2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿ウヨはなぜ移民政策に反対なのか?

1 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 20:54:55 ID:1vOmzFw0
フランス革命も明治維新も
結局は改革派の完全勝利に終わった


保守的なやつはいつの時代でも負け組であり「やられ役」である。
それがなぜわからないのか?
いったい日本人はいつまで国粋主義なのか?いい加減目を覚ませよ

2 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 20:58:06 ID:g2Y4o7RO
外人さんにチンチンが敵わないからだと思うw

3 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 20:59:12 ID:Lzmk6XuR
.>1

現実逃避してないでさっさと夏休みの宿題済ませろ、時間が無いぞ。

4 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 21:09:53 ID:r4Jw6rpF
朝鮮人以外の移民なら構わない

5 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 21:15:21 ID:5ZV42cuh
特亜人以外だろ

6 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 21:16:39 ID:gGKaSlMe
1はアホ在日決定だな。

ネットウヨクは別に移民そのものに反対じゃないんだよw
朝鮮人と中国人の移民に反対なんだよw

その証拠に、ネットウヨクで在日台湾人やベトナム人を誹謗して
いるのはいないだろ。
おまえらだけが嫌われているんだよ。
分かったか、自分の立場が。分かったらとっと日本から出て行けよw

7 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 21:17:02 ID:fdr7CH5K
>>1
フランス革命
  首謀者のロベスピエールは弾劾されギロチン台で処刑
  →ナポレオンが台頭し皇帝を宣言

明治維新
  首謀者の西郷隆盛は逆賊として戦死
  →軍部台頭し大日本帝国を宣言

どこが完全勝利?w

8 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 21:19:33 ID:2b7iOKCm
>>1
パクリ半島からの移民は、密入国移民であるお前らだけで腹いっぱいなんだよ!

お前も、半島に追い出されない事を日々日本人様に感謝しろや!!


9 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/08/30(土) 21:22:38 ID:NYzCXkCP
唯でさえ多すぎるのにいらねーよ

10 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 21:25:11 ID:m0bmjpem
>>1の歴史観がそもそもおかしい。明治維新は武士の時代の終焉
ではあったが、同時に大名は貴族化し、さらに古い時代の天皇や
公家の復活劇でもある。武家政権を倒したが、それより保守的で
権威主義的なな天皇を滅ぼそうなどとはしていない。

また、今日の欧州の状況を鑑みても、移民により社会が活性化した
という国はない。増えるのは移民が生む子供たちと社会負担ばかり
というありさまだ。

11 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 21:56:26 ID:ZZquO21l
馬鹿なチョンやチャンコロが入ってくるからだよ
ケッセキ

12 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 21:57:08 ID:WG6eEi5X
移民政策に賛成なのは奥田、御手洗などの経団連トップ企業のお偉いさんだけだろ
>>1が馬鹿だなと思うのは、リベラルこそ移民に反対しなければ権益を失うのが目に
見えてるのに分かった風な口をきくやつろうね。
移民だけは流石に「日本流なら」ってのは通用しないところが痛い。

13 :青識亜論 ◆GJwX8m7K0g :2008/08/30(土) 23:03:52 ID:rtyw/rOm
>>1
フランス革命は改革急進派のジャコバイトは独裁に陥り、最後に敗北したし、
明治維新は保守とも改革ともいえない。王政復古という見方だってできる。
イギリスを見れば、クロムウェルの統治は結局反革命によって覆されるし。

保守対革新という二項対立自体、そもそも意味がない。

14 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 23:06:37 ID:3xabdO0y
>>13









>>1にそんな難しいことわかるわけないじゃん・・・。w

15 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/08/31(日) 00:12:00 ID:izD1aY0q
移民政策で、色々問題で捲くってるだろうが・・・

16 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 01:34:18 ID:jfYfrWeZ
>>1
なんで在日キムチは半島に帰らないんだ?
帰って兵役の義務はたしてこいよ

17 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 02:17:58 ID:jYVQx6he
移民が来ると自分の領分が侵されると思って反対してるんだろうが、情けないやつだ。
そんなやつに右翼を名乗る資格はない。

移民をどんどん同化させて、日本人として日本の発展に尽くす人材になってもらう。
そのような構想力を持つ者が真の右翼だ。


18 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 02:25:33 ID:Kt+G9/fB
移民政策って企業の施設投資を国内に戻したいとか
そう言う意図は無いの?

19 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/08/31(日) 02:53:59 ID:izD1aY0q
>>17
民族教育に拘る連中は無理ってこったな。

20 :朝鮮撃滅!:2008/08/31(日) 03:18:47 ID:3NLery45
バカチョン韓国は土人国家だから・日本の技術を盗んで発展してきた国だから・
36年間も併合された=みっともない奴隷民族=のくせに恥の歴史を隠すために
ウソの歴史を創って世界に配信する大バカ民族の国なんか、誰も住みたくネエナ(笑)
劣等民族のくせに、外国人を差別するバカな民族、バカチョン人!
バカチョン韓国は土人国家だから・日本の技術を盗んで発展してきた国だから・
36年間も併合された=みっともない奴隷民族=のくせに恥の歴史を隠すために
ウソの歴史を創って世界に配信する大バカ民族の国なんか、誰も住みたくネエナ(笑)
劣等民族のくせに、外国人を差別するバカな民族、バカチョン人!

21 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 05:16:54 ID:1tI2n7DS
糞スレ

22 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 05:55:09 ID:VUoZoJPZ
>>1 へマジレス
バカウヨ、ネットウヨはフリーター、日雇い派遣が多いから、移民が入ると、ハングリーな移民と今よりもっとキツい競争にさらされ、労働市場の過剰供給で、賃下げはおろか、職さえ失いかねないから。

今出てる(8/30号)週刊ダイヤモンド見てみ(格差特集)。
何人かのワーキングプアに対する取材記事があるが、みんなそろって、社会に関する情報は「2ちゃんねるから得ている」と答えている。
ワープア→2ちゃんねらー→2ちゃん脳→ネットウヨっていうスパイラルができあがるわけ。

23 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 07:23:06 ID:3psK+RLo
俺は決して移民政策反対派ではないのだが
それでも>>1のような馬鹿にはスレ立てしないで欲しいと思う。

24 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 10:16:58 ID:QDLBGpd/
>>1
移民政策すべてがダメだとはおもわない。ただ反日教育をやってきた国民とどうつきあえというのかおしえてほしい。

25 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 10:28:35 ID:mG8huaIC
>>22
つまり君がネットウヨというわけか。

26 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 12:03:14 ID:cougsxGq
また立て逃げスレか。

27 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/08/31(日) 17:07:46 ID:izD1aY0q
【ベルリン31日時事】
ドイツで9月から、帰化を希望する外国人にドイツに対する理解度を問うテストの受験が義務付けられる。
トルコ人を中心としたイスラム系移民が社会に溶け込んでいないとの指摘もあり、
「統合」が課題になっていることが導入の背景。だが、新たなハードルは無意味との批判があるほか、
設問の妥当性に疑問も上がっている。

ドイツでは8年以上居住し、一定の収入や独語能力などの条件を満たせば帰化申請できる。
試験はあらかじめ公開された310問から出題される33問を4択方式で回答。過半数の正解で、
晴れてドイツ人として「合格」する仕組みだ。試験料は25ユーロ(約4000円)で、再挑戦も可能。

問題には「州の数は幾つ?」「ヒトラーが政権を取ったのはいつ?」など、政治や法制度、
歴史に関する問いが並ぶ一方で、「ワルシャワ・ゲットー跡地でひざまずいた
ブラント元首相は何を表現したかったか?」といったドイツ人でも回答に戸惑うものもある。 

8月31日14時30分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080831-00000029-jij-int

28 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 04:54:25 ID:upkeDDZK
>>1

これから人口侵略をしよう!って国が目の前にあって

「侵略受け入れます」ってバカは戦前の支那くらいだろw

>>1のようなバカがいるから世の中が悪くなる。キチガイサヨク
と同じくらい有害な連中だ。




29 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 04:10:58 ID:JIzLoimw
移民を受け入れてきた国をみろ!
フランス・オーストリア・・最近はイタリアも・・

30 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 07:19:35 ID:WpqfXjlC
皆さん始めまして
http://www.shomei.tv/project-59.html#detail
突然ですいませんがここのサイトの署名にご協力できませんか
この移民受け入れ法案が成立してしまったら日本は良くてナチス・ドイツか悪くてチベット
の二の舞になるでしょう。もっと解り安く言うと現実世界でコード・ギアスの世界を体験してしまう事になりかねません。そうなってしまったら有明で同人誌すら作ったり買ったり出来なくなるかもしれません。そうなる前に皆さんの協力無しには出来ないのです
ご迷惑だとは十二分に存じておりますが一刻の猶予も無いのです。
この法案をと可決させようとしているのは何も自民党だけではありません民主党などもこの
法案を可決させようとしているのです。
絶対に看破させてはいけません一度でも許してしまえば、先ほどで言ったようにコード・ギアスの世界を嫌でも追体験しなけれならなくなります。それを阻止する為に署名に出来るだけで良いですので支援よろしくお願いいたします。もっと詳しく知りたい人はニコニコ動画
で申し訳ありせんがURLを張らせていただきます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905516
ようつべばん
http://jp.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)