きます。
リスナーがいればトークも交えれば

33 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/03(木) 21:35:22 ID:???
http://203.131.199.131:8040/soratov.m3u
それでは20分少々ピアノを狂い弾きしてます

34 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/03(木) 21:35:58 ID:???
一曲目
ファイナルファンタジー5『忘却の思い出Remix』

35 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/03(木) 21:38:42 ID:???
二曲目
トトロPiano Arange

36 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/03(木) 21:42:59 ID:???
三曲目
『木星ーJupitar』
これはあんまり自信ないので適当に

37 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/03(木) 21:50:05 ID:???
今日はあまりリスナーおらんのかな

38 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/08(火) 21:23:54 ID:0aO2bhM4
今日も始まるピアノねとらじ

39 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/08(火) 21:41:29 ID:0aO2bhM4
小休憩です

40 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/08(火) 22:31:28 ID:???
今日はガイアの夜明け見て寝ます

41 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/08(火) 22:54:52 ID:???
どこ?

42 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/08(火) 22:58:52 ID:???
リンクなしで放送かよ

43 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/09(水) 00:13:22 ID:btDBxxDk
ごめんなさい。リスナーいなかったので止めました ̄дー

44 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/09(水) 00:17:31 ID:???
ひょうたんのラジオ聞いてるんじゃね?

45 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/09(水) 01:02:01 ID:???
聴く気満々だったのに〜〜〜

46 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/12(土) 02:00:46 ID:6pEeFNIJ
http://www.thebestwebgames.com/games/flashx/xenotactic2.swf
今日はラジオは休みますが、このゲームみんなで攻略しようぜって思う。

47 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/12(土) 12:19:59 ID:???
>>46
おもすれー
暇つぶしに最高ね

48 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/13(日) 01:10:52 ID:ZIzvFZV2
レベル2から先が進めないんだがね。
WAVE38 鬼だろこれww

49 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/13(日) 01:28:38 ID:???
LV2 W40なんかもっとひでえぞww
通り道に効率よく並べないと駄目っぽいwww

50 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/13(日) 13:43:59 ID:???
2-38でお腹いっぱいになる;;

51 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/13(日) 13:59:58 ID:???
2-40ワロタ

52 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/14(月) 19:44:45 ID:hpNG/kZk
エアーのスペシャルWAVE39から先が無理だこれ。
あと一歩なのになぁ・・どうすりゃいいんだろう・・
地上戦のやり方は把握した。

53 :いらん ◆Iran6XRRXE :2008/07/15(火) 15:05:31 ID:???
ちっす
なんか毎日どんどん気温が上がるので、下品な放送がしたいです。
下品な曲と下品なおしゃべりです。
http://203.131.199.131:8000/iran.m3u
万が一過去に放送を聞いたことがある人で、
「あれ?この話聞いたことあるぞ」
って思った場合は、その通りです。
聞くとまた以前のむなしい気持ちがよみがえるはず、やめといた方がいいと思います。

54 :いらん ◆Iran6XRRXE :2008/07/15(火) 15:39:01 ID:???
放送開始32分で聴取者ゼロという輝かしい足跡を残して、静かに去りたいと思います。
もう…もうこn(ry

55 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/16(水) 01:16:09 ID:mftr7iYp
聴取率がどんどん下がる毎日に蹴りをかましたいね。
そんなわけで久々!いらんさん。俺は元気です。もうすぐ仕事辞めるぞ

さて、今日はピアノでも弾いてみようかな

56 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/16(水) 01:20:03 ID:mftr7iYp
http://203.131.199.131:8040/soratov.m3u
ここね

57 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/16(水) 01:21:20 ID:mftr7iYp
今日はほとんどがオリジナル曲(というか単調なコード進行だね)で行きます。
ゆったりとまったりと30分くらい

58 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/16(水) 01:31:57 ID:mftr7iYp
ピアノの音ちゃんと聞こえてるのかな

59 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 03:52:27 ID:???
二人共聴き逃してまった!!
がっくり。。

60 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/17(木) 03:21:10 ID:ysK9nibu
レベル3クリアしたよ。ってかね、レベル2の方が鬼畜だったねww

61 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/17(木) 20:27:30 ID:???
まじかよ!

62 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/17(木) 20:47:13 ID:ysK9nibu
レベル3は2サイドから攻めてくるから穴を封鎖して一方に集中させ
そこに大砲を置くだけでオッケーだった。
レベル2って最初上か真ん中か下のルートを作るか否かで迷うんだが
上を選択するべきだと思う。何故なら大砲が多く置けるから

んで、強い武器を一点集中させてもいいんだがあえて壁と武器を合わせてやるとかなーり後半楽になる。
Airの対策だけ慎重にやればいいんだが・・

レベル2は難しいよな正直


63 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/17(木) 20:50:06 ID:???
参考になったやってくる
デスアナル!!!!

64 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/17(木) 21:32:17 ID:ysK9nibu
更にレベル2最終闘(っつーか再度やったらまたしてもライフゼロぎりぎりクリアだったw)
最終闘はAirを全て売って最終通路を確保し、そこに強い武器をばんばか置く。
前半でライフをある程度削っておけば後半でめちゃくちゃ楽になるから。

んで、正直、後半は一つでもライフを捨てると死ぬw
最終闘は最低5個はライフ削られると意識してれば大丈夫


65 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/17(木) 23:16:56 ID:ysK9nibu
ミッション4クリア!
残るミッションもうやりたくねぇOTL

66 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/18(金) 21:21:44 ID:C8p6CE/2
Final Missionクリア。
非常に疲れました何やってんだ俺・・・

ってな訳でピアノねとらじ始めます。
今日こそ聞いて欲しいですね。

67 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/18(金) 21:31:33 ID:C8p6CE/2
http://203.131.199.131:8040/soratov.m3u
再生URL。
出来ればWin Amp推奨です

68 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 21:32:18 ID:???
はじまた

69 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/18(金) 21:33:17 ID:C8p6CE/2
こんばんわ。
最初の曲終了後、音調整して入ります。
今日は新しいコード進行に挑戦してみようかと。
とりあえず聞こえたら返答欲しいですdせ

70 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 21:53:35 ID:???
ボリューム・声 OK やっと聴けた

71 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 22:00:24 ID:???
お仏壇のハセガワ吹いた

72 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 22:09:04 ID:???
おつおつ

73 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/18(金) 23:28:56 ID:C8p6CE/2
三年前の三月に考えていた事

25投稿者:空飛ぶ新聞紙  投稿日:2005/03/10(木)04:36:15 返 OT6k6FVQ

デカレッドに惚れた理由はチンコがデカでレッドだからでしょうか?


74 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/07/31(木) 23:22:11 ID:OWeXRZ/K
http://203.131.199.131:8040/soratov.m3u
お久しぶり

75 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/08/23(土) 02:47:40 ID:81ctyHDx
放送中

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)