2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制連行された挙句に差別され苦しめられた

1 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 23:45:40 ID:LxNR7GQi
在日の気持ちを日本人には理解できないのだろうか?


2 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 23:50:06 ID:+47bhwfh
>>1
釣り堀ができたと聞いてやってきました。

それから、架空請求や不当請求は犯罪ですよ?

3 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 23:53:07 ID:LxNR7GQi
>>2馬鹿にするな! 歴史を知れ!

4 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 00:00:44 ID:2fs9eH9J
年金は積み立てがないともらえませんよ?

5 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 00:02:35 ID:+47bhwfh
>>3
確かに君は無知だ。
馬鹿にされたと思うのなら歴史を勉強しなさい。

6 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/08/10(日) 00:05:35 ID:hhCoOc3z
南労基署から140万円を詐取 京都地検、2人起訴

労災保険の特別加入制度を悪用して休業補償給付金をだまし取った事件で、
京都地検は5日、詐欺罪で、京都市伏見区深草西浦町6丁目、会社役員
金道龍容疑者(78)と山科区東野井ノ上町、無職高島敏容疑者(66)を起訴した。

起訴状によると、2人は昨年11月、交通事故で休業したと偽って、
30日間の休業補償金と治療費の計約140万円を
京都南労働基準監督署からだまし取ったとされる。

2人とも起訴事実を認めている、という。

ソース:京都新聞 2008年8月6日(水)
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008080600027&genre=C1&area=K00


7 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 00:07:00 ID:wYrK1nNh
いつまでも過去に囚われていると根暗になるよ。
前向いていこうよ。

8 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 00:44:22 ID:KRk9NPNU
むしろ、嘘をついてむしり取った金を日本に返還すべきである

9 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 01:57:23 ID:R3rYEBmh
>>1
在日を見たら嘘つきと思え、まで読んだ。
ケツひん剥いて日本海に叩き落としていいか?

10 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 03:20:51 ID:c10Dzmz3
また在日朝鮮人の大嘘か。
聞く耳持たぬ。

11 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 05:21:54 ID:ZqB64IeD
強制連行されたといわれる朝鮮人は帰還事業でほぼ帰国しました。残ったのは自分等の都合で残った奴らと戦後不法入国してきた奴と出稼ぎ者。差別されるのは戦後のどさくさ紛れに朝鮮人が行った蛮行のせいです。全て自業自得です。さっさと半島帰れや!!被害妄想民族が。

12 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 11:55:26 ID:qIDhXrsC
性奴隷にもされたよね。

13 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 12:00:12 ID:YGA1DqTd
62 市民派護憲教師 ◆n.Nb96E3xs New! 2008/08/08(金) 18:57:45 ID:g47r6PaS
またこのような卑劣な犯罪ですか?ネットウヨくは恥を知りなさい。

64 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 2008/08/08(金) 19:08:12 ID:pbx30qSQ
>>62
これは、極左テロですが何か?

67 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/08/10(日) 08:18:01 ID:UeHZRkXV

33歳の在日韓国人が自首しますたなwww

68 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 2008/08/10(日) 08:56:39 ID:8Yd5Y7pf
当然、強制退去だよな。

69 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/08/10(日) 09:50:23 ID:UeHZRkXV
航空機爆破予告、在日韓国人が警察に出頭<8/10 9:14>

8日に「中国国際航空機を爆破する」などとメールが送られた事件で、
33歳の在日韓国人の男が9日夜、「自分が書いた」と神奈川県警に出頭してきたことがわかった。
男は「ふざけ半分でやった」などと話しており、警視庁が威力業務妨害容疑で詳しく事情を聴くことにしている。
メールは、北京オリンピックに反対する内容で、
「運航をやめなければ航空機を爆破する」と日本語で書かれていた。

ttp://www.news24.jp/116003.html

【国内】中部国際空港発の中国国際航空旅客機に爆破予告、空港に引き返す [08/08]
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218182185/

14 :七つの海の名無しさん:2008/08/14(木) 16:56:39 ID:LVAHzeld
はよ帰れ、蛆虫

15 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 17:36:56 ID:WjHpyNAV
チョンをみたら合法的にいたぶろうぜ。
火事場泥棒の子孫。殺人レイプ放火と歴史捏造が国技な民族が他にあるか。

チョンはアウシュビッツされなければならない。それが日本や世界の治安と平和と利益である。

16 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 19:29:48 ID:DXhUXE4d
密入国しといてこのセリフだからなぁ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)