2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sサイズのブルマ・ストーリ

1 :Sサイズ:2008/06/20(金) 11:56:07 ID:CZoayrA8
私がこんな性癖を持ち始めたのは姉のブルマでオナニーしたのがきっかけです。
このときの思いは私の自叙伝「ブルマに憑かれた男」を読んで頂ければお分かりに
なると思います。私は姉や同級生の女の子にコンプレックスを抱いて育ちました。
私がブルマやテニスウェアを私の汚物でよごすことに快感を覚えるのは、
彼女らへの復讐の代替行為なのかもしれません。

http://www.geocities.com/ssize2000/
Sサイズのブルマ・ストーリ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 11:56:50 ID:???
うるせーよ。氏ね

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 13:39:11 ID:KDdo/Uvh
俺は1年前に地方の出版社に転勤となり、この田舎町に越してきた。ちょうど運動
ちょうど運動会の季節であったため、近所の小学校で開催されている運動会を覗いてみると
何と半分以上の女の子がエンジ色のブルマーを穿いていたのである。聞くところによると
この小学校は昨年まで女子の体操服はエンジ色の指定ブルマーを採用していたが、スポーツ店で
エンジ色のブルマーそのものの入手が困難になってきたということで男女とも体操服は自由に
選んで良いということになったらしい。自由になって間もないためか、高学年の子を中心に、半分以上
の子が従来の指定ブルマーを穿いていた。俺は今では見ることが困難な女の子のブルマー姿を見て
大いに萌えてしまった。



4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 13:39:28 ID:I7bNjXJi



共和国のテロ支援国家解除で朝鮮総連は勝利する http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1213924271/l50






5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 17:44:00 ID:???
┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 22:50:41 ID:o0M2ZeaY
ブルマは、最近では嫌われてるけど、とても優れものなんですよ。
(1)ブルマが濃い色なのは、下着が透けないようにとの配慮からなんです。
(2)ブルマがぴちっとしたゴムでできているのは、
 脇から下着が見えないようにとの配慮からです。
(3)ブルマがぴちっとしたゴムでできているのは、
 生理用ナプキンがあたりやすくするためです。
(4)ブルマがぴちっとしたゴムでできているのは、
 激しい運動をした際に、股間に砂が入らないようにするためなんです。
(5)ブルマが濃い色な理由は、体が未成熟な少女が、
 急に生理になったときにその時の経血が目立たなくするための配慮です。
(6)ブルマが、臍まで隠れるほど大きく作られているのは、
 冷え性の女の子のためなんです。
(7)ブルマをスカートの下にはくと、パンチラ防止になる。

こんなに優れものなんだから、もっと、採用されていいはずですよね。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 22:52:01 ID:o0M2ZeaY
春過ぎて夏来にけらし白妙のブルマ干すてふ裏のベランダ

ブルマふともも。やうやうしろくなり行く、尻ぎはすこしあがりて、
むらさきだちたる静脈のほそくたなびきたる。

逝くブルマは絶えずして しかも元の腿にはあらず

露と落ち 露と消えにし 竿の先 ブルマのきみは夢のまた夢

風さそう 花よりもなお 我は股 紺のブルマをいかにとやせむ

かわつるみ 紺のブルマは尽きるとも 世にずりねたの種は尽きまじ

こころ病んで 夢はブルマをかけめぐる

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 11:53:28 ID:LgoivkXR
ふと、彼の小股を見ると彼のモノが短パンの脇からはみ出してそそり立っているのが見えました。
私は彼のモノをそっと掴み、キスをして口に含みました。舌で先端を愛撫し続けました。

「ああ、感じる! ああ、感じる! いきそうだ! ああ!」彼は、私から急に離れました。

 「 ブ ル マ 〜 〜 ! ! ! 。 」

彼は絶叫しました。彼は私が穿いているブルマを目がけて放出したのです。
紺ブルマに白い精液が飛び散り、浸み込んでいきました。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 12:16:55 ID:???
真っブルマからしょうがない子ねぇ

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 12:23:46 ID:+odnrEzp
俺は中学校時代に女の子のブルマー姿に目覚め、次第にブルマーに隠された女の子のオマンコへと
性欲の対象が移っていった。そして雑誌の中にある小学生のブルマー姿や制服姿の写真を
オナニーネタにするうちに、体つきが大人に変化し始める小学校5、6年の女の子のヘアの無い
オマンコに異常な関心とあこがれを持つようになった。この田舎町に来て小学生のブルマー姿を
見たとたん、長い間封印されていたオマンコへの憧れが蘇ってきた。俺は通販で5、6年生が
着用するブルマーや吊スカートを買いあさり、それらを眺めたり、コスプレをしながらヘアの
無い少女のオマンコを想像することで自らを慰めていた。


11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 13:40:56 ID:???
>>7
座布団一枚!!

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 15:15:17 ID:+odnrEzp
私はブルマーに憑かれてしまった27歳の男性です。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 23:59:32 ID:LgoivkXR
ぶるま

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 15:07:43 ID:A85/0sI8
小中学校でまだブルマーを採用してる学校があったら教えて下さい。

15 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2008/06/22(日) 15:39:41 ID:???
ドラゴンボールとは関係が無いわけか

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 15:50:05 ID:p0PhUZFA
そしてまた運動会の季節がやってきた。ブルマー姿の女の子を間近で見られる絶好の機会である。俺はこの日が
来るのを楽しみにしているが、残念なことにほとんどの子が白や紺の短パンを穿き、あの萌えるエンジ色の
ブルマーを穿いている子は極わずかであるようだ。 「何とかあのエンジ色のブルマーを穿いた子に近づきたい」
そう思いながら小学校の近くを歩いていると、集団下校をする小学生の集団に出会った。先頭と後ろに6年生と
思われる体格のよい女の子がいた。俺の脳裏にその子のブルマー姿が浮かんできて、俺のチンポが疼きはじめた。
俺はやましい気持ちが悟られないよう下向きながら、その集団とすれ違った。 もう一度その子の体格を脳裏に
収めようと振り替えって見ると、後ろの女の子のランドセルの脇から何かが落ちるのに気がついた。
俺はしばらく立ち止まり、集団の姿が消えるのを待って、落ちたものを拾いにいくことにした。落し物は小さな
手帳であった。そこにはクラスの友達と思われる沢山の女の子の携帯メールアドレスが記されてあった。
俺はこの電話番号を眺めているうちに、うまい考えが浮かんできた。





17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 19:49:05 ID:p0PhUZFA
ブルマーに憑かれた男

私はブルマーに憑かれてしまった27歳の男性です。
私がブルマーに目覚めたのは中学生の時です。物置で姉の体操服のお古を見つけて、着てみたのが
始まりです。そのとき紺ブルマーと白いトレシャツを素肌につけて、おもいっきりマスター
ベションをしてしまいました。ブルマーのフィット感、ブルマーのなかに精子を放出したときの
目くるめく快感をそのとき味わいました。以後、私はブルマーの虜となってしまったのです。
私のブルマーの使い方をお話ししましょう。 私はマスターベーションの際には必ずブルマーと
トレシャツを着て行っています。ブルマーはポリエステル100%地の紺やエンジ色のスタンダード、
トレシャツは白の半袖や長袖のスタンダードを愛用しています。これらは私の中学時代の女子の
体操服のスタイルです。ブルマーは私にとって少し小さめのSサイズ。いつもブルマーは直穿き
です。ブルマーを穿いたときのこのフィット感は独特で、いつになってもたまらなく好きです。
そのとき、私は自分のブルマー姿を鏡に写して自分が中学生や高校生の女の子になったり、
ブルマーを盗む場面を想像したりして楽しんでいます。もちろん、いつも最後はブルマーの中におもいっきり精子を放出したり、トレシャツに精子をぶっかけています。ブルマーとトレシャツを精子で汚すことも大きな喜びで、欠かすことが出来ません。




18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 20:07:33 ID:???
ブルマン

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 13:05:03 ID:mNoCBVBF
終わった後、必ず精液の浸み込んだブルマーやトレシャツに接吻し、舌で舐めまわします。こうして精液と唾液でびしょびしょにしてから洗濯
します。また、おしっこを極限までがまんしてからブルマーを穿いておもらしをすることもあります。ブルマーの中に放尿するときの快感も
また格別です。また、最近はブルマーの中にウンチをして楽しむこともあります。朝食の後、便意を催したところで思いっきり息んでウンチ
をします。頭がスカっとする快感を味わうことが出来ます。また、ウンチをして床に座ったときのグニャとした感じがたまらなく気持ちが
良いです。このように私はブルマーの使い方が荒く、新品のブルマーやトレシャツでも3ヵ月位でしみだらけとなり、綻んできて
しまいます。したがって3ヵ月くらいで新しいブルマーとトレシャツに買い換えています。古いブルマーとトレシャツをを捨てるときは、
心残りがないように、ここぞとばかり思いッきり精液をかけ、おしっこをもらし、そして最後に大量のウンチをもらします。こうして
ブルマーとトレシャツを汚物でめちゃくちゃに汚してから、深夜にそっと公園やコンビニの前のゴミ箱の上に置いて置くのです。
翌日の朝見てみると、私の汚物でよごれたブルマーやトレシャツは無くなっています。きっと誰かが拾ってくださるのでしょう。
私からの素敵なプレゼントを喜んでくれる方がいると思うと幸せです。


20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 13:14:08 ID:mNoCBVBF
私はブルマや体操着、テニスウェアを素肌に身につけて妄想に耽るのを趣味としています。普段の私は典型的なインテリ人間であり、私の
姿から狂人的な性癖を想像することは出来ないと思います。 私がこんな性癖を持ち始めたのは姉のブルマでオナニーしたのがきっかけ
です。このときの思いは私の自叙伝「ブルマに憑かれた男」を読んで頂ければお分かりになると思います。私は姉や同級生の女の子にコン
プレックスを抱いて育ちました。私がブルマやテニスウェアを私の汚物でよごすことに快感を覚えるのは、彼女らへの復讐の代替行為なの
かもしれません。 私はブルマストーリの作者です。ブルマストーリは私の実体験や願望をもとに創作したものです。ストーリのネタは、
通勤途中で見る女子小中学生のしぐさを観察しながら考えています。創作するとき私は小中学生が体育やクラブ活動で使うブルマや体操着、
テニスウェア を素肌に身につけてパソコンに向います。そしてブルマストーリの主人公を自分で実際に演じて楽しんでいるのです。

今後も新しいネタを考えて創作活動を続けますので、どうぞよろしく。







21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 13:55:17 ID:mNoCBVBF
します。また、おしっこを極限までがまんしてからブルマーを穿いておもらしをすることもあります。ブルマーの中に放尿するときの快感も
「今の小学生は大半の子が自分専用の携帯電話を持っている。これを利用して、運動会の当日にあのエンジ色のブルマーを穿かせるよう仕向
けよう。そして、その穿いたブルマーを脱がせ、オマンコを露出させることを。」
俺は急いでアパートに戻り、パソコンから次のメールを手帳に書かれてあったすべての女の子に向かって発信した。 『小学生のみなさんへ
小学生のみなさんこんにちは。私はある出版社で仕事をしているおにいさんです。今度雑誌に運動会の写真をのせることになりました。
これにふさわしい、かわいい小学生のモデルを捜しています。モデルになりたいと思ったひとは、このメールに返信してください。
待っています。』







22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 17:39:17 ID:mNoCBVBF
これで何人の子から返事がくるだろうか? 俺はわくわくしながらメールを待った。5人の女の子から返事があった。
俺はつかさずその5人に次のメールを打った。 『メールありがとう。皆さんモデルを希望する女の子ですね。
では今度運動会で撮影を行います。今回はかわいいブルマー姿の女の子の特集なので、運動会の日にエンジ色の
ブルマーを穿いてきてください.」3人の子からOKの返事がきた。俺は笑みを浮かべながら返事のメールを読んだ。
明日はいよいよ運動会だ。俺は3人に確認のメールを打った。
『皆さん、明日は運動会ですね。おにいさんが競技をしている皆さんの姿をかってに写真に採りますので、
皆さんは気にせずブルマーを穿いてきてください。ただし、ブルマーからパンツが見えないようにするため、
明日はパンツを穿かないで直にブルマーを穿いてきてくださいね。それから運動会が終わったら学校の隣の公園に
きてください。お礼を差し上げます。」

3人からOKのメールが来た。俺は嬉しくなった。



23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 17:48:58 ID:mNoCBVBF
運動会の当日、俺は朝から興奮状態であった。保護者を装い会場に行くと、エンジ色のブルマーを穿いた子が20人程度
いるのが分かった。ほとんどが低学年の子であったが、その中に体格のよい子が5人いた。5人ともピチピチのブルマー
を穿いていた。この子が俺のメールに返事を出してくれた子たちに違いない。このなかの3人がノーパンのはずだ。
俺は5人の子のブルマー越しに見えるお尻とオマンコの線を見た。ノーパンの子はオマンコの割れ目の線が見えるので
すぐに判別することができた。3人とも体格のいい子で、一人は太めの女の子、一人は細身で長身の女の子、
そして一人は髪を染めている女の子であった。「この子たちならば、きっとエッチなことを平気でやるに
違いない。きっとその場でブルマーを脱ぎ、オマンコを見せてもらえるだろう。」
俺は3人の姿を見てとんでもないことを考え始めた。俺のオチンチンを見せつけてその気にさせてやろうと。
運動会が終わりに近づいた。俺は準備のため、そそくさと小学校を去りアパートに戻った。俺は服を脱ぎ全裸になり、
オチンチンの毛をきれいに剃り落とした。そのほうがオチンチンを見せても女の子たちが不安がらないはずだ。
そしてそのままコスプレ用の吊スカートとブラウスを着込んみ、その上からジャッジを着込んで待ち合わせの
公園へ向かった。公園に着き、ころあいを見て俺はジャッジを脱ぎ、スカート姿で3人を待った。細身で短身の
俺の姿はボーイッシュな女子中学生とでも見えるのであろう。女の子の格好をしても他人から怪しまれることはない。
ただ、ノーパンのため短い吊スカートからチンポがはみ出さないよう注意する必要がある。俺はベンチに座り
3人を待った。



24 :1:2008/06/23(月) 18:21:54 ID:wydvBfZx
できればコピペではなくて、私のブログを読んだその感想をお聞かせ願いたいのだが。

25 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/23(月) 21:59:14 ID:???
ブルマが消えてもう何年経つだろう。

今やJCJKの体操着は短パンが主流。
「乙女の肉体を連想させるもの」の象徴が短パンになりつつある今、突然ブルマを見ても「わざとらしい・頑張りすぎ・媚びすぎ」と思ってしまう。

セーラー服やナース服などの制服だって、もともとは「女性らしさを隠すもの」であったのに、逆に「劣情のネタ」になっている事実。
男の想像力は臨機応変なのである。

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/24(火) 02:22:16 ID:???
えーと。正直に言う!ブルマとダルマを見間違えた。
Z武スレかとオモチタww


27 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 14:31:32 ID:vX+77DOA
Sサイズさん、着用するもよし、執筆するもよしすごいなああ
ブルマは穿いてなんぼですよね。Sサイズが穿けるならメタ簿の心配は
ありませんね。またきます。

28 :ブールマー(・∀・)イイ!:2008/06/27(金) 22:05:21 ID:???
あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱん 盗った敵もあたり!ここはリンゴ喰って 逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんと言った 敵もあたり!あんぱんとリンゴ喰って 逮捕はあり!
アラビアは軽量入って 太平渡り!ワラビーは胸張って 当たりあり!
 ※ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
  あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!!
  あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に1人矢野、検閲は無いっ!京成ったら端から 焼きますたい!
京成に1人矢野、敬礼は無いっ!京成ったら端から 焼きますたい!
勇みトンファー売って 封は見た〜り〜!やり方、何にしようかハッキリしない!
 ※繰り返し (間奏)
あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだって 皆がスリ!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだって 皆がスリ!
あんぱんとあとたこ焼き、ヤギが好き〜!おにぎ〜り、あと焼き芋、岩タン好き!
 ※繰り返し

リビア国歌 http://insidears2.up.seesaa.net/image/vip8481.mp3

29 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 00:56:20 ID:83OC8Tqv
ブルマ・ストーリは更新しないのかな?

30 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/06/30(月) 02:24:00 ID:4PFFsJpH
私が小学生の頃は男女共同じ短パンだったのに
数年して行った成人式の頃には女子がブルマになっていてがっかりした

小学生時代好きな女の子の短パンの社会の窓のボタンが何故か外れていて
奥にちらりと見えた白い布の神々しい思い出・・・ああっ!

今はスパッツだか何だか知らないが
少年期に植えつけられたリビドーは2度目の成人式を過ぎても
変わる事は無い

31 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 00:12:18 ID:4aukvkDz
http://blog.livedoor.jp/nisi_e_da/archives/50598670.html
2006年09月12日 MCあくしず〜

特集はブルマ航空戦!
…って何?という私が寄稿してるような本なので初心者も大丈夫だ!


32 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/07/01(火) 00:30:49 ID:???
>>30
短パン→ブルマの逆進化は初耳です。
どちらの自治体ですか? 見学に行きたいです。

33 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/07/01(火) 02:09:20 ID:pGJIo+Vf
>>32
以前お住まいの名古屋市北部です

細かく言ったら特定されそうw

34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 12:39:13 ID:JZZnw6+Q
公園に着き、ころあいを見て俺はジャッジを脱ぎ、スカート姿で3人を待った。細身で短身の俺の姿はボーイッシュな女子
中学生とでも見えるのであろう。女の子の格好をしても他人から怪しまれることはない。ただ、ノーパンのため短い吊
スカートからチンポがはみ出さないよう注意する必要がある。俺はベンチに座り3人を待った。しばらくして3人が現われた。
3人とも体操着の上からスカートを穿いた姿である。仲良く話をしている様子を見るとどうやら3人は友達同士らしい。
3人はきょろきょろと人を探しはじめていた。メールの文面から、待っているのは男性と思っているのだろう。3人とも、
女の子の格好をしている俺には見向きもしない。俺は近づいてくる3人に向かって声をかけた。



35 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/07/01(火) 21:58:04 ID:???
>>33
し、写真撮りに行きたいけど行ったらタイーホだろうなぁ、時節柄。

双葉学園(四谷)の塀の四角い穴は「やんごとなき」家の使いの者が、そこから生徒を眺めて嫁探しするためのものだったと言うが…
そんな言い訳は通用しないだろうなぁ…
いやな世の中になったもんだ。

36 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 21:59:32 ID:???
もくちゃんっ!
えっちぃ〜〜〜〜

37 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/07/03(木) 20:45:37 ID:???
>>35
ほんの少しの勇気が、君を変えるのだ。

さあ、池!

38 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/07/03(木) 22:00:24 ID:???
>>37
じゃあ、デジカメと刃物を持って「嫁探し」と言い張ってみるよ!


39 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/07/05(土) 20:25:40 ID:???
さすが、木造って男だなぁ

40 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/05(土) 20:45:05 ID:???
うっせホモ

41 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/10(木) 08:38:39 ID:s25cMvxH
女の子はね、運動するときに一番敏感な部分が刺激されると、思った以上のパワーが出るんだ。
ブルマーはショートパンツと違って敏感な部分に密着するし、直に穿くと刺激も大きいんだよ。

42 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/17(木) 13:29:54 ID:oixioRFI
ナイロンやポリエステルが直に擦れる感じが堪らなく好きです

43 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 11:07:34 ID:vad/R10H
しばらくして3人が現われた。3人とも体操着の上からスカートを穿いた姿である。仲良く話をしている
様子を見るとどうやら3人は友達同士らしい。3人はきょろきょろと人を探しはじめていた。メールの
文面から待っているのは男性と思っているのだろう。3人とも、女の子の格好をしている俺には見向き
もしない。俺は近づいてくる3人に向かって声をかけた。 「君たち、ブルマーのモデルになった
子たちかな?」いきなり女の子からドスの効いた低い声で声をかけられ、3人はびっくりしたようだ。
「きゃあ、うそー!」「おねえさん、男なの!ひよっとして、あのメールはあんたなの?」
「そうよ、男よ。おにいさんさんて、あんたね?へんたーい!」「出版社の人だなんて、うそなのね!」
3人は口々に俺を変態呼ばわりした。だが、俺はひるまず続けた。「そうだ。僕は男だ。僕があのメール
を送ったおにいさんさ。僕のスカート姿、似合うだろう。君たちにあわせて小学生の女の子の格好をして
いるんだよ。でも、出版社は本当だよ。運動会の特集はうそだけどね。」 「ふーん。あんたがおにいさん
なんだ。何だかとっても変。」「でも、なんだかおねえさんみたい。」
3人は段々俺に興味を持ってきたようだ。





44 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 14:41:32 ID:IyxLMs8H
執筆当時は27歳と名乗っていたSサイズさんは 現在何歳だろうふと疑問
に感じました。ここで発表してください何歳ですか?

45 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/21(月) 13:58:48 ID:vvNcUYPI
「Sサイズ」氏は、現在どこの会社に勤めているのだろうかww

46 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/28(月) 17:34:21 ID:hs4NDwAv
双葉学園(四谷)の塀の四角い穴は「やんごとなき」家の使いの者が、そこから生徒を眺めて嫁探しするためのものだったと
「そうだ、僕はきみたちのおにいさんでもあり、おねえさんでもあるんだよ。僕って可愛いだろう?」 そう言うと3人は
転げるように大笑いを始めた。公園の中は俺達4だけとなった。俺は行動を開始することにした。「さあ、君たちは今その
スカートの下にブルマーを穿いているんだろう?3人ともノーパンでブルマー穿いているね。その証拠を僕に見せて
もらえるかな?」 「えー!証拠を見せるの?」「そうさ、ここでブルマーを脱いでこういうふうにスカートを
めくって中をみせてごらん。」 俺は立ち上がって、スカートの裾を捲った「きゃ〜!おにいさん、なにも
穿いていないの!」「やだ!あれが丸見え。エッチ!」「あれ、すごく大きいよ!やだ〜!」
さすがにいきなりスカートをめくり、おれの下半身を見せつけられた衝撃は大きかったようだ。 「君たち
も早く脱いで見せてごらん。そして、おにいさんにその脱いだブルマーを譲ってください。お礼をするから。」
3人は暫くお互い顔を見合わせ躊躇していたが、髪を染めた子が意を決したようにブルマーを脱ぎ始めた。
「さあ2人ともブルマー脱いでお金もらおうよ。」「分かったわ、脱ぎましょう。」
残りの2人もブルマーを脱ぎ、脱ぎたてのブルマーを俺に差し出した。俺は3枚のブルマーを受取り、3人の
下半身がよく見えるようにベンチに座った。 3人が俺の前に並ぶと、髪を染めた子が2人に向かって言った。
「さあ、1、2、3で一緒にスカートめくって見せましょう。準備OK。1、2の3。」



47 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/31(木) 15:20:18 ID:nZpXBz+z
髪を染めた子の号令とともに3人は一斉にスカートをめくった。3人の下半身が俺の目前に現われた。3人とも確かに
ノーパンであった。未だあどけない12歳の女の子たちの割れ目が目の前にある。髪を染めた子の割れ目のすぐ上にうっすら
と産毛が生えているのが見えた。残り2人はまだつるつるの割れ目をしている。俺はそれを見て一気に興奮した。俺のチンポ
は固くそそり立ち、スカートが盛りあがった。その様を3人は目ざとく見つけた。 「おにいさんのスカート、
盛り上がっているよ。」1人が面白がって叫んだ。「そっ、そうさ。君たちのアレを見て僕は興奮したのさ。僕のオチンチン
がこんなになっちゃったんだ。」 俺は立ち上がり、再びスカートをめくり、そそり立つチンポを3人に見せた。 「すごーい!
こんなに大きくなっている。」「先のほうに筋が見えるよ。それにぴくぴく動いてる。」「そうさ、男の子が興奮するとこう
なるんだよ。さ、今度はベンチに座って股を広げて、皆のものもよく見せてごらん。」 3人はベンチに座り、股を開いた。
俺はしゃがんで3人のスカートの中を覗くと、ピンク色の初々しい割れ目が露に見えた。俺のチンポは爆発寸前状態になった。
我慢ができなくなり、俺はこの3人の前で思いッきり射精しようと考えた。






48 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/01(金) 16:24:26 ID:/IrJ1jYE
ノーパンであった。未だあどけない12歳の女の子たちの割れ目が目の前にある。髪を染めた子の割れ目のすぐ上にうっすら
俺は立ち上がり、スカートをめくってそそり立つチンポを3人に向けた。 「君たち、僕のオチンチンの先を良く見て! 
ウッ、ウォー!」瞬間、とてつもない絶頂を感じ、大声を上げて射精した。女の子たちに見られながらの放出は最高の気分
であった。ビュッ、ビュッと思いッきり放出した精液が3人の足元に着弾した。 「きゃ〜!きたない!」「何なの、これ。
もしかして精子?」「やだ〜。初めてこんなの見る!」 3人は突然の俺の射精にびっくりし、悲鳴をあげた。
放出し終えて俺はけだるい満足感に浸っていた。すると、髪を染めた女の子から思いもかけない言葉が返ってきた。
「おもしろ〜い!おにいさん、もう一回見せて!ねえ、みんなももう1回見たいよね。」 「うん。見たい、見たい!」
俺は嬉しくなった。日頃妄想で描いていたことがこんなに簡単に実現できてしまうとは。 再び体が疼きはじめた。
「よし、わかった。もう一度みせてあげる。但しみんなも協力すること。」
もう3人は俺の言うとおりにオマンコを見せてくれるだろう。俺は3人にいろいろなポーズをさせてかわいい
オマンコを見せてもらうことにした。 「オチンチンっていうのはね、一回精液を出すともう一度出すのに時間が
かかるんだ。でも、エッチなものを見たりするとすぐに出すことができるんだ。」 「ふ〜ん。エッチなものって
何なの?」「君たちのあそこさ。さあ、もう一度おにいさんに良く見せてごらん。」




49 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/03(日) 10:41:20 ID:Uzd6a6ec
ベンチに座ると、先ほどと同じように3人が俺の前に立ち、スカートをめくって見せた。かわいいオマンコが再び目前に現われた。
「かわいい、オマンコだね。ねえ、君たち、ここでいろいろなポーズをしてくれないか?」 「ポーズって?」「おにいさんが
言うとおりにすればいいよ。まず、後ろ向きになって屈んでスカートをめくってごらん?」 3人が後ろ向きになり、屈んで
スカートをめくった。かわいい3人の桃尻がスカートの中から現われた。これを見て俺のチンポが固くなってきた。
「少し足を開いてごらん。」言われたとおり3人が足を開くと、かわいいお尻の割れ目が開き、菊の穴とそれに続く
ピンク色の花弁が現われた。まさに妄想が今実現しているのだ。俺は目を見開いてその様子を脳裏に納めた。
俺はここで3人の花弁に俺のチンポをぶち込みたい衝動にかられた。3人は今後ろ向きだから、このまま
近づいて腰を押さえてチンポを花弁にぶち込むことは容易いことだ。 だが、さすがに俺を信用してここまで
してくれる少女たちを裏切って大罪を犯すことはできなかった。硬直し、痙攣を始めたチンポをなだめつつ、
俺は次のポーズを要求した。 「みんな見てご覧。みんなのおかげで、オチンチンがまた元気になってきた。」
俺はスカートをめくり、そそり立つオチンチンを3人に見せた。



50 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/05(火) 14:49:40 ID:nKH2ZIGr
ベンチに座ると、先ほどと同じように3人が俺の前に立ち、スカートをめくって見せた。かわいいオマンコが再び目前に現われた。
さあ、つぎのポーズだ。みんな今日の運動会でマスゲームをやったね。ここでおにいさんに見せてください。」 3人は組になって
マスゲームをし始めた。マスゲームの中に逆立ちや逆ブリッジをするところがあった。逆立ちではスカートがめくれ、下半身
丸だしである。そして逆ブリッジでは大きくひらいた花弁の奥にある紅色の肉肌が見えた。俺はこれらすべての光景を脳裏に深く
焼き付けた。 「みんなありがとう。もう射精するのに十分だ。みんなまたベンチに座って見ててごらん。」 3人がベンチに座り、
俺は3人の前に立ってスカートの裾をめくった。 「これから皆におにいさんがしているオナニーをみせてあげる。男の子はこう
やって射精しているんだ。みんなよく覚えておいてね。」 俺は先程3人から受け取ったブルマーを掴んで臭いを嗅いだ。
「このブルマーは君たちが今日1日直に穿いていたブルマーだね。汗とおしっこの臭いが染み着いている。いい臭いだ。
うん、3つとも、それぞれ別の臭いがする。これはおしっこの臭いがきついな。こっちはうんちの臭いかな?」 「いやだ、
恥ずかしい!」「おにいさん、それって、変態だよ!」「いまさら変態もないだろう?こうして臭いを嗅ぎながら、
ブルマーでオチンチンをしごくのさ。」 俺はブルマーを1枚オチンチンに被せ、残りの臭いのきついブルマーを
嗅ぎながらオチンチンをしごいた。女の子の見ている前で堂々とオナニーができるなんて夢のようである。




51 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/08(金) 13:57:05 ID:TNiDPTTF
こうしているうちに、俺の頭の中に先程理性がじゃまをしで実現できなかった妄想が浮かんできた。3人が後ろ姿で屈んでスカート
をめくった光景である。 3人が俺を信じて後ろ姿で屈んで桃尻を突き出している。お尻の割れ目から菊の穴、それに続く花弁も
ぱっくりと口をあけている。花弁からは密が溢れているようだ。俺はそっと3人に近づいた。 1人目はすこし太った女の子。俺は
その子のお尻の割れ目に沿って指を這わせた。菊の穴の周りをゆっくりとさすると女の子は呻き声を上げた。そして花弁の奥へと
指を這わせると、体をのけ反らせて感じていた。 2人目は細身の女の子。俺は屈んで顔をその子の桃尻に近づけた。そして舌を出し、
今度は舌を割れ目に這わせた。菊の穴をチロチロと舌で舐めた。苦く、舌を差すような味がした。うんちの味であろうか?女の子は
もんどり打って感じはじめた。舌を花弁の奥に這わせた。舌の先にとろっとした密の感触があった。俺は夢中になって花弁の奥にある
蜜を舐めまくった。女の子は快楽の喘ぎ声を上げ感じていた。3人目は髪を染めた女の子。すでに花弁からはたっぷりと蜜が溢れて
いる。俺はそっとその子に近づき、腰をつかんだ。「きゃー何するの!」と女の子は叫んだ。俺は構わず腰をつかみ、そそり立つ
オチンチンを花弁の先に向けた。「やめて、やめて!」女の子は叫んだが、鬼となった今の俺には聞こえない。俺はオチンチンを掴み
一気にその花弁の中へと突き刺した。「ぎゃア〜!」女の子の悲鳴が聞こえた・・・。







52 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/09(土) 12:57:05 ID:4GoG8FUL
ここまで妄想すると、俺の頭がいきなり真っ白になった。俺はオチンチンに被せたブルマーを女の子の花弁に見立てて腰を動かしながらしごいた。もう我慢できない。
被せたブルマーを外し、再びチンポの先を3人に向けた。 「みんな、よく見て!出る!うッ、アア〜〜!」俺は勢いよく射精した。連射にもかかわらず白い精液が
3人の目の前に飛び散った。 「みんな、もう帰る時間だね。今日はありがとう。お礼に約束のお小遣いをあげる。ブルマー代とお小遣いで3000円づづだ。」
「みんな、よく見て!出る!うッ、アア〜〜!」俺は勢いよく射精した。連射にもかかわらず白い精液が3人の目の前に飛び散った。「みんな、もう帰る時間だね。
今日はありがとう。お礼に約束のお小遣いをあげる。ブルマー代とお小遣いで3000円づづだ。」「ありがとう、おねえさん。私達も楽しかったよ。」
「おねえさん?そうか、僕は今スカート穿いているからね。」「ねえ、また今度、射精見せてよ。私たちもまた協力するから。じゃあ、バイバイ。」
女の子たちは去っていった。俺は今最高に幸せだ。こんなにたやすく思い通りに事が運ぶなんて思ってもいなかった。かわいい天使たちへはメールを
送ればいつでも会えそうだ。俺はジャッジに着替え、3人がくれたブルマーを見ながら次に会える日のことを考えた。(終わり)




53 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 14:34:39 ID:R3QSBgTX
女の子はね、運動するときに一番敏感な部分が刺激されると、思った以上のパワーが出るんだ。
ブルマーはショートパンツと違って敏感な部分に密着するし、直に穿くと刺激も大きいんだよ。
「運動会のあと 終了」



54 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 13:46:40 ID:AvCC1N4J
いやあみんな何か書き込みしないの

55 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 16:37:36 ID:???
しない

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)