2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■祝 8月15日 断罪の敗戦記念日

1 :age:2008/08/15(金) 05:35:27 ID:NqTNuM9E

 
         ,,-――-ヘ
       . /./~ ̄ ̄ヽ ミ 東条は死刑で結構です、マッカーサー閣下… 朕の命だけはお助けを!
        | |    . | | http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d4/Macarthur_hirohito.jpg
        | |━- -━| |
 General . |/=・=| =・=ヽ|
        (6|   |__i . |9)        / ̄ ̄~ ̄\  裕仁GHQに出頭
. MacArthur |   ._,  |         /./ ̄ ̄ ̄\ |  http://en.wikipedia.org/wiki/Hirohito
         \_____丿        |┏━  .━┓|
      ,--―|\   /|¬―、  .   |/‐(◎)-(◎)‐|.|
    /   .|/~\/\|    \  (6|    |_」  . |9)
   /    __ /・  __|   |   丶  ━━  /
 /   /| | ・ | |・  | ・  |   |    \ ' ̄~ /
<   .<  |  ̄ ̄ |・   ̄ ̄~| . )   /| ̄ ̄ ̄|\
. \  \ .|___|・____/  /  /\| ̄▼ ̄|/\
  .\  \|____回___|  /  /   |\▲/|   ヽ
   . \ /          \/  /.戦犯 |  ▼  | ヒロヒト |
      /            | . |      ̄~|~ ̄      |
      |      i      | . |  |    | o  . |   |
      |      |      |  |  |   . | o     |   |
      |      |      |  |  |  .  ∧    |   |
イルボンは負けたニダ! 反省シル!


2 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 05:44:05 ID:JOe8kZjf
疑うなら、韓国や北朝鮮は最後に回すけどな。

ロシア、中国関係あたりは真っ先に疑うし、
英米も例外ではない。

3 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 05:44:28 ID:dWomD9YQ
福田、今日靖国に行けば支持率50%行くぞ。考え直せ

4 :興亜一心:2008/08/15(金) 06:07:30 ID:Z0kURLuP
>>1

当時は朝鮮も日本ですが何か?

5 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 08:44:16 ID:KzoPqnFS
さて靖国にそろそろ靖国に行ってきます

6 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 09:07:59 ID:CGrGVvfQ
靖国には永久戦犯とか、極悪非道残忍な日本軍兵士がまつられているね。

7 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 09:11:11 ID:HxZwRFjt
>6
朝鮮系日本兵を悪く言うのはよせ。
彼らも日本のために戦ったのだ、表向きは。

8 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 09:49:00 ID:Rm7vA5lp
さて靖国にそろそろ靖国に行ってきます
さて靖国にそろそろ靖国に行ってきます
さて靖国にそろそろ靖国に行ってきます
さて靖国にそろそろ靖国に行ってきます
さて靖国にそろそろ靖国に行ってきます

9 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 10:22:43 ID:siDaQU7r
さて、弔旗を掲げました。
英霊の鎮魂と、チャン頃やちょんにこの国を勝手にさせないという意思表示です。

10 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 12:11:34 ID:bKPBOQxs
靖国神社は遠いので、護国神社に行ってくるぜ。

11 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 17:37:18 ID:j/+VNHqY
>>1
真逆だから。むしろ陛下はマッカーサーを感服せしめた。
おまえなんて逮捕されちまえよ、豚キムチ。

12 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 21:05:06 ID:NaEBmvvq
右翼って本当に英霊がいるとか思っているんだね。
アジアの人々にあれだけひどい
ことばかりしたら英霊になるのか。

13 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 21:10:38 ID:saEQYs1i
ネットキムチよ!在日チョンよ!

今日一日はおとなしくしてろ!

お前ら属国の歴史しか持たない下等民族には

到底理解できない日本人武士の神聖な日なんだからな

14 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 22:03:44 ID:RsKFJ7Mv
英霊というのは日本人の心中にある感謝と敬愛の念だから、
チョンの理解は必要としない。場が穢れるので退場すべし。


15 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 22:18:52 ID:/WUlgEAn
>>12
右翼は心主義に入り浸ってて現実がよく見えないのです
だから平気で人を殺せるんです

16 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 03:26:53 ID:QlQfbH6Q
>>15 >>心主義   ・・・って何? できれば日本語で説明してください

17 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 10:32:15 ID:20en7kNd
英霊って発想がまるでタリバンみたいだよね。
死んだら靖国で会おうって、阿保まるだしだろ。
一体どんな洗脳されたんだ?おまえらはオウムか?

18 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 12:17:28 ID:fbZboNyq
英霊として祀るのは、
結果への対応であって、
目的ではないけどね。

19 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 12:27:08 ID:a8bCrXb/
アジアの人々に悪いことばかりすると、英霊になるのか。
知らなかったよ。

20 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 12:31:00 ID:UUyP7YUx
悪いこと?したからなんなんだよ やられるほうが悪い

21 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 12:32:56 ID:fbZboNyq
たぶん「自立した経済圏」をつくろうとしたんだろ。

22 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 12:39:21 ID:y8KoBSD7
右翼ってさ、いまだに悪びれることなく靖国参拝しまくるよね。
頭弱いの?

23 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 12:40:49 ID:QL9Waa0N
>19
なるほど、君みたいな結論になるから朝鮮人はアジアの人々に悪いことをしてるんだな。
現実を見る目とまともな精神構造を朝鮮人に求めるのは永久に無理なんだろうな。

24 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 15:34:44 ID:yWbF1oMZ
靖国には永久戦犯がいっぱいまつられているね。

25 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 15:37:48 ID:5Jl1z42s
>>19
韓国じゃ、ベトナムで虐殺しまくった兵士は
人間扱いされてないんだろうなw

26 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 15:56:02 ID:NqiiEjr5
ベトナムで悪いことした兵士をまつるようなことはしないだろ。
凶悪な犯罪者をまつる施設なんか世界中探しても靖国くらいだろ。

27 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 15:56:43 ID:fbZboNyq
まあ、まあ。
ようするに、経済圏の問題だろ。

誰が主導権を握るのか、誰を入れて誰を入れないのか、
とか、そういう張り合いが、あちこちで小競り合いを起こして、
あるとき連鎖的に爆発して、大戦に陥る、

みたいな感じじゃないか。
今、まさに起きかけてる気もするけど、

インターネット的な海の勢力に属してる日本としては、
もう一つの、ある意味で遅れて来た大国に対して、
どうすんのかな、みたいな。

28 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 15:59:12 ID:fbZboNyq
訂正:遅れて来た→別の道から合流した

まあ、感覚的表現なんで、
どっちでも良いけど。

29 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 16:48:02 ID:KV28Q89M
ヒトラーはまつったりされないよね。
それに引き替え、以下省略。

30 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 16:49:52 ID:fbZboNyq
ドイツにはドイツの事情があるんだろ。

31 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 16:51:40 ID:5Jl1z42s
>>26
つまり韓国民にとって、ベトナム戦争に参加した韓国兵は、恥なんですねw

32 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 16:56:14 ID:xVcDAWWM
日本軍兵士よりも行いはましだろ。日本はベトナムから賠償請求されたけど
韓国はベトナムからはされていないからね。
日本軍兵士はいかにベトナムでも悪いことばかりやったか示しているよね。

33 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 16:58:31 ID:fbZboNyq
・・・あの頃は、

聞いたこともない国からも、
賠償請求されてたような気が・・・。

34 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 16:59:19 ID:5Jl1z42s
>>32
ベトナムで大虐殺しといて「まし」とはこれいかにw

チョンは反省をしないミンジョクニダwww

35 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 19:58:25 ID:Io5z3Zca
日本のベトナムでの大虐殺よりはましということだろ。

36 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2008/08/18(月) 20:00:42 ID:9YTrp+i3
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?黙ってろ在日w 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよクズ   \|  (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 祖国に帰れよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)