2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田やめる

1 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 21:38:20 ID:ZguQ+u/H
asahi.com:福田首相が辞意 - 政治
http://www.asahi.com/politics/update/0901/TKY200809010287.html


2 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 21:39:36 ID:WLn018W3
またキモヲタの麻生応援集会の画像が公開されるのかwww

3 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 21:40:39 ID:xa/9HIY6
チンパンの会見

ひと言:私は、悪くない!

4 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 21:41:05 ID:JOfBGJLw
お前が辞めるだけじゃだめだ。

山拓、古賀が辞めなければ自民党は許さない。



5 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 21:41:34 ID:nBEp3FeK
>>2
はぁ? チンパン辞めろっていってたのはお前らネットキムチじゃんw
良かったな。 





もっとも、首相が決まるまで、韓国に何もアクションできないがw

6 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 21:45:25 ID:WLn018W3
>>5
おやおや、麻生応援団が反応してきたなw
またキモい姿を曝して麻生の足引っ張るなよw

7 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 21:47:50 ID:vkYnLJI2
なんでこのタイミングで辞任なんだろ?

8 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 21:51:39 ID:WLn018W3
>>7
公明党と取引があったんだろ。
給油法案に賛成する代わりに不人気な福田がやめて新総理で総選挙に
臨むということだろうな。

9 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 21:55:33 ID:vkYnLJI2
>>8
なるほど!
その可能性が高そうだね!

10 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 22:15:48 ID:LAu1DDVU
福田さんの辞め方は堂々としていたよ。
流石高学歴。

低学歴のくせに総理になって、下痢で惨めに辞めていったアホ親父とはえらい違いだw


11 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 22:29:13 ID:Ovhk1M2w
>>10
お前…なんというか哀れだな。

12 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 22:33:59 ID:Q5UsVAUh
福田w
http://uproda11.2ch-library.com/src/11114985.jpg

pass : sage
http://www.rupan.net/uploader/download/1220274358.jpg

13 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 22:37:38 ID:V6bRsWC+
>>4
>山拓、古賀が辞めなければ自民党は許さない。

チンパンが辞めたのは万々歳だが、まあ安心するのは早いわなw
今の状況じゃ、
売国ラインの都合のいい「神輿」が担がれるだけって指摘もあったし・・・



14 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 22:39:03 ID:31DseK64
青山繁晴 (核、北朝鮮、姫、福田の次の総理 等)2008年8月30日
ぶったま 動画
1、  http://jp.youtube.com/watch?v=NmI8i7k26cU
2、  http://jp.youtube.com/watch?v=A4dXI1xsiGo
3、  http://jp.youtube.com/watch?v=iJO0lHXRl3w
4、  http://jp.youtube.com/watch?v=X4ExgnjFe4M

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/01(月) 22:39:15 ID:xTTc4+UX
福田辞任で天皇...
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1220276205/

16 :天津:2008/09/01(月) 22:40:24 ID:FqCrVelZ
吟じます。
自民党ではぁ〜〜〜
安部がアベしてぇ〜〜〜
福田もアベするぅ〜〜〜
あると思います。


17 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 22:46:39 ID:1kE4nRrO
安倍ちゃんの出番来たる!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 22:54:50 ID:E5siFbJX
まあ、どっかで安部ちゃん欲しいねー。
本当は、北京五輪の最中が望ましかったが。。

19 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 23:05:39 ID:1K8+gtRj
【日本】 速報・日本の福田総理辞任、後任に「極右」麻生有力〜韓日関係さらに悪化か[09/01]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220276753/

20 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 01:46:49 ID:fC3mH+BL
>>17
今度、下痢で逃げたら政治生命が終わるよw

21 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 07:58:52 ID:q2ACYFFh
>>17
拉致担当で

22 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 10:26:04 ID:wf9VV19w
朝日(チョウニチ)
「日本のことを思うなら、民主党に政権を譲り、
在日参政権と国家主権の委譲・共有を実現させてから国会を解散し民意を問え。」

23 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 10:41:43 ID:Jcvq/wuB
オヤジの念願だったサミットやって、
毒ギョウザ、日本海ガス田、チベット問題はじめ、あらゆる中国のネガに目をつぶって
五輪をつつがなく成功させるために媚中売国し、
しかしかなり重大な案件ばかりの国内外の問題は、何一つ手を付けずに全スルー

自分のやりたい事だけやって、国民に取り返しの付かないツケだけ残してトンズラ
ある意味超勝ち組だわw

ホント、すげぇ無駄な一年だった

24 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 10:45:25 ID:MVZauM/b
五輪成功って福田には関係無いだろ

25 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 11:24:45 ID:lJdd5S4O
福田辞めろだの福田死ねだの思ってたけど今思うと同情させるものがある。
平凡で首相の器では全くない、小渕より首相に向かない単なる世襲政治家が、
党の難局に登板せざるを得なかった悲壮感というか……

26 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 15:23:45 ID:6ZeAWFOk
あべ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)