2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳を病んだアホサヨが韓国人犯罪を日本のせいにして恥をかく

1 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 11:25:40 ID:Fszw5YC7
【国内】中部国際空港発の中国国際航空旅客機に爆破予告、空港に引き返す [08/08]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218182185/
62 :市民派護憲教師 ◆n.Nb96E3xs :2008/08/08(金) 18:57:45 ID:g47r6PaS
またこのような卑劣な犯罪ですか?ネットウヨくは恥を知りなさい。


で、この事件の犯人が逮捕
     ↓


 8日に「中国国際航空機を爆破する」などとメールが送られた事件で、33歳の在日韓国人の男が
9日夜、「自分が書いた」と神奈川県警に出頭してきたことがわかった。男は「ふざけ半分でやった」
などと話しており、警視庁が威力業務妨害容疑で詳しく事情を聴くことにしている。
http://www.news24.jp/116003.html
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218329056/

2 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 11:26:26 ID:lsx1uYyJ
さすがアホサヨ。狂ってるぅw

3 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 11:36:11 ID:oLIX1lis
自分の同胞が異常犯罪をやって、それを日本人になすりつけるなんて、
本当に朝鮮人って、心が醜い出来損ないですねw


4 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 11:40:42 ID:QUJwy3+c
マッカーサーが朝鮮人に銃やマシンガンを与えて日本の女を片っ端からレイプさせた。
こうして生まれた団塊世代が限りなく朝鮮人に近い特徴を有しており、
我が国最大の人的不良債権となっている。

5 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 11:59:37 ID:2bCrW+bH
任(にん)成(そん)容疑者(54)、大量殺人予告&立てこもりで逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080810/crm0808100018000-n1.htm


6 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 12:01:51 ID:cH4A/psw
2chで中国叩きをしてるのは在日朝鮮人の仕業でした
 
【社会】 中国国際航空便に爆破予告、中部国際空港に引き返す
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218181575/
 
81 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/08(金) 17:01:35 ID:WGGkcEo40 ← 注目!
明らかに日本人の犯行だろ?
在日韓国人の俺ですら許せねー!!!!
 
299 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/10(日) 07:01:23 ID:URTeJ8rr0
さっきテレビのニュースで爆破予告の犯人は33歳の在日韓国人だったって報道あったぞ
糞在日が中国の反日を煽ろうとしてやったんだろうな
  
302 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/10(日) 07:14:56 ID:gm1t4XTGO
また在日かよ、最悪だな
 
305 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/10(日) 07:22:48 ID:LnzVGKRL0
在日が日本と中国を戦争させようとしているな

7 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 12:04:32 ID:mxniFZ72
79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/08/10(日) 11:41:51 ID:HG1DBo1L
>>62

414 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g [平和憲法にYES!戦争憲法にNO!] 投稿日:2006/08/29(火) 14:01:45 ID:Nk7/i9On
   いま尿道に綿棒を入れてみたんですが、全く気持ちよくなりません・・・
   やはり肛門から直接前立腺を刺激した方がいいですか?
   初心者なもので、何度も質問すいません・・・

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 投稿日:2006/08/29(火) 14:02:08 ID:TuUlV7i9
   >>414
   ちょwwwwwwwwww

416 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g [平和憲法にYES!戦争憲法にNO!] 投稿日:2006/08/29(火) 14:02:15 ID:Nk7/i9On
   違う!!今のは私じゃない!!

82 名前:気弱なクリオネ ◆X9v1manojg [] 投稿日:2008/08/10(日) 11:48:32 ID:PuM2MU/3
>>79
そのコピペは、どうしてもソース元が見つからなかったけど今回は、ばっちりですね。


8 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 12:14:05 ID:VSHNCV7H
>>1
ネットウヨクって在日のことだったんだな。
また、ウトロみたいに在の問題を日本の所為にするなよな。

9 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 12:57:56 ID:cH4A/psw
NHK
http://www.nhk.or.jp/news/k10013439331000.html

日テレ
http://www.news24.jp/116003.html

朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index4.html?now=20080810124500

フジ
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00138374.html

TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3920607.html

10 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 17:10:06 ID:HZNqT2XW
平和憲法にNO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)