2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日に朝鮮人だと言うのは差別だ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 22:03:21 ID:TjtzZyE2

日本人が在日に朝鮮人だと言うのは差別だ!

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1213967360/l50

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1213967360/l50

日本人が在日に朝鮮人だと言うのは差別だ!


2 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/23(月) 22:06:08 ID:???
人じゃないからな。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 22:20:54 ID:E/35yfZ3
お!

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 22:33:48 ID:tK5ZopN2
じゃあ「駐日」にすればいいじゃん


5 :肛門が臭い:2008/06/23(月) 22:36:25 ID:tK5ZopN2
だから「駐日」にしろゆうてんの


6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 22:36:53 ID:DtbRijL7
ちゃんと『チョン』って呼ばないとね

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 22:40:44 ID:???
>>2
そんなこと言ったら
またヤチャータに怒られるよ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 22:44:23 ID:tK5ZopN2
ルーツが朝鮮半島の人間だという自負心は無いの?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 22:57:29 ID:???
おれもおまいらも先祖をさかのぼればピカイヤにたどりつくらしいぞ?

10 :すべてを汁物 ◆SIRU4hlp.c :2008/06/23(月) 22:57:41 ID:???
朝鮮って何県?

11 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/23(月) 23:04:09 ID:???
島根のお向かいじゃなかったっけ?

12 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/06/23(月) 23:09:39 ID:???
ちょーおせーんだけど、
とかjkにまたれてみたい。

ゆるしてチョンまげ

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/24(火) 02:11:31 ID:???
じゃあキムチンポと呼ぶよ。ちなみに雌はホンタクンニな!


14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/24(火) 23:11:35 ID:???
ばかちょんかめら ってそうゆういみなのか

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 03:30:11 ID:6AUzg+LZ

http://jp.youtube.com/watch?v=5gwFa_fQT1g

マスゴミに踊らされた私たち。
騒音おばさんの真実を広めましょう。

16 :金の粒伊勢納豆臭い控え目:2008/06/25(水) 03:34:43 ID:???
>>1に同意
俺を差別するな

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 17:02:58 ID:???
>>1
【山口】下関教育長の「歴史的事実に反する」発言、朝鮮学校関係者だけでなく
地元市民からも疑問の声が上がったと朝日新聞
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214631584/
ttp://mytown.asahi.com/yamaguchi/news.php?k_id=36000000806280002

54 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 投稿日:2008/06/28(土) 14:51:07 ID:X9cGO4gm0
あれ?ググッてるんだけどさ。
元々は

<丶`Д´> 「ウリ達は強制連行されて日本に連れてこられたから、補助金出すニダ!」

( ;^ω^)「ちょまwいつ強制連行されて来たんだよw密入国の出稼ぎだろw歴史的事実と違うだろw」

↑強制連行云々否定報道じゃなかった?

いつのまにか植民地にしたことを否定した報道なんですが?
マズゴミ、組織的にアサヒってる?

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 04:42:31 ID:???
123 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/06/28(土) 17:23:31 ID:jK99BBUZ0
自衛隊に潜伏中の同志よ
帰国しろ
原子力発電所同時爆破計画は中止となった
帰還しろ無事を祈る

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 17:09:08 ID:hdb2z1Nc
 

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/03(木) 11:17:29 ID:MpGZrnXS
在日って日本に在住してる外国人って意味であって、差別用語でも何でもない。


21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/03(木) 16:25:16 ID:???
普通は在日アメリカ人とか国名をつけるけどチョンには国名をつけず在日とう…なんでだYOー

22 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2008/07/03(木) 20:07:39 ID:???
朝鮮半島は存在しない。伝説

23 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/07/03(木) 21:39:18 ID:???
「三国人」とは、アメリカと日本などの「戦争当事国」に対して使われた「第三国」からできた言葉。
日本軍が進軍した国も、ドイツ・イタリアが進軍した国も当事国でなければ「第三国」で、その国民は「三国人」と言う事になる。

この言葉を「差別的な」意味にしたのは「ワレワレハ戦勝国民ニダ!」と、アメリカの威を借って暴虐の限りを尽くした中国人・朝鮮人'たちの自業自得なのである。
ちなみに、マッカーサーも「中国人等は戦勝国民に非ず」と不快感を示した。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)