2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の辞書に敗北と言う文字はない

1 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 00:19:17 ID:O6mCoTi5
他者との関係に関わる部分が欠落しているのが和人脳
そのため韓国に負けた事実を相手との関係性では理解出来ない
星野一人のせいだとしか考えず韓国選手の分析や自分たちの能力の分析ができない
他国と争ってはいけない国

2 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 00:49:31 ID:ArsBzJ1J
>>1

お前、バカ?
自分が負けた相手を批判する韓国人よりも、はるかにマシだよ。
おまえらこそ他者との関係に関わる部分が欠落しているわ。
WBCのとき日本に負けた事実を相手との関係性では理解出来ないで、ファビョツたのは何処の下等民族だったかな?
過去を冷静に観ることが出来ず、都合よく捩じ曲げるチョン人脳。

3 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 00:55:15 ID:rFRd61PK
自分側の能力を理解してるから、星野バカって言ってるんじゃないか
支離滅裂だな>>1

4 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 09:57:24 ID:FiWJouGF
    [ ゚д゚]y-~~~ デフラグガカンリョウシマシタ
    /[へへ
いいいいいいえかがががきけけししずせそたたただちっててででとととと
なななににののののののののははめやるるわを
一争事人人他他係係出分分分分力和国国国国実性手手星来析析欠理
相考者能脳自落解負選部野関関関韓韓

5 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 03:14:02 ID:poZdOb1A
倭人脳って歴史を繰り返すよね
大韓民国に過去一度も戦争で勝った事がないのに

6 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 10:31:06 ID:3cw6ifyC
日本は大韓民国といつ戦争をしたんだろう?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)