2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨは?

1 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 00:43:42 ID:74JM5gwm
きちがいです。

2 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 00:51:20 ID:Kmx6Xm5j

自分達はこんなに侮辱されてるんだぞ、っていうウヨの自作自演は
うんざりだ


3 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 00:57:07 ID:9JosJpX9
って言う風にウヨを見せようとしているサヨの自作自演はうんざりだ。

4 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 01:15:33 ID:Kmx6Xm5j

その手のかえし、おもしろくね
センスないよチミー


5 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 01:15:40 ID:KnC+LYcG
つーか、ネトウヨの定義って何よ。

6 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 01:28:33 ID:Kmx6Xm5j

ネトウヨを批判するレスにすぐ怒りの反応する連中じゃない?


7 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 01:31:45 ID:LMTVCe4s
フクダが辞めて麻生になりそうだからってファビョるなよ

8 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 01:36:01 ID:Kmx6Xm5j

あー、そうそう。自分の意に沿わない発言をする相手には、たとえ自分の親で
あろうと「在日認定」する連中とかもなw



9 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 06:43:12 ID:wW8uPlQw

゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ), ゚ , 。
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,  ウリのこと
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,   嫌うやつらは
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;; ⊂,ヽ#`Д´> ,⌒⌒);;;;;)))⌒)    みんなウヨ
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ   ヽ、  ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─   .  (,,フ .ノゝ⊃ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;; . レ'  ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

10 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 20:18:48 ID:hEWpbe3x
>>1
ネットウヨは、馬鹿だし、アホだし、無知だし、多分低学歴だし、多くはニートだし、
まあ、ロクな奴じゃあないとは思うんだが、残念ながら正気でやってるみたいだぞw
気狂いでは無い

11 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 20:52:08 ID:YqQpBWR7
>>1=>>10

どうせこのゴミスレもあの馬鹿男が立てたんだろ。
ほら自称リベ院とか言って恥掻いてるだけの間抜け在日。
あいつ60超えてんだろ。信じらんねえ。

12 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 21:58:42 ID:IMip3bH4
中学生だと思ってた

13 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 01:00:35 ID:nTfvueOQ
実生活でネトウヨ発言したら確実にキチガイ認定されるな。


14 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 01:02:41 ID:aaUZVL8+
>>13
きっと心の中でキムチ認定して、それ以上何も言わずそいつとの縁は切るw

15 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 07:06:34 ID:tttcOfkh
朝鮮人が通名を使う理由は何だっけ?

16 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 11:04:34 ID:5k/iCNoZ
>>15
悪いことしても誤魔化せるから

17 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 14:42:10 ID:nTfvueOQ
>>15
差別主義者の集まりの日本人に差別されないためだろ。

18 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 15:23:44 ID:tttcOfkh
>>17
朝鮮人を嫌っているのは、ネットウヨだけではないということですね。
わかります。

19 :urinara_fantasy_in_korea.exe からウィルスが検出されました:2008/09/04(木) 17:15:27 ID:VZE1TmvZ
クソスレ。

だから貴様ら叩かれるんだろうが。気づけよ。

ネットキムチさんよ。

20 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 18:23:42 ID:GCTgKgC3

゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ), ゚ , 。
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,  ウリのこと
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,   コケにするやつ
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;; ⊂,ヽ#`Д´> ,⌒⌒);;;;;)))⌒)    みんなサヨ
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ   ヽ、  ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─   .  (,,フ .ノゝ⊃ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;; . レ'  ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ




21 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 18:39:45 ID:tttcOfkh
>>20
ネットウヨは自分のことをウリとは言いませんよ。
あなたはネットキムチということでわかっています。

22 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 18:42:50 ID:GCTgKgC3
>>21
つまりお前はネットウヨクということだなw

23 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 18:55:24 ID:tttcOfkh
>>22
どうしてそういう結論になるのか、詳しく説明してもらおうか。

24 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 19:00:59 ID:GCTgKgC3
>>23
「ネットウヨは自分のことをウリとは言いませんよ。」
このように自ら断言しているが。いずれにせよネットウヨクをコケにした
AAに反応した時点でお前がネットウヨクなのは確定だなw

25 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 19:07:07 ID:tttcOfkh
>>24
嫌韓厨も同じ反応するだろ。
お前の思考力はかなり不足してるぞ。

26 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 19:09:50 ID:tttcOfkh
>>24
そうそう、君の論法でいくと、>>22 で君はネットキムチ確定だよw

27 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 19:13:43 ID:5Z3JLudx
>>5
ブサヨから見て他全員です

28 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 19:35:22 ID:nTfvueOQ
ネトウヨから見てほか全員がネトウヨじゃないの?

29 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 19:40:59 ID:BjXLrbVg
>>24
ということは、お前は在日ってことでOK?

30 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 19:47:39 ID:7R5713VU
>>20 >>22 >>24

はいはい、在日ウリニンニクネットキムチ馬鹿の負け負け。
おわりおわり。



31 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 20:17:37 ID:5Z3JLudx
韓国終了のお知らせ。本当にありがとうございましたw

韓国大統領、9月9日の22:00から全国民に対する緊急説明演説
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1220492620/1

1 名前:止まない雨は名無しさん[] 投稿日:2008/09/04(木) 10:43:40 ID:eX3SjQQI0
韓国のデフォルトが避けられない模様。
9月9日22:00に、李大統領が全国民に対する緊急説明演説を行う予定。

すでに今年、3月段階でIMFが韓国の破綻を指摘していた。
国債がファニー&フレディ崩壊で毀損してしまったため、償還が不可能になっている。
どうなるかというと、第一に貿易決済が不可能になり、輸出入が停止するため、
たちどころに食料危機が訪れる。
さらに、猛烈なハイパーインフレが追い討ちをかけ、韓国内のあらゆる預金・債券が紙屑に変わる。
アルゼンチンと同じことが起きるのである。
日本は日韓協定で、破綻時、1兆円の援助を行う約束をしているが、今回の破綻は数十兆円規模で、
焼け石に水である。もし、可能なことがあるとすれば、おそらく食料援助だけだろう。このとき、
竹島処遇を取引できるかが、日本国家官僚の腕前になるが、そんな肝の据わった人材などいない。
韓国で起きることは、やがて日本に起きることである。我々は、自分たちの運命を見ることになるだろう。

関連情報:
「9/11に、IMFの韓国事務所閉鎖決定」
http://www.chosunonline.com/article/20080411000012

32 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 08:48:51 ID:f/0014VW
>>26>>30
ネットウヨク涙目で逃走か。さすが生まれながらの負け犬だなw

33 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 08:49:50 ID:YDxKQlq0
これがネットで吠えるしか能がないヒキニートブサヨキムチかw

34 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 09:02:19 ID:f/0014VW
>>33
おやおや、図星だったようだなw

35 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 09:02:31 ID:T0hmT+cf
とある、ネットウヨの母親から送られてきた相談メール(本物)です。
皆さんも知恵を貸してください。

 
〓教育相談〜外国を侮辱する暴言を吐く息子〓

【質問】:兵庫県、女性

 高校1年生の息子のことでご相談します。テレビで北朝鮮や中国などの外国の報道をみては、両国をはじめ
外国を酷評し、最後には「あんな国なんか無くなっちまえ」などと暴言を吐き、聞くに耐えません。

 「他人を悪く言うのはよくないよ」と親の気持ちは伝えてきましたが、これに関しては反抗的態度を取るばかりです。
先日父親が厳しく指摘したら、激しく反抗し取っ組み合いになりそうでした。

 外でおおっぴらにこのような発言はしていないと思いますが、このような狭い了見では、とても人様とは上手く
やっていけないだろうと心配です。

息子の言動をどのように考え、どのように接して行けばよいでしょうか。

【回答】:大阪学院大学助教授
 お母様の心配はもっともであり、さぞかしご心痛のことと察せられます・・・。(以下略w

http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/qanda/consul/20061020wn02.htm

36 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 09:08:29 ID:f/0014VW
>>35
高校一年ならまだしも中年にさしかかっても同じような行動をしている
無職無能がネットウヨクなのですw

37 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 09:24:05 ID:T0hmT+cf
>>36
おっしゃるとおりです。

>>35の記事は、ネットウヨという狂った人格が形成される過程において、必ずしも親の影響を
受けてるわけではないことを示す興味深い記事なんですね。 

私としては、ネットウヨ(=レイシスト)の大半は自己愛性人格障害と妄想性人格障害のどちらかを
発症している一種の「精神異常」として捉えていますので、病理学的考察には大変興味あります。

もちろんネットウヨでないという方は無関係の話ですので、私のレスや記事内容に脊椎反射して
噛み付く方は、自分自身=ネットウヨではないのかという自覚症状を持っておられる方ということに
なります。

最近の傾向としては、根っからのレイシストのクセして、自分はネットウヨでないと言い張るヘンな方がいて、
このような方の言説は、陰陽の二重人格的な偏執性を帯びています。見解が支離滅裂で全般的に
整合性がないのですが、ただ一点「ヘイトクライム」という異常性格的本質は一貫しているという特徴があります。

38 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 09:31:34 ID:l4IdJl/v
ブサヨは天涯孤独ニダまで読んだ

39 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 09:34:50 ID:Pqym7hqW
60歳を過ぎて、こんなスレを立てるネットキムチ

40 :9:2008/09/05(金) 10:00:50 ID:MReb7ZzP
>>20(ID:GCTgKgC3)
パクリしてくれるほど気に入ってもらえたようでうれしい。

残念なのは、ネトウヨは自分のことをウリとは言わないし、
ネトウヨにはエラもないから、ちゃんとAAも直さないとダメだよw

まぁネトウヨがやるのは、サヨ認定じゃなくてキムチ認定だけどねw

41 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 10:05:47 ID:Pqym7hqW
ネットウヨが一番嫌がるのは、朝鮮人認定されることだよ。
よく覚えておきな、ネットキムチ

42 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 10:14:03 ID:f/0014VW
>>40
なるほど、おまえはネットウヨクな。
>>41
なるほど、おまえはチョンな。

43 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 10:17:29 ID:Pqym7hqW
>>42
うわxsdfかc、あsf ファッビョーンw

44 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 10:33:34 ID:MReb7ZzP
>>42
もちろん由緒正しいネトウヨですが、ナニカ?
レッテル貼りしかできないキムチさんは、迷惑だからさっさと朝鮮半島に帰ってくださいね。

キムチさんには日本語の機微に富んだ婉曲な表現を理解できていませんし、
すぐに下品なネタに走るから簡単にわかるんですよ。

45 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 11:08:01 ID:kY84fjsO
何だかんだ言って、お爺ちゃん嬉しいんじゃないの?
自分のスレが賑わって。在日ネットキムチジジイ(=リベ院)63歳。


46 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 11:36:26 ID:f/0014VW
>>44
>もちろん由緒正しいネトウヨですが、ナニカ?

ネットウヨクって侮蔑語、罵倒語の類なんだけど、ぼくちゃんは知ってるのかな?
つまり由緒正しいきちがいとか由緒正しいキモメンという言葉が存在しないのだよ。
よってネットウヨクの修飾語に「由緒正しい」という言葉はありえないのさw
で、スレタイ通りならおまえはきちがいネットウヨクということだなw

47 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 12:09:35 ID:9t6B1Wkp
ID:f/0014VW
ID:f/0014VW
ID:f/0014VW
ID:f/0014VW
ID:f/0014VW

48 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 12:33:15 ID:Pqym7hqW
>>46
朝鮮人の方がよっぽど恥ずかしいぞ


49 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 13:41:18 ID:MReb7ZzP
>>46
侮蔑語、罵倒語というのは、相手が侮蔑されていると思わなければ、相手に対して何も効果を及ぼさないわけだなw

ふつうに「朝鮮人」と言われてすぐにファビョるようなキムチ野郎と日本人を同じに考えないでくれw

50 :糞スレ撲滅委員会:2008/09/05(金) 13:49:18 ID:p9WJ1BPx
ネット右翼という妄想

次に問題になるのが、双方向性メディアであるネットが、情報回路の上流にいる<送り手>
から下流にいる <受け手> に情報伝達を行う従来の <情報のヒエラルキー> を解体して
いくことだ。
すでに <受け手> 同士の情報交換で、情報リテラシー能力が高まっているので、 <送
り手> が与える情報が新聞であろうと、テレビであろうと、ネットであろうと、たち
どころに <受け手> によって解析され、一次情報が裸にされてしまうシステムが自然
と構築されていたのだ。その時点で、<送り手> はすでに検証される対象となり、
<受け手> にとって上位の位置を占められなくなったのである。
(略)
しかも、わが国の場合、既成メディアの左傾偏向報道が四年前の小泉訪朝と日韓W杯
開催であからさまになったことも拍車をかけた。火に油を注いでしまったのだ。これ
は、三年前から朝日、共同という戦後サヨクメディアの主流がネットの巨大掲示板
「2ちゃんねる」を批判し出したことに繋がっている。「2ちゃんねる」や「2ちゃん
ねる」をポータルとする言論系ブログの隆盛が、それまで世論をリードして来た旧思
考メディアと悉く対立するようになったからだ。
「新しい歴史教科書をつくる会」の存在も大きな影響を日本社会に与えた。朝日新聞
の偏向報道や国内外の反日勢力の妨害で教科書の採択率が低くなっても、<自虐>とい
う呪縛から解けた人が特に若い世代に多かった。そして、最近では旧思考メディアか
ら「ネット右翼」なる珍語まで生まれるに至った。
何か特殊な人たちが特定の党派性をもってネットに書き込んでいるに違いないという、
一種の妄想、共同幻想を持たないと、旧思考サヨクは精神の平静を保つことができない
からだ。TBSや毎日新聞、朝日新聞が昨年から今年にかけてその種の特集を組む理由
もそこにある。

「VOICE」1月号掲載164P
西村幸祐「ブログがマスコミを喰う日--ネット言論は左傾マスコミよりはるかにcoolだ」から


51 :糞スレ撲滅委員会:2008/09/05(金) 13:50:06 ID:p9WJ1BPx
コピペ推奨 ※時代遅れの反日キチガイや、中核、社民、共産などの反日サヨクカルトが
3年前から「ネトウヨ」というコピペで荒らしています。そういうのが来たら、これを貼
りましょう。

「オーマイニュース」日本版の惨状

 旧メディアの代表の一人である鳥越俊太郎氏が韓国のネット新聞「オーマイニュ
ース」日本版の編集長に就任したことも日本メディアの限界を表している。旧思考
サヨクや旧メディアが「ネット右翼」という概念をこしらえたわけだが、「オーマ
イニュース」が市民記者、世界市民という志向性をもって韓国で盧武鉉政権を誕生
させた現実は、日本のネット言論に対するアンチテーゼにしかならないというネジレ
現象を生んだ。(略)
 偏向した感想文ばかりが掲載される、まるで旧思考サヨクのブログの寄せ集めの
ような「オーマイニュース」日本版の惨状は、逆にこれからのネット言論の方向性
に明確な指針を与えてくれた。「2ちゃんねる」と「オーマイニュース」の対立は、
結局、ネット言論と旧メディアの対立のアナロジーなのだ。つまり、「オーマイニ
ュース」は、従来の旧思考左傾メディアが無力になったので、プロパガンダに利用
できなくなった反日サヨクが代わりに見つけた韓国の左翼民族主義者からの贈物に
過ぎない。

「VOICE」1月号掲載165P〜166P
西村幸祐「ブログがマスコミを喰う日--ネット言論は左傾マスコミよりはるかにcoolだ」から



52 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 15:29:20 ID:Pqym7hqW
リベ院=尿道?

53 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:37:49 ID:f/0014VW
>>49
つまりお前は罵倒されて喜ぶきちがいであると自ら認めたわけだなw

54 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:59:19 ID:MReb7ZzP
>>53 (ID:f/0014VW)
残念だが、たかがキムチごときに何か言われた程度で
いちいち動揺するような柔な神経は持ち合わせていない。

どう言い繕おうと、キミが>>20でパクリをした事実は消えないし、
パクリをしたくなるほど>>9が気になっていた事実も隠せない。

゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ), ゚ , 。
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,  ウリのこと
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,   嫌うやつらは
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;; ⊂,ヽ#`Д´> ,⌒⌒);;;;;)))⌒)    みんなウヨ
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ   ヽ、  ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─   .  (,,フ .ノゝ⊃ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;; . レ'  ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

つまり、これは今のキミの状態そのものというわけだねw

55 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:01:17 ID:ZyQIKP/n
そういや、昔、ロンブーが「ブタキムブタキム〜」って言ってたCMがあったけど、
CMが製品もろとも無くなったのって、チョンがファビョったからなの?

56 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:06:32 ID:f/0014VW
>>54
罵倒されて随分動揺して涙目になってるお前の姿が目に浮かぶよw

>゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ), ゚ , 。
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,  ウリのこと
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,   コケにする奴
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;; ⊂,ヽ#`Д´> ,⌒⌒);;;;;)))⌒)    みんなサヨ
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ   ヽ、  ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─   .  (,,フ .ノゝ⊃ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;; . レ'  ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

つまり、これは今のおまえの状態そのものというわけだねw



57 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/05(金) 20:11:56 ID:ZyQIKP/n
                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な.  奴  こ
         ウ  ら   と
         ヨ  .は
      糞  ク
          .∧_∧              
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ  

58 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:15:06 ID:iRdf9tr6
日本語読めないとっても哀れなID:f/0014VWであったwwww

59 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:27:08 ID:f/0014VW
>>54
「キムチ!キムチ!」と連呼してるけど、ホロン部や朝鮮右翼、特亜認定は
どうした?必死に工作したが結局はやらなかったというお前らネットウヨクの
限界を示してるんじゃないのか?w

60 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/05(金) 20:30:55 ID:ZyQIKP/n
     ((⌒⌒))
 ファビョ━ l|l l|l ━ン!.    
      ∧_,,∧.∩    
     <# `田´>ノ  キムチをパカにするなニダー
     ( つ  ) 
    / /) ) 
   (_,フ,(,,,__フ 

61 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:31:45 ID:MReb7ZzP
>>59

゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      チョッパリは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん、超嫌い。
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

62 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:34:30 ID:f/0014VW
 無 能        へ      ヘ
__ノ__十十.      /ハ \_/ 八
丿ノ 王王|     /_______} 
.X ./| |ヽ    {_____愛●国_|
 十土コ      |ミ/ ー―◎-◎-) ああ・・・嫌韓啓蒙こそ俺の生きる意義・・
 日 lニコ     (6      (_ _)  ) こうやって国家に貢献する自分に惚れてしまう
 十亠干    ノ/| .∴ ノ  3 ノ ハァハァ
.  ――     ノ/ _\_____ノ__
          ノ//  .) 嫌   ;;;; ) `ヽ
  ―‐―   U |__|. 韓 .,m_;;; )_/ ヽ
   |        |  |  流 (  )  )   〉
   |       ヽ  \   |  |ヘ/  /彡
   l    シコ  \.. \っ|  ∈_ノ 彡 
   ト―       /(_ ∋.ノ  ノ   丶
   l       シコ(     (__人__)   )

     ID:MReb7ZzPの実像w

63 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/05(金) 20:35:00 ID:ZyQIKP/n
 | ・   i *゚・+゚   / ̄\ i  o.+  *。 |
 *o ゚ |+|   。*゚   |     | *゚・+゚ } o  |*
 o○+ | ∨      \_/ + |!*l::j o ○。
・+     ,-i| o.+  _|__   。*゚}‐ 、゚ + |
゚ |i   | {r|! *l:  /_ノ ' ヽ_\   ノヾ}  |
o。!    |! * .゚ /\  :::::  /\  レ ノ  ゚|
  。*゚  l ・ / /// (__人__) ///\o  ゚。・ ゚
 *o゚ |  <   \ |r┬-|  イ  >  *|
。 | ・   o ゚ l\     ` ー'´    /*゚・+゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .ハ       イ | * ゚   |
* ゚  l| /    、` ニ ´ ノ  ノ   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
 |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |
    |_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_|
    >                  <
 ──┐   │     ヽヽ \  │ ヽ│  |ヽ ム ヒ | |
    /    「 ̄ ̄        │   │ ̄| ̄ 月 ヒ | |
   /  ア L__ ヨ  __ノ  / | ノ \ ノ L_い o o
    >                  <

64 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:40:35 ID:f/0014VW
いいぞいいぞ、その調子だ。
スレタイ通りネットウヨクのきちがいぶりがますます露わになるw

65 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/05(金) 20:41:02 ID:ZyQIKP/n
      i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒               ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\    アイゴーアイゴー
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\   何もいえないニダー
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/

66 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 21:04:45 ID:rKwjZHid
ネットウヨ=ネットで株為替取引するチョンヤクザだよね!

あれ?

つーかチョンしか使わないネットウヨWWW

67 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 21:07:35 ID:c6GhozdF
在日って本国に帰っても差別されるだろ?

何でか教えてよ在日さん達w

68 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 21:34:16 ID:QfEXZmmL
>ネットウヨは?
実はネットウヨを装った工作員でした↓

http://www.23ch.info/test/read.cgi/gline/1197809499/
870 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/02/03(日) 21:48:36 ID:4bMRlC4K0 ←←←←IDに注目
人権擁護法の反対理由に差別的な書き込みができなくなるってあったけど、国士のみなさんも
一応差別的なカキコしてる自覚はあるんだねw

873 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:05:28 ID:4bMRlC4K0 ←←←←!!!w
>>870
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
バカチョン死亡wゴミチョン死亡wあばばばばwキモチョン死亡wあばばばばwダニチョン死亡w
( ´∀`)ほすほす キタ━━━(´∀`) ━━━!!!!
寄生チョンざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ クソチョン死亡♪
   〉 と/  )))       ゴキチョン死亡♪
  (__/^(_)

874 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:11:03 ID:oa5AGPvu0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

875 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:11:21 ID:Ijk1gXhw0
これがマッチポンプですか

876 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:15:13 ID:BNbJoM3O0

ID:4bMRlC4K0
残念、ID変わってなかったなw

69 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 10:06:43 ID:3TyR+1Se
282 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 17:00:48 ID:FjeEFuRz
まとめブログになんとなくつけたアクセス解析の生ログ見てみたら「tbs.co.jp」が来ていた件について

しかも検索ワードが↓な件について
・麻生太郎 男はすこしワルがいい
・太楼麺 麻生
・太郎会 麻生 メンバー
・麻生太郎 ベストドレッサー賞

しかも途中からブラウザの「国/言語」が韓国語になってる件について(((;゚Д゚)))

289 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 17:29:59 ID:FjeEFuRz
ちなみにこんな感じ
http://atpaint.jp/floppy/src/1220603352624.jpg

                 チョッパリが気になって気になって
                          夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \


70 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 10:42:24 ID:0v0AcTGg
>>69

71 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 18:32:36 ID:XT4c26j5
【ネット右翼診断】
以下の質問にお答え下さい。

1 朝日新聞に書いてあることは、ほとんどが捏造だと思う。
2 海外旅行では中国・韓国だけは行きたくない。
3 全ての教育問題の原因は日教組にあると思う。
4 2ちゃんの書き込みは平均的な世論だと思う
5 「売国(奴)」という言葉をよく使う。
6 ハングル文字を見ると、吐き気が頭痛、めまいがする。
7 首相の靖国参拝を批判する人を全く理解できない。
8 街宣右翼や暴力団の構成員は、大半が在日韓国・朝鮮人だと思う。
9 民主党に投票したら負けだと思っている。
10 たとえおごりでも、韓国料理店では絶対に食べたくない。
11 国が被告の裁判では、国側を応援してしまう。
12 大学の第二外国語では、韓国(朝鮮)語や中国語は絶対履修したくない。
13 日本国憲法よりも大日本帝国憲法の方が素晴らしいと思う。
14 従軍慰安婦は単なる売春婦だと思う。
15 韓国スターに熱狂する女性を大変不愉快に思う。
16 女系天皇の容認は日本の伝統文化の破壊だと思う。
17 街で在日韓国・朝鮮人を見かけると、「半島に帰れ」と心の中でつぶやく。
18 公務員は皆、既得権益の上にあぐらをかいていると思う。(ただし自衛隊は許す)
19 中国や北朝鮮による日本への武力侵攻は、十分に有り得る事だと思う。


該当項目数が
 0〜2  :あなたは正常範囲です。今の状態を保ちましょう。
 3〜5  :あなたは少し右寄りです。もう少し頭を柔軟にしましょう。
 6〜8  :あなたはかなり右寄りです。考え方の偏りを正しましょう。
 9〜12 :あなたは2ちゃんをやり過ぎです。もう少し外に出ましょう。
13〜17 :あなたは危険です。外に出ると危ないので、家で引きこもりましょう。
18〜   :あなたは犯罪を起こす一歩手前の状態です。即、精神病院に入院しましょう。

72 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 18:44:38 ID:b9gE5mju
ネットウヨがファビョっていると聞いてやってきました

73 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 21:05:31 ID:aNuZUsv/
そう言うお前が、いつもの情けない馬鹿スレ主だろ。
パターンが決まってんだよ。


74 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 23:22:49 ID:DKGaDUdH
リベラル中学院って奴?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)