2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は口だけ偽善者w右翼も左翼もね チベット(笑)

1 :戦犯晒し首:2008/08/24(日) 11:29:00 ID:WLSwe/49
倭人と列強の真似してチベット侵略して何が悪いの?ねえ?


お前ら糞右翼、文句あるなら戦争しろよw

口だけで人権・平和とか言って甘えてるんじゃねえよザコ

人権屋はいつも口だけだなw

右翼=偽善者wwwwwwwwww

オラオラ、さっさと宣戦布告しろよ口だけ倭人wwwww

2 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 11:30:32 ID:3cw6ifyC
    [ ゚д゚]y-~~~ デフラグガカンリョウシマシタ
    /[へへ
、、あいいえええおかがけけけささししししじだだだだっっつててててでとととななねねのの
はもゃよよよららるるろろんオオコザチットベララ・争人人人人似何侵倭倭偽列前口口口
句右右告和善宣屋布平強悪戦戦文権権甘略真糞翼翼者言=??wwwwwwwwwwwwwwwww

3 :戦犯晒し首:2008/08/24(日) 11:34:47 ID:WLSwe/49
右翼弱ぇwwwwwwwwwwwww

4 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 11:36:46 ID:3cw6ifyC
糞青だっけ?

5 :戦犯晒し首:2008/08/24(日) 11:38:45 ID:WLSwe/49


島国と戦争したら楽勝だな

6 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 11:40:09 ID:3cw6ifyC
ID:WLSwe/49 VS 島国ですか?

7 :戦犯晒し首:2008/08/24(日) 11:58:30 ID:WLSwe/49
倭(笑)

8 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 12:02:21 ID:RiNjSoMb
平和大好き左翼がチベットのために活動しないのが疑問。

9 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 12:06:29 ID:3cw6ifyC
ID:WLSwe/49のカウンセリングでもすべきか?
何か彼女に問題があるように見える。

10 :戦犯晒し首:2008/08/24(日) 12:15:28 ID:WLSwe/49
チベット大好き右翼が中国に言って運動しないのが謎

口だけ右翼=臆病者、カス

誰も相手にしないよ

島国に閉じこもって人権活動してろw

チベットウイグルは中国の一部 これは普遍の真理

11 :戦犯晒し首:2008/08/24(日) 12:20:29 ID:WLSwe/49



右翼は口ばっかだねww

ほれ早くチベットに行けよ!!

12 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 13:53:20 ID:vAOc1pz1
またIT弱者が糞スレ立てたか

13 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 19:34:48 ID:SmBgnOZF
米国「なぁ、おまえら今回金いくつ?」 中国「俺、50個www今回すげー力入れてたしww」 米、韓「すげー!やるな!やっぱ地元だしな」 
日本「(どうせ中国は審判がブツブツ・・・)」 米国「え?なんて?何言ってんのこいつ?声小さくて聞こえねえよ」 米国「で、韓国は?」 
韓国「俺13個、割と調子良かったわwww」 米、中「マジで?やべえ頑張ったなww」 日本「(韓国はノーベル賞がブツブツ・・・)」 
米国「なに?聞こえねーよ、言いたいことあるならデカイ声で言えよ、日本」 韓国「アメリカはいくつなん?」
米国「俺は金35個だわ。さすがに中国には適わなかったwww」 中国「で、お前はいくつなんだよ、日本」
日本「(メダルの数を競うのは発展途上国ブツブツ・・・、日本は新幹線の技術がブツブツ・・・、日本は天皇制ブツブツ・・・)」
米国「はぁ?さっきから何いってんのお前?意味わかんね」 中国「こいついつもこうだよな、都合悪いと話そらしてんのwww」 
韓国「ちょwwこいつ9個らしいぜwwww」 米国「マジかwwwwwwww」 中国「二桁行ってねえの?wwww」
米国「まぁいいや、二次会行って話そうぜ、日本誘わなくていいよ。テンション下がるから」 韓国「だなww」 中国「おけwwwww」
日本「台湾くん一緒にかえろ・・・」 台湾「俺も二次会行って良いすか?」 中国「おう、お前も来い来いwwww」

14 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 19:41:43 ID:vAOc1pz1
偽善者の意味分かってるか?>>1

15 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 20:32:36 ID:PSNFQnJZ
>>13
こいつキモチわる

16 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 22:16:47 ID:Q8Vpdlis



  韓国は なぜ 反日 か


 http://3.csx.jp/peachy/data/korea/index.html




17 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 01:34:44 ID:BBfosmni
ミスチルのギフトだけは本物の魂がはいってる

18 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 01:42:42 ID:4IpQgDS6
悪役に本気でレスってるのか遊んでるのか、プロレスみたいなスレだなwww



19 :火病慰安婦:2008/08/26(火) 01:44:04 ID:xpeO8zBK
従軍慰安婦は日本国に不法入国した売春婦!
テレビでエンエン泣いて演技しています!(分かってんだぞ、バカチョン韓国)
従軍慰安婦は日本国に不法入国した売春婦!
テレビでエンエン泣いて演技しています!(分かってんだぞ、バカチョン韓国)
ウソツキ朝鮮ババアがテレビで泣くたびに腹抱えて笑ってます!【デッチアゲ朝鮮売春慰安婦大爆笑!】
さっさと地獄へ堕ちろ!バカチョン偽慰安婦!


20 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 16:46:24 ID:hndgNk+P
【中央日報コラム】中国内の反韓感情は危険水準[08/26]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219731060/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)