2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンだのシナだのとアホ用語使う日猿は精神病

1 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/18(月) 05:23:24 ID:icycCz2f
若造、もっといえばガキゆえの肥大した自意識。それが多数派に属して在日等の少数派を迫害する
歪んだ精神構造を構築させているのだろう。なかには逮捕された西村、麻生、三宅や青山や勝谷、櫻井といった
連中のように歳をとってもそうした肥大した自意識を自省できず、自分の自尊心を国家組織(国民ではない)に
依存させてそれを病的に肥大化させた病人たちもいる。かつてヒットラーは「青少年に判断力や批判力を
与える必要は無い。娯楽と競争意識だけを与えればよいのだ。青少年から思考力を奪い、指導者の命令に対する
服従心だけを植え付けるべきだ。国家や社会や指導者を批判する者に対して動物的な憎悪を抱かせるようにせよ。
少数派や異端者は悪だ、と思い込ませよ」と側近らに語ったという。現代の日本の右翼がかった若者たちはヒットラーに誉められる資質十分である。
力に驕り、他国を踏みつけ踏みにじり、平然として反省の色も見せない。明治以降、顕著に見られるようになったこういった
歪んだ近代日本人の意識こそ、2ちゃんねるに象徴される病巣の根源であろう。彼ら、すなわちネットに蔓延する
反朝・反中のガキどもに理を説いて更生させようとしても無駄である。実社会における懲罰のみが有効であろうと結論する次第である

2 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/18(月) 05:24:53 ID:icycCz2f
中国でよく言われる日本人をこきおろす話がある
「日本人と食用蛙とは顔がソックリだが、食用蛙と異なるは
似ても焼いても食えない、という点である」

3 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/18(月) 07:25:21 ID:icycCz2f
実社会で居場所の無い迫害されているキモヲタが寄り集まって自意識を肥大化させているのが
この2ちゃんねるに代表される日本のネット状況なのだろう。つまりネット上でだけは
威勢がいいというわけだ。中国や韓国の若者たちと決定的に違うのがそこだ。このBBSに書き込んでる
反朝・反中のガキどもが実際に在日等に面と向かって何か言ったりしたりする度胸なんぞあるはずが無いからな

4 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 07:56:16 ID:a2m15/WH
ふむふむ、つまり
「日猿とかアホ用語使うようなやつは精神病」ということでいいわけだな?

5 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/18(月) 15:40:08 ID:icycCz2f

実社会で居場所の無い迫害されているキモヲタが寄り集まって自意識を肥大化させているのが
この2ちゃんねるに代表される日本のネット状況なのだろう。つまりネット上でだけは威勢がいい
というわけだ。実際にデモや抗議活動を行う中国や韓国の若者たちと決定的に違うのがそこだ。このBBSに書き込んでる
反朝・反中のガキどもが実際に在日等に面と向かって何か言ったりしたりする度胸なんぞあるはずが無いからな


6 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/18(月) 15:51:44 ID:DdYEd9C8
         。ρ。
         ρ        
         mドピュッ ワショ〜イ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

7 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 18:27:40 ID:zBGPVX9R
反日媚中韓左翼のブログ
http://d.hatena.ne.jp/hokke-ookami/searchdiary?of=25&word=%2a%5b%c0%ef%c1%e8%5d

変態報道を行った毎日新聞を擁護してます

8 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 18:43:39 ID:dbWrYCL5
シナは歴史的に正しい言葉
チョソは朝鮮をチョソンと発音してたのが短くなっただけ

9 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 18:55:27 ID:et+hkzMy
スレタイですでに論理破綻するなんてまともな人間にはそうそう出来ないな

10 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/18(月) 20:40:18 ID:icycCz2f
近年は自分たちの強制連行の大犯罪を棚に上げて
共和国に拉致問題という難クセをつけてくる始末
アメ公にケツ掘られて奴隷に成り下がったバナナ民族日猿人は
前首相が登校拒否児となるような民度の国である

11 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 20:50:38 ID:x2Y8FeSz

                       
【日本史板】韓国南部の前方後円墳は倭人の墓か?          
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1008077694/675n-678
                      
 韓国人は今でも、狩猟民族としての性質を残しているようだ。やたらと興奮して動物を殺し、
その血を公の場で撒き散らして自分たちの感情をアピールする。
 こういった行動は、文明人というよりも、古代の原始的狩猟民の行動ですね(w
                           
YOUTUBE◆雉を殺して反日をアピールする韓国人たち
http://jp.youtube.com/watch?v=KeLYBQ1SMJ8
                           




12 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 20:50:57 ID:BMUHBT0F
工作員が自爆しましたw
270 名無しさん@九周年  ▼ New!
日本人としていわせてもらうと、
日本人の観客のマナーもどうかとおもうけどな。
チャチャチャニッポンうるせえよ。

A)お前日本人じゃないだろうw チャチャチャニッポンとは言わないw

309 名無しさん@九周年  ▼ New!
例えばの話ね。
他の競技はともかくにしても、
バレーやサッカーは見苦しいよ。
姿勢を正すどころか非を認めない姿はあの国の民衆とかぶるよ

A)だ〜か〜ら〜日本人はチャチャチャニッポンなんて言わないのw

333 名無しさん@九周年  ▼ New!
ならば
チャチャチャ(擬音)ニッボン(声援)
これでいいか?

B)自分が知ってるのとなんか違う。
C)それもない どこの人?
D)あなたどこの国から来た人?
E)オマエ面白いなw 日本人の友達にあれなんて言うか 一回直接聞いたほうがいいよw

*以上工作員の自爆レスです
ホロン部に匹敵するチャチャチャニッポンとして憶えておいてくださいw
【国際】五輪を観戦する中国人はマナーを守ってください
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219028764/

13 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 20:54:57 ID:AP904VvA
>>1-5 チョン落ち着くんだ。君らが日本が嫌いなのと同じぐらい、俺らは君たちが嫌いなんだよ


14 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 21:11:34 ID:ZjJf2yBk
>>13
>>4は除外してやれよ

15 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 21:17:37 ID:AP904VvA
>>14
失礼、>>4は普通の人でしたね

16 :何だ:2008/08/18(月) 21:19:37 ID:PJKMGXwV
>>10

 不法入国が「強制連行」ネ・・・・(ニアニア・・・・・)

17 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 21:26:53 ID:t1XZqGwb
チョン・・・鄭とか全とか名字やめたら?

シナ・・・日本以外の国にChinaを使わせるのやめたら?

18 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 21:48:20 ID:5hkSwv+B
>>10
君達は朝鮮人からはパンチョッパリと呼ばれてるんだろ?

19 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 21:53:58 ID:pQQ9stqF

 sina.comsina.com ってどう発音するの?

20 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 21:54:55 ID:pQQ9stqF
>>19
sina.com が二重になってしまった

21 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 21:56:36 ID:vt+UAmX8
>>2
煮ても焼いても食えないって
日本の言い回しじゃないか?

22 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 22:15:00 ID:dbNefiZ9
復帰おめでとうございます。ファンなのでうれしいです。

23 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 22:21:11 ID:EITR81u9
>>1
食用蛙にそっくりなのはどう見てもチョンだろうが

煮ても焼いても食えないのは世界で唯一つチョンのことだろうが

しかるにお前は支那人を引き合いに出すアホな在チョンだってことだなww

支那人は日本を叩くときに他国のこと(特に半島のこと)は持ち出さないよ、チョン!

お前こそ2CHにはまり込んでないで、税金払えや!在日の義務だぞwww



24 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 22:30:26 ID:7dKW1Ob+
チャイナ(China)がよくて支那(シナ)がアホ用語とはいかに。

25 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/18(月) 22:48:48 ID:icycCz2f
近年は自分たちの強制連行の大犯罪を棚に上げて
共和国に拉致問題という難クセをつけてくる始末
アメ公にケツ掘られて奴隷に成り下がったバナナ民族日猿人は
前首相が登校拒否児となるような民度の国である

26 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 22:54:32 ID:AP904VvA
>>25
強制連行が酷かったのなら、解放直後に全部帰ってね
あんたらが日本に居座っているせいで、朝鮮人の嘘がバレバレなんだよ

27 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 22:56:06 ID:BTAG5Wca
チョンは差別用語だから>>1の言いたいこともわかるが
シナは歴史用語で差別用語じゃないよね。


28 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 23:01:26 ID:NGuYLju2
>1
被害妄想か・・・

29 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 23:09:03 ID:ExMlaNJ1
オリムピック観てて「チョン公チャンコロ」って言ってたら母親から
叱られた。
俺の母親、在日に間違いない!


30 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 23:17:21 ID:ExMlaNJ1
以前勤めていた某企業で、上司が中国から視察に来た連中の居場所を
聞いたので「ああ、あのチャンコロなら」と答えたら役員会に呼び出され叱
責の挙句解雇された。
あの企業、在日企業に間違いない!


31 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 23:21:26 ID:AP904VvA
>>29
それじゃお前も、ざい(rya

って突っ込めばいい?

32 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 23:22:16 ID:EITR81u9
強制連行って言葉はもう死語だなw

33 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 23:23:19 ID:ExMlaNJ1
解雇された後、某外食店でバイトしたんだが厨房でキムチ鍋を仕度しながら
「こんなチョン公の餌を食うやつって在日だよな」と話していたら、次の日シフト
表に俺の名前は無く、ひと月飼い殺しで辞めさせられた。
あの外食チェーン、在日に間違いない!


34 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/19(火) 02:38:57 ID:WSxaAkwn
実社会で居場所の無い迫害されているキモヲタが寄り集まって自意識を肥大化させているのが
この2ちゃんねるに代表される日本のネット状況なのだろう。つまりネット上でだけは威勢がいい
というわけだ。実際にデモや抗議活動を行う中国や韓国の若者たちと決定的に違うのがそこだ。このBBSに書き込んでる
反朝・反中のガキどもが実際に在日等に面と向かって何か言ったりしたりする度胸なんぞあるはずが無いからな

35 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 02:47:36 ID:RvYZzZ6A
アホか。そもそもチョンなんて眼中にないんだよ。
と言うより関わりたくないから黙殺してるってのが本音かな。
実社会でおまえらが差別と感じているのは無視されてるからだろうw

ネットでおちょくってるのは暇つぶしだ。
バーチャルの世界だけではあっても、相手にされてるだけありがたいと思え。

36 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 03:18:55 ID:QPXWSoJ/
>>34

お前は犬喰い

37 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 03:55:36 ID:GoV4Nn/Q
一番下品な言葉遣いをするのが、キモサヨ=ホロン部
民族的な習性なのでしょう

38 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 04:41:10 ID:AiEe2ar1
>>29>>30>>33
もっと面白くてユーモアに富んでて、それでいて核心をつく、
聞いた人間がハッとなるようなレスを作ればいいのに……
それじゃあ「自分はこの程度の知恵しかない」って暴露してるようなもんだ。

39 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 04:51:07 ID:AS7SFNVQ
>>38
なぜチョンが嫌いなだけでこんな目にあっちゃうの?
知恵とかの策略に長けることなく経験論を言ってはいけないの?

40 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 05:39:50 ID:7KtyeLYq
チョッパリ、日猿とか小日本というのと一緒。お互い様だろ。

41 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 05:42:06 ID:BuJzg4k7
こいつはひどいスレだな
俺は差別と朝鮮人が大嫌いなんだ!

42 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 06:14:22 ID:AiEe2ar1
>>39
何いってんのか全然わかんねスw

43 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 06:19:07 ID:+DUKcuCQ
ネ実で相手にしてもらえなかったから、かまってほしくてここにも立てたんだなw
両方で同じコピペばっかりして必死すぐるw

┐(  ̄ー ̄)┌ ヤレヤレ

44 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 08:38:41 ID:HVi1Oq2K
>>1
どのチョン公だよ。

アホらし。

言 っ て る こ と 矛 盾 だ ら け だ よ w

45 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 10:35:43 ID:7m5mWBTA
>>1
別に在日であることを恥ずかしがることないよ。
俺ならすぐ本国へかえる。

46 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 11:18:51 ID:U/d+hFik
>>1
スレタイで自爆する低脳チョンw

47 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 12:51:34 ID:Og/7ARqo
>>42
2ちゃんねらーの統合失調症疾患者との接し方
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1211995196/

48 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/19(火) 14:57:57 ID:WSxaAkwn
所詮、日本の右翼はごっこ遊び

49 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 15:15:32 ID:0n7JRPw7
>>48
確かにチョン右翼は、国旗燃やしたり、キジを叩き殺したり・・・

単なるキチガイだよなwww

50 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 15:21:47 ID:55BZ4FYB
>>49
チョンはキチガイがデフォ。
正常な人は人口の0.01%だよ。

51 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 15:49:54 ID:jNiVzGDG
ガキじゃないけど
チョンもチャンコロも大嫌いだな俺は。
ゴキブリ見た時の感覚に似ている。
そのぐらい生理的に大嫌い。
特定アジア人が。

52 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 16:11:50 ID:Mzcfy8Cm
>>1
民度の低い、劣等人種による差別行為の数々には吐き気と怒りを催しますね
韓日の長幼の序を十分に叩き込み訓導してやることが必要なのでしょう

53 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 17:13:59 ID:cL8YXTdk
【日本滅亡】 国民は強盗で生活するようになります

1 :名無しさん@3周年 :2008/08/19(火) 17:01:18 ID:5vN6MtrP
我国はもう、完全に終わってます

国家転覆してもムダです

資源もないのに、

こんな狭い国で人口多すぎですね

本土決戦やって、もっと戦死すればよかったですね

これから殺しあって、人口が減ると良いですね

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1219132878/

54 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 19:30:28 ID:xQIzXUIH
バカと言われてバカと言い返して余計にバカさ加減を晒すバカチョン。
「日猿」などと言う言葉を使った時点で、自ら精神異常者であると認めたようなもの。
理性的に「日本人」としておけば、認めるか否かはともかく説得力があったんだけどね。
やっぱりバカチョン。

55 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/19(火) 20:15:25 ID:WSxaAkwn
所詮、日本の右翼はごっこ遊び

56 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 21:20:32 ID:Fhjb+NBF
思考停止でラベリングして安心してるやつは馬鹿ってことだd

57 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 21:39:55 ID:QKjGClww
チョンやチャンコロという差別用語を使うな、とか言う割には
自分は「日猿」とか言うバカ特亜人
自爆してるぜ

58 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/19(火) 22:36:56 ID:WSxaAkwn
マニアックな趣味を持つものは変態と呼ばれることがあるが、それは少数派だからである。
しかし少数派だから悪というわけではない。それなら目の不自由な人間なども皆、悪ということになる

59 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/19(火) 23:52:55 ID:WSxaAkwn
チベット暴動は反中日猿の画策したテロ。捏造・偏向の温床、ヨミうるマスゴミが秘匿していた事実が判明!
「石原は日本のヒトラー」江沢民閣下がイカれた右翼を痛烈な弾劾!
「オタク幹事長」と国内外で失笑されている煽動政治屋・麻生犬郎の正体
在日韓国人の英雄が日猿退治予告
暴力団を逮捕したらやっぱ右翼でした 

60 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 23:58:21 ID:mY774voD
>>59
やあ、妄想ですね?

61 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 01:48:04 ID:t8EQFAzn
このスレたてた在日チョンってホント馬鹿だよなぁ。
反日の妄言暴言を吐けば吐くほど嫌韓、嫌在日感情がさらに拡大して自分たちを追い込むだけなのに。
例えネットの世界だけだとしても確実に現実世界に影響するのにさ。
「寄生虫」は「寄生虫」らしくおとなしくしてなさい。
お前らは偉大な日本に寄生しないと生きていけないのだから。
少しは偉大で慈悲深い日本に感謝しなさい。
そうしたら格別にさらなる慈悲をもって扱いを「犬」に格上げしてやらんでもない。



62 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 03:35:52 ID:QhIlE4O0
>>61の両親は普段から朝鮮人をチョンだの寄生虫だの、公言してはばからない
立派な常識人であります!


63 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 06:12:12 ID:Q+UDCE8n
昔から挑戦人には関わるなってじいちゃんが言ってた。

64 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 09:12:28 ID:KL0qQteX
人権は文字通り人間だけに認められるもの、大韓生物研究室で
ヒトよりもポケットモンキーに近いとされているジャップに人権など
認められるわけが無いwよって差別ではないでしょう

65 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 11:52:27 ID:32ayCV2d
youtubeで日猿って調べてみろ、日本人として耐えられないものだったがまあ
在日だからしょうがないな。
コメント無効とか糞だな。ニコニコにしてもだが。

66 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 12:33:43 ID:8t5acUTu
万年夏休みな人だからゆるしてやれよ

67 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 12:45:40 ID:60rUMreR
>>1

キムチの食べ過ぎで頭おかしくなったんですね。

68 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 00:28:59 ID:R8Imqngo
中国て日に当たる権利あったんだ
初めて知った
中国て地球に住む権利あったんだ
初めて知った
中国にいるのってパンダだけじゃなかったんだ
初めて知った
中国て人や動物を殺しても捕まらないんだ
これは常識だったわ

69 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 06:42:34 ID:0jNFKTdg
チョンって何か勘違いしてない?

日本は中国人をバカにしてるが文化や発明には、一目置いてるし
中華から色々学んだから成長してるし、中国の歴史とかも好きな奴が居る。

まあ、中国嫌いだけど。


でも、チョンって何も無いじゃん。

食糞文化しかない奴等が、偉そうな言ってもな(笑)

中国なら歴史が有るから解るが、食糞しかないチョンじゃなぁ(笑)

70 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 07:54:28 ID:j95pREOI
キムチがあるじゃないか。キムチが。
日本で一番売れている漬け物はキムチらしいぞ。

71 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 14:14:49 ID:Q18ycO/C
それ、捏造だったよね

72 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 14:40:15 ID:zkHy7yjT
猿って日本人に対する蔑称じゃなしに、黄色人種全体に対する蔑称だと思っていた。
申が猿を馬鹿にしていたら、白人はさぞこっけいに見えるだろうね。
って言うか1は白人?

73 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 15:12:02 ID:imy5G+/T
「在日は寄生虫」
常識でしょ。
>>62 褒めていただき感謝します。
これからも声高だかに「在日は寄生虫」と喧伝させていただきます。


74 ::2008/08/21(木) 15:13:20 ID:Qw+Uadlr
>>1
細かい話だが、東シナ海もいかんのか?

75 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 15:50:47 ID:iXL3McYV
東中華海、もしくは西海と呼称してください
倭国にとって関連の深い兄の国はチョソンですので、
敬意と配慮を示すのには西海が望ましいでしょう

76 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 17:48:07 ID:FiJdssrL
阿呆か
チョソが西海と呼んでいる海は黄海

77 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 20:37:51 ID:n2xlrazm
>>1
どこを縦読み?

78 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 21:27:08 ID:0jNFKTdg
食糞文化土人が日本の兄?
お前らの弟は蛆虫だろ?

79 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 22:03:16 ID:520x/I/+
日猿と呼ぶ方が馬鹿だろwww

朝鮮をチョンと呼ぶことは通じるけど
日本を日猿ってw蛆が沸いて使い物にならないなw

80 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 22:42:16 ID:Bpm0SdVE
>1
こんなスレ立てて何がしたい?
ここで散々互いの国を馬鹿に
しても何も変わらんというに・・・




81 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 23:03:52 ID:/4RsbAa/
中国人留学生が日本の大学に入ると、自公政府からいくらもらえるのか

1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+4)+5)=380万円!年に380万円。

これが10万人。しかも返還不要。

年金が少なく病院通いの爺ちゃん、婆ちゃんが楽に暮らせる金額
これコピーしまくって、抗議する必要あり!

82 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 23:20:12 ID:Bpm0SdVE
>>81
変換なしか・・・
さぞうらやましい

83 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 00:00:19 ID:By565vmU
>>1こういうのがいるから嫌われるんだろうな

84 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 23:09:08 ID:IA5Pfwx6
>>1うぜぇw
わざわざたてるな。
お前、チョンかシナだろ・・。

85 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 23:29:01 ID:fJKvOxEI
さがってるのをわざわざあげなくてもよし‥てか工作員?

86 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 23:49:00 ID:byiAJ0Lm
たかがsageなかっただけで工作員w
そのうち日常で朝鮮人をチョンと言わない両親すら工作員認定?


87 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 03:36:08 ID:BNDnhZrJ
チョンとかシナって言われて怒られてもなぁ…日本人からみたらチョンやシナ意外に妥当な呼び名が無いんだなぁ!糞でも付けるぅ?

88 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 04:27:46 ID:dfIyAM64
チョンって、日猿相当の言葉じゃないか。>>1

89 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 04:59:38 ID:ecvOjp3S
鄭(チョン)という名前のヒトモドキはいるが、日猿という名前の日本人はいない

90 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 06:10:01 ID:l0PHHhdT
>>1 俺が言いたいのはさ、そのスレ立てた
オマエもガキゆえの肥大した自意識だろうと。
日猿とか言ってさ。結局は同類の精神病者じ
ゃない。韓国、北朝鮮に帰った方がいいんじ
ゃないか?


91 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 06:15:58 ID:8nEs/Wy0
>>81
これうっかりしたほうがいいんじゃねーの

92 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 10:02:08 ID:eUoo2dBi
韓日は古来より主従の関係、多少蔑まれているくらいが対等な関係と知れ

>>81
これは当然、下僕は主君に忠実に貢献するものだ

93 :タカさん :2008/08/25(月) 11:39:10 ID:hFjyQtn3
>>1は鏡で自分を見て書いた
在日

94 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 12:04:41 ID:Qk6g1dxI
トリノの五輪

韓国 金6 銀3 銅2

日本 金1

日本=劣等、韓国=優秀

なんか反論ある?
小ジャップの皆さん 

95 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 12:07:38 ID:QqVoGTIz
>>1の文章読みづらい

もっと文章磨いて来いあほ

96 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 12:28:35 ID:6cL/QlMd
>>94
日本人全員VS朝鮮ヒトモドキ全員ならわかるがwwww
たかが一人二人の話でwwww流石はチョンwww
スポーツとかどうでもいいことで勝ってよろこぶとかwww
それしかとりえがないって自分で言ってるようなもんだろwww
あのな、中学以下の時は体育得意で勉強苦手な奴って屑って言われるんだぜwwww
朝鮮ヒトモドキは地球の屑wwww
ヒトモドキのくせにPCしてんじゃねーよ、韓国に帰れよ
どうせ日本が嫌いなくせに在日だろ??wwww

97 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 12:30:29 ID:v2Zd2Xe2
>>1

98 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 14:02:26 ID:1xpwv8qe
シナのどこが悪いのか説明してくれない?

99 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 14:03:29 ID:V1xT+o94
日本が嫌いなら祖国に帰れよ

100 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 15:42:00 ID:yre6cs0I
あんたが、無駄だと思うが...
どうだね!?
図星だろう...

101 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 15:53:38 ID:n5/vopY3
>>94
でっ、ノーベル賞の数はwww

102 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 15:59:48 ID:n5/vopY3
>>94
ねえねえ、反論したよw

何で黙ってるのwww

103 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 16:16:11 ID:zCSkJ31c
産毛のような口ひげが漢民族の特徴
知ってる女子もそれを気にしてた。
ビール飲んだら泡がつくんですよーーって


104 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 16:19:40 ID:dJCnmvIe
ゴミはゴミ箱へ

   廃棄物は廃棄物処理場へ

        朝鮮人は朝鮮半島へ   

               (環境省)

105 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 16:30:07 ID:Qk6g1dxI
トリノの五輪

韓国 金6 銀3 銅2

日本 金1

日本=劣等、韓国=優秀

なんか反論ある?
小ジャップの皆さん 


106 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 16:38:13 ID:ik2MD/qN
>>105
こういう類の物を時々目にするけど、不思議で仕方ありません。
メダルの数を他国と比べ、劣等感や優越感に浸ってるおばかさんは
私の周りでは一人もいません。
あ、在日さんが周りにいないからかな?
どうぞ半島へお帰りください。

107 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 16:45:37 ID:vXgjXmMe
>>101
>>102
勝った気でいるガキうぜぇなぁ

108 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 16:51:01 ID:ZTmDIeTk
>>1
で?

109 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 16:51:35 ID:n5/vopY3
>>105
でっ、チョンは、いつになったらノーベル賞が取れるのwww

110 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 17:43:57 ID:Qk6g1dxI
五輪の話してるのにノーベル賞の話にすりかえるしかないのかね

五輪で勝てないと認めちゃったのpねwwwwwぷうう

くやしいのぅくやしいのう

くやしいのぅwwww

囲碁でも負けてくやしいのぅ

科学五輪もまけてくやしいのぅ

111 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 17:47:53 ID:n5/vopY3
>>110
いままでノーベル賞を、一度も取ったことのない劣等ミンジョクwww

体力だけのノータリンミンジョクwww

経済力では、絶対に日本に勝てないアフォミンジョクwww

112 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 17:48:12 ID:up11UY1N
>>110
ここは五輪スレじゃないけど何か?

113 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 17:53:03 ID:eDM9Ki3N
支那は虐殺でも金メダル。

114 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 18:16:23 ID:YV1taiXD
「チョン」はネットも含めてあまり使うことはないな。
日常生活では「朝鮮人」「支那人」を使う。まあ極めて身近な人たちには「あいつら」でも通じるんだが。

115 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 18:23:45 ID:/GmiLmfF
要は、

チョンうぜえんだよ
さっさと死ねゴミども

と、われわれ生粋の偉大なる賢い日本人は
同じ土俵に乗る必要はないということですね。
わかります。

116 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 18:28:32 ID:/GmiLmfF
トリノ?
四年前の、私が12歳の時の話をいつまで引き摺ってんの?wwwwwww
北島康介を越える英雄を出してみなさいよ。話はそれからよ。
まあ、あんな才色兼備な美男子はいないでしょうけどっ。

韓国の男子の顔マジヒラメだかんねwwwwwwwwwww
マジ男として見れない前にNDだしwwwwwwありえねえw
日本の女子高生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>チョンの女子高生
だから(^ω^☆)
お忘れなきよう、クソブサイクども⌒♪+゜

117 ::2008/08/25(月) 18:34:50 ID:eDM9Ki3N
そうか?朝鮮人の方が可愛いと思うが?

118 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 18:35:54 ID:n5/vopY3
>>117
整形する前、後のどっちW

119 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 21:32:39 ID:QTEQAuJD
ID:/GmiLmfFの日本語が変なのは理解できた。

120 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 22:19:35 ID:wWe6hTZq
チョン人はいいとして・・
シナ人が問題だと思う・・。
まぁどっちも問題だが・・。

121 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 22:34:21 ID:up11UY1N
シナ人は13億も居るから、良い奴も凄い凶悪な奴も居る
チョンは揃いも揃ってゴミばかりだ

122 :キンタマは毒素袋:2008/08/25(月) 22:35:07 ID:uUaNgvis
朝鮮日報に、やたら日本の記事が多い件



123 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 23:39:55 ID:YyxGpKol

まあリアルでチョンなんて声に出してんのはスロに負けて居酒屋で憂さ晴らし
してる連中とかだなw


124 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 00:53:24 ID:4IpQgDS6
学生の頃のバイト先で、飲み会に連れてってくれた社員のオッサンが
自分より年下の係長のことを「あいつ在日だから、チョン公だから」と
バイトのおれらの前で何度も吹聴された。
仕事振り見てたら、あきらかにオッサン駄目杉w
このオッサンの検品管理表の読み違いで現場が混乱し係長から注意
されるとバイトの前で「チョン公の分際でさー」と吹かれたときはさすが
に皆無視したwww


125 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 01:01:31 ID:4IpQgDS6
追記するけど日猿なんて言ってる連中もこのオッサンと同じレベルw


126 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 13:27:37 ID:dEPjnZ/0
五輪の話してるのにノーベル賞の話にすりかえるしかないのかね

五輪で勝てないと認めちゃったのpねwwwwwぷうう

くやしいのぅくやしいのう

くやしいのぅwwww

囲碁でも負けてくやしいのぅ

科学五輪もまけてくやしいのぅ

127 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 13:30:01 ID:Uki2HrLt
↑どうして誇らしい祖国に帰らないの?

128 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 15:16:47 ID:S81q5Khc
別荘からいつ本邸に帰るかを決めるのは主人自身
日王も京都という韓の薫りあふれる「本邸」から
「別荘」たる東京へ長く住んでいるようだし

129 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 15:23:47 ID:C+N0g8nc
別荘だってよw プw
ぼろぼろの本邸とやらで食い詰めて逃げてきた白丁が何か言ってるね。

130 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 15:47:48 ID:ykCBGHBG
>>1
結論が極論すぎるから出直しておいで。

131 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 17:15:29 ID:F4PwIzuA
韓国人や朝鮮人がまともだったらこんなスレも立たなかったわけですね。

132 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 17:36:29 ID:p4D7XXyP
要するにこいつら(朝鮮人)は、世界規模のかまってちゃんなんだよw。
歴史が捏造なんだから、対話なんて出来る訳無いわなw。
なんてったって「自称先進国」だもんなぁ。

133 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 17:56:04 ID:F+rtHwAI
自称先進国、自称経済大国なのに日本に密入国、不法滞在で検挙される外国人一位は毎年韓国人ww

134 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 18:06:34 ID:+Pi4E+zt
つうか、韓国経済マジでリーチだぞ?
ここで煽ってないで全財産送金してやれよ。

135 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 18:20:52 ID:DNnDS7sK
柳昇のいうとおり日本人はシナチョンとは違うからね

136 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 18:26:21 ID:iUd5lhII
朝鮮人チェッカー
・名字に東西南北、金、新井、大木などの正対象など、名前のほうは男だったら
(正、光、龍、竜、浩、喜、貴、幸、成、仁、哲、聖、勲、甫、泰)等 女だったら(光、妃、姫、美、栄、樹、珠、成、清、淑、朱)等
・免許証の本名と本籍を見よう(ただし最近ではなぜか本籍が掲載されない謎の方針に・・・)
・パスポートを見よう
・宗教はキリスト教、創価学会が多い
・上下の朝鮮国を批判して同意を求めてみよう
・出身や家系が大阪、京都、兵庫である ・息をするように嘘をつく 虚言癖がある
・同胞のタレントやスポーツ選手を異常に持ち上げる、逆に華々しい活躍をする日本人を執拗に貶す
・親の家業がパチンコ屋、焼き肉、医者など案外金持ちも多いが下品な成金趣味
 また母親が元パンパン(売春婦)というパターンも多いため風俗業などに抵抗なく働く女も多い。
・眉や髭が薄く一重でエラが張った平べったい顔 
・あるいは整形の人工的な不自然な顔
・体臭がキムチ臭い(周囲を通るとツーンとするような臭い)
・ファッションセンスの自己主張が無駄に激しい
・「竹島は日本の領土です」と言わせてみよう
・「十五円五十銭」とスムーズに言えるか言わせてみよう
・トイレや風呂場に入る時チンポが異常に小さくないか見てみよう(全世界で最小、勃起時でも平均9.6cm)
・男女ともゴキブリのように性欲が異常に強くレイプ犯が異常に多い、女性を見る目が血走ってないか
 女も例外ではなく海外での評判は朝鮮女は3分で股を開くと蔑まれている。
・仲間内で空気が読めない、キレたら何をするかわからないという評判がある
・白人コンプレックスが歪んで強く、それによる残忍な犯罪も多い。だが匿名の場ではなぜか自分を白人に見立てて気取る。
・道徳やモラルが欠如しており日常的にも道ばたにゴミを平気で捨てる、携帯禁止の電車内で思いっきり喋る等非常識
・成り済ましてても日本人なら直感でわかる「コイツなんかおかしいぞ?」という違和感は結構当てになる。
注・日本に現在いる多くの在日朝鮮人の真実のルーツは、母国を捨て戦後金目当てに日本へ不法密入国したもの。
「白丁」と呼ばれ「祖国よりこっちの方が金になる」と人様の国に逃げてきて、居着いて被害者ぶり、
いやしくも増殖したものです
要するにカスである

137 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 18:28:02 ID:WF9KToUa
【韓国】外国滞在者や永住者など300万人に選挙権を与える法案を検討[08/26]
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219731926/301-400

>321 名前: 徴兵義務 [sage] 投稿日: 2008/08/26(火) 17:55:55 ID:1ZCtcarh
>>1
>今週、在外国民の参政権拡大のため、関連法の改正案を提出することにした。
ほー。
たぶん、外国にいて徴兵忌避の在日韓国人に対しては、徴兵に応じるか、
特別に高い税金を徴収される可能性があるな。

韓国では、今後、在外韓国人の国政参政権が認められる方向なのだが、
在日韓国人に対しては「日本の永住資格の放棄」が前提になっている。

以下、在日韓国人3世の林範夫(イム・ボンブ)弁護士(44)は、
国籍理由に調停委員選任を拒否されたことで、文句を言っている弁護士。
在日コリアンの本国参政権を考えるシンポジウムを開催(10/6)

ttp://korea-ngo.org/kokusai/6071006.htm
>また、「韓国籍をもつ在日コリアンは、永住権の放棄を前提にしてはじめて、韓国内
>に住所登録することができるために本国の参政権や住民投票に参加できない」と指摘
>した。

よかったな、在日チョンwこれで祖国の為につくせそうだぞ。
もちろん徴兵されるだろうけどねw

138 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 22:36:21 ID:GouwXPO7
偽チョソ

139 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 05:31:37 ID:3FP2EsOJ
ウェノムだのチョッパリだの使う朝鮮人はマジキチ

140 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 11:26:16 ID:pLT/IL84
自称先進国、自称経済大国なのに
移民する人数が異常に多い。
なぜだ?チョンwwwwww




141 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 12:25:36 ID:tAO0yW4j
オリンピック閉会式での地図で韓国から光が出てない意味を
内戦状態の暫定政府であり独立国家として認められていない事に気づかない韓国

いや下手すると属国扱いで独立国以下の見方をされているのだが

宗主国には逆らわない姿勢なんでしょうか?不思議ですね。

142 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 14:47:59 ID:ryttPtJ0
マスゴミがチョンとシナのスポンサー離れを防ぐ為に自主規制してるだけで
使ってはならない文言じゃないよ。

143 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 19:51:11 ID:6Q9++blu
チョンは自分の名前がチョンなのに何でいやがるのか 自己嫌悪ならとっとと死ねよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)