2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカサヨクに1000の質問 Part2

1 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 17:08:17 ID:isGW7/Ck
脳が寄生虫でスポンジ状になってしまって、自分がバカであるという
自覚も認識も無い バカサヨク に1000の質問をするスレッドです。
          日帝が攻めてくるぞーーーー!!
        |\          
        |ヘ|      
        |ヘ|        / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピュー   (∃⊂)     |ミ/# ー--)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     ../
            `、          `''''"      /
──────   \                /
             /引き篭もりキモサヨ |
───────  /  豚デブ100kg  ....|


前スレ
バカサヨクに1000の質問
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210250213/



2 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 17:35:17 ID:2XLqqxtn
この世には相手に誤解させて同調させようとする詐欺的行為をする人々がいます。
なぜか、平和!とか愛!を叫ぶ方の中に多く見受けられます
お気をつけましょう。
そういうのを正しくは「うそつき」と言います。

サヨクの辞典
http://www.mars.dti.ne.jp/~saitota/hitori021212.htm



3 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 18:00:07 ID:P0p+F0dZ
祖国が破綻寸前なのに何故ネットキムチは半島や済州島に帰らないの?

4 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 18:04:11 ID:oFejqdHQ
今日本にたくさんいるのはエセ左翼でしょ

本当の左翼ではないよ

5 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 08:56:45 ID:UZ5CbE04

2チャンネルや、その他の保守系サイトに投稿する左系の人で、理性的な議論ができる人は極めて少なく、
そのほとんどは人格攻撃に終始し、結論ありきで議論を拒否する態度をとります。或いは左派系のフォーラムに保守系、
というか異論を持つ人々が参加し、説得力のある主張をして劣勢に追い込むと、いきなりフォーラムを閉じてしまう
といったこともよく起きます。もちろんこうした現象は保守系のサイトでもあることですが、その傾向は左系の方に圧倒的に多い印象を受けます。



6 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 12:16:20 ID:B17xlv49
>>5
同意します。
↓のスレを覗いてみたのですが期待していたシニカルなものなど殆ど無く
サヨクの人たちの馬鹿さ加減を晒すのみで残念でした

ネットウヨク川柳
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1218248189/

7 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 13:28:41 ID:SDZX1L8Y
>>1


日本を滅ぼして、なぜ自分が安泰だと思ってるのか?



8 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2008/09/05(金) 15:29:56 ID:KqM7VR4h
>>1さん乙です。


9 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 22:00:26 ID:sdja3inI
>>7
身の程知らずのあんぽんたんなので、寄生虫であることすら認識できないのでしょう

10 :しままーす ◆0v3kM/z06k :2008/09/06(土) 00:18:22 ID:ahZbdIUK
おひさしぶりです。

11 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 12:00:06 ID:rpNkVtYo
各スレで「ネットキムチ」という表現が多用されてきたんだが、
そこでサヨクと称してるネットキムチ諸君に質問。

お前らネットキムチと言う命名を実は喜んでるんだろう?
だからこの表現が出るとお前ら異常にファビョルんだろ?

日本語で答えろよ!!w

12 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 12:29:50 ID:6xuv45o1
なんでも世の中には生活保護にタカりながら自分を社会派の
知識人と本気で信じ込んでいる40代無職の痛いブサヨ中年がいるらしいw

体制や権力を批判しながらそこからオコボレ貰って生きている姿がマジで笑えるんだが。
そういう怠け者の無職中年ほどネットでいっぱしの評論や批評を垂れ流し、「おれって社会派」と悦に入るw
そんで己の自慰と自己顕示欲からヒヒョー家とかヒョーロン家を自称したがるw

権力や政治家を叩くことで自分がいっぱしの人物であるかのように錯覚し、自己陶酔できるもんな。
自分が単なる社会の寄生虫に過ぎないという客観的事実にいい加減に気づけよw
社会に物申す前に、まず社会に寄生するのをやめような、無職ブサヨ中年君w

13 :日出づる処の名無し:2008/09/07(日) 02:23:46 ID:seBqqlnf
サヨク - 通信用語の基礎知識
ttp://www.wdic.org/w/CUL/%E3%82%B5%E3%83%A8%E3%82%AF

いや〜ホント核心を突いてるわ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)