2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お酒飲まないで運転とかつまらんしwww 】mixiでバカ大学生ハケーン

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 21:33:07 ID:r0n2Dqnm
お酒入ってなきゃ運転するスリル味わえないジャン
フツーに運転するのとかはハードル低すぎだし。
そんなんじゃいつまで立っても運転うまくならんしwwww
自分への挑戦は常にしなきゃだめだょー

ってか代行運転手とかやってるならそれくらい避けろしワラ

能力もないのにそういう職業やるから死ぬんだよwwww
自業自得ーwwww

職業柄、相手の車がお酒飲んで運転してるのかどうかわかるでしょwww

あー、そうか職業的な正義感からこーゆー死に方すれば
飲酒運転の撲滅に一役買えるとか思ったのかなー
要するに自殺かーwww

Shizukuで検索よろー
他も酷いよ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 21:40:46 ID:REM1oKWA
「目隠しして運転する」 の方がハードル高いよ?

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 21:48:56 ID:???
なに このクソスレ・・・・

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 22:00:47 ID:ZrRgf/n4
長い目で参加者を募っています
こういう半アーティスティックなドッキリイベントが好きな方、是非

http://mixi.jp/view_community.pl?id=3207164

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 22:21:36 ID:???
避けろし

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 23:40:52 ID:???
痛々しいな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)