2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪悪なOZMAをキャッチしたぜ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 22:17:17 ID:IcKEQqQq

見て見ぬ振りなんて出来ないのさ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 22:20:41 ID:???
うんこうんこー

3 :すみれ ◆P9.qERZn0k :2008/06/19(木) 22:21:27 ID:???
DEN☆GEKI

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 22:38:47 ID:HtbonvT3
チェンジマン
英語にすると「チェンジする男」

つまりデリヘル等で、直ぐにチェンジする面食い男と言うことが伺える

この仮説はどうでしょうかみなさん

5 :すみれ ◆P9.qERZn0k :2008/06/19(木) 22:44:23 ID:???
しかし
>背中を向けたりは出来ないのさ
でチェンジは出来ないという風にもとれるのではないでしょうか

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 22:59:18 ID:???
ブログに火がつくぜ 燃えあがるぜ
邪悪のOZMAを キャッチしたぜ
みてみぬふりなんて 出来ないのさ
誓いのWe'reクレーマー 愛が力
乳が映る 低俗NHKに
俺達の メッセージ
You!Tube!倫理への闘い
合言葉はひとつ Oh クレーム・クレーム・クレーム
You!Tube!紅白に未来を
俺は 俺達は 受信未払いクレーマー
受信未払いクレーマー

7 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/19(木) 23:18:53 ID:???
>>5
大阪では、チェンジは「送迎係 兼 用心棒」の男と対決して勝たなければいけないらしいです。

8 :達磨昆布 ◆tyooRz8Z9U :2008/06/20(金) 00:38:19 ID:???
O「Z」MAと聞いてだるまさんがすっとんできました

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 00:39:44 ID:???
同情本で、大儲け!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)