2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラオウがスケボーに乗って高速道路を暴走する夢を見た

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 09:45:20 ID:ZLE1Qulz
夢の中で建物の外に出たら辺りは高速道路で
ラオウが高々と拳あげてスケボーで暴走してた。

ラオウの後ろにもザコキャラがスケボー乗って付いて行ってたよ。


2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 09:56:01 ID:???
あるあるw

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 09:57:58 ID:ZLE1Qulz
>>2

ねぇよw

一体私の心理状況がどうなってるのか教えてくれ…

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 10:09:29 ID:ezf6Cvss
昨日の昼間にテレビや本やリアルで見た
ラオウ、高速道路、スケボーを断片記憶してるだけだよっ
それをなアンタの持ち前のセンス(潜在意識)でそんな夢になったんだよっ

いいセンスしてるじゃねーか きっとアンタいい人だと俺は推測する!

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 10:12:52 ID:???
あるあるw

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 10:17:18 ID:ZLE1Qulz
>>4


ほ…誉めても何もしてあげないんだからっ///


>>5

ねぇよwwwwww

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 10:28:22 ID:???
夢の中で建物の外に出たら辺りはキュウリ畑で
みつまジャパンが高々と尻あげて軽トラで暴走してた。

みつまの後ろにもザクが台車乗って付いて行ってたよ。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 10:31:31 ID:ZLE1Qulz
>>7

あるあるw

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 11:09:41 ID:M44G8lJB
あるある!だって昨日ジャギが一般道はしってたもん
とりあえずお互い精神科の門を叩いてみましょうか…平気平気!あるある

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 11:13:38 ID:???
昨日おじさんがトラックで健康牛乳売りに来てた

11 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2008/06/16(月) 11:59:01 ID:jn1V3zIj
>>1
そういった夢は見たことないけどエレベーターに乗ってると、もしハート様と二人きりの時に故障したらどうしようと心配することはある。


12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 12:01:56 ID:SxymCWlw
ローラースルーGOGOのラオウなら
さっき見たぞ@大手町

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 12:05:46 ID:???
>>12はうそつき

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 12:16:17 ID:SxymCWlw
>>13
ほんとだも〜ん

ラオウはチョン←これはうそな

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 12:36:07 ID:???
>>12はうそつき

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 12:42:38 ID:???
ないないw

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 12:43:39 ID:???
>>12はおっさん

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 12:46:57 ID:ZLE1Qulz
気付いたら寝てた(´・ω・)


>>9

ジャギはスケボー乗ってなかったのねww

これはもうwww精神科wwwww行ってみる?wwwwww
ほんで診断で恋の病ですねってwwww

あるあるwwwwww


>>10

これは普通すぎる
どういう事なんだ…

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 12:53:45 ID:ZLE1Qulz
>>11

ハート様とエレベーター一緒になったら
故障以前に狭くなりそうで嫌だな

それよりエレベーターにハートみたいなピザ乗って来たら地獄

あるあるwwwww


>>13 >>15

>>12は明らかにウソだよな

ないわぁ…

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 12:59:04 ID:ZLE1Qulz
>>16

無いよなぁ


>>17

そこまで言っちゃダメだよwwwwwww
ただでさえ無いのにwww

21 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2008/06/16(月) 13:10:18 ID:jn1V3zIj
セグウェーに乗ったデビルリバースなら二年前に馬喰横山で見た。
歩道橋に鼻ぶつけて鼻血出しながら泣いていた。
アニキのジャッカルがダイナマイト使って慰めてたよ。
弟想いのいいヤツだなって思った。

22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 13:25:06 ID:ZLE1Qulz
>>21

本当っぽく話されて困るんだがwww

これは想像したら笑えるwwwwww

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 15:36:18 ID:CrRLNsT7
>>1
うpしろ!
ふざけやがって

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 16:40:14 ID:???
あるあるw

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 16:43:42 ID:???
愛媛のモルボル

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 17:10:24 ID:M44G8lJB
あるある、平気平気

27 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 17:41:44 ID:l3Qu76+8
ヒャッハー!
俺も暴走してえぜぇ!

28 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 17:48:52 ID:???
チンコが暴走しそうなんだが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)