2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもナイフを持ったZ武がコロコロに乗って襲ってきたら・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 22:41:44 ID:liSPaIcZ



2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 23:24:49 ID:r4SjI/uH
手足が無いから刺されても気付かないby朝日

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 00:03:55 ID:DvzOg3Eg
1回だけなら誤刺かもしれない

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 00:06:19 ID:svHTjpne
ひき逃げ+通り魔の連携プレイ!

2combo

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 01:19:16 ID:???
100倍にして報復してなぶり殺す

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 01:56:50 ID:???
逃げるか防ぐ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 02:20:15 ID:soP6r/EE
その前に手がないからナイフ持てない

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 03:44:15 ID:???
>>7
あーあ、言っちゃった

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 07:29:05 ID:???
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!


10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 07:44:17 ID:???
きょうは〜 >>9の〜
失言記念日ですぅ〜♪

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 08:14:17 ID:???
久々に来てみればまだこんなスレあったんだ
相変わらずつまらないスレばかり建てて自分の低脳ぶりを晒してるZ厨は余程のMだろうな

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 11:58:55 ID:???
>>1
殺すに決まってるだろうが

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 21:29:10 ID:???
>>9さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんなブッシュいじめのレスするなんて…
あなたは日本人じゃない!アルカイダの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 08:00:21 ID:???
>>11
よう精神異常者。犯罪者になって家族に迷惑かける前にさっさと首吊れよ。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 10:21:24 ID:???
ぐふぃ

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 12:22:07 ID:???
>>14
必死だなそんなに悔しいのかwwww

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 16:04:02 ID:???
殺害

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 20:09:47 ID:???
Z武さん芋虫ファックで昇天されました
腹上死ならぬ腹下死だったそうです  ぐふぃ〜

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 20:48:50 ID:???
>>16
ようクズ野郎。
首吊りって楽でいいらしいぞ。
床が汚れるから外で吊れよ。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 21:04:37 ID:???
>>19
こんな所ぐらいしかお前の居場所は無いんだもんな
そりゃ必死にもなるわさ〜wwww

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 21:56:59 ID:???
>>20さん、あなたには人の心が無いのですか?
さりげなく弱い者いじめのレスをつけるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 22:12:26 ID:???
>>20
おいおいそりゃないぜ
俺達は仲間だろ仲良くしようぜ

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/24(火) 11:18:02 ID:???
>>20
ネットですらコミュニケーションをとれないお前は、
まずはリアル友達つくりを、がんばれ

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 04:56:21 ID:+DpLABTO
身障者になりすます

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 06:16:12 ID:???
ここに西海岸では非常に涼しい。あなたのサイトは横切ってアクセスされました、どんな種類の理由あるいは海。私は16歳の高校生です。私のセックスフレンドは3歳です。わき出てください?

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 08:39:04 ID:???
原発は〜 体にいい〜
煙草も体にいいんだよ〜

27 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 19:39:08 ID:???
Z武さんはイケメンだから、手錠をはめる前に射殺されるだろ

28 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 09:52:21 ID:S8XJonPc
Z武死ね

29 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/05(土) 06:14:41 ID:???
Z武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。


30 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 15:42:12 ID:???
zsine

31 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/08(火) 12:31:08 ID:???


32 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/08(火) 19:38:40 ID:APVIk+PM
手錠をかけてやる〜

33 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/09(水) 16:58:19 ID:0pi/auBC
健常者に未来は無い

34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/10(木) 11:24:26 ID:???
しね

35 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/12(土) 14:10:08 ID:???
zたけしね

36 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/13(日) 18:03:15 ID:???
Zタけしね

37 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/15(火) 01:23:40 ID:???
死Zね武

38 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/15(火) 20:30:44 ID:???
もしもZ武を持ったZ武がZ武に乗って襲ってきたら・・・






きも

39 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 22:41:41 ID:???
zsine

40 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 17:22:24 ID:???
Z武死ね
武   死
死   武
ね死武Z

41 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/20(日) 13:39:59 ID:???
    ね
    4
    武
ね4武Z武4ね
    武
    4
    ね

42 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/20(日) 13:41:04 ID:???
    ね
    4
    武
ね4武Z武4ね
    武
    4
    ね

43 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/26(土) 10:53:36 ID:???
 (´ー`)   低学歴ども〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


44 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/05(火) 09:57:35 ID:???
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::T
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
            |=(>)=(<)=|  <いにみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            {  :::(__..::  |   
.            ',  ー=ー  ',   
    / / }      ヽ___ /、
   _/ノ../、   _/ 入/ /    ヽ
  /  <  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) 
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ ドクドク
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / 
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/

45 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/06(水) 09:28:51 ID:t/yrqPAO
さすがにこれは悪質すぎる。
らくらく誰でも覗けるネット社会、こういうネタが障害者の方の目につかないか正直不安だ。
ばかじゃねぇの?こんなつまらないネタにしがみついて。
愛する人間がもしああなったらどうするの?
しっかりと自己管理も出来ない奴が何を偉そうにしてんの?
きもいったらありゃしない。
手遅れになる前にこんなことやめろよ。
足洗いな。差別と誹謗中傷から。
よく考えてみるんだね。

46 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/14(木) 23:11:00 ID:mpzQAOrd



47 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/14(木) 23:29:38 ID:???
>>9
ブッシュ大統領を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

48 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/14(木) 23:35:30 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものはお巡りさんに通報する。

49 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 06:51:47 ID:???
お巡りさんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは人権団体に通報する。

50 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 23:52:58 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは鉄砲機関に通報する。

51 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 09:10:48 ID:???
おまえら中傷はやめろよ。手厳しい批判と中傷は違うぞ。
おまえらは他人の揚げ足を取っているだけだ。
いい加減なこと書くんじゃねーぞボケ。名誉毀損で訴えてやるからな。
俺は手加減しないぞ。
のぼせ上がるんじゃねえぞタコ。
手前らなんかいつでも水面下で闇に葬れるんだぞ。
足元をすくわれる前にZ厨から足洗いな。
かっこわるいぜ、よわいものいじめ。
えらそうにしてる奴ほど、手前に自信が持てないもんさ。
せっかくの人生、もっと有意義に歩んでいこうぜ!


52 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 23:35:25 ID:???
障がい者を誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものはヂャガー横田のダンナに通報します!!
********
(`ー´)
\〜┃〜$
┃ ̄ ̄┃

53 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 23:36:04 ID:mzEsiSmY
>>52
差別さ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)